Birrifugio Trastevere a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birrifugio Trastevere (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/11/2019
Servizio lentissimo, qualità appena sufficiente. Consegna di quanto ordinato a caso, senza rispettare le richieste. Hamburger chiesto ben cotto consegnato dopo 45 minuti al sangue. Sconsiglio soprattutto per chi non vuole aspettare tanto. Anche il prezzo non certo economico.
Visitatore3/5
14/08/2019
Una bella birreria ad un metro da viale trastevere... Gricia... hamburger un bel piatto abbondante con verdure grigliate e .... fagioli all'uccelletto... Tiramisù e cheesecake.... Devo dire che il cibo era sufficiente per una birreria, niente di buonissimo ma neanche malvagio.... Prezzi nella media dei pub... Parcheggio semplice ma ci si deve allontanare...
Visitatore5/5
17/06/2019
Sono passato ieri sera, trovato un locale molto soffuso e accogliente. Molto curato e con una vasta scelta di birre. Simpaticissimi i proprietari! Continuate cosi! Tornero di sicuro
Visitatore4/5
14/06/2019
Sono tornata in questo pub molto Irish ritrovando una calda atmosfera. In due abbiamo preso dei pistacchi da sgranocchiare (€ 3), una carbonara ben cotta e cremosa e un hamburger squisito con patatine tagliate a mano e fritte a puntino. Abbiamo sorseggiato tre birre artigianali (due piccole da € 4 e una media da € 6 media) e il tutto è risultato gustoso. Il servizio è stato veloce e preciso. Il conto si paga direttamente in cassa: € 37 per una serata easy tra due amici. Come già detto nella precedente recensione… lo consiglio.
Visitatore4/5
15/01/2019
Ottimi gli hamburger con patatine incluse; buona scelta di birre. Personale disponibile e prezzi nella media. Un locale in cui fermarsi se si passa in zona.
Visitatore1/5
08/01/2019
piatti sporchi e proprietario indecente. ah, nn ultimo, una baby blatta nel bicchiere: chissà dove saranno state le mamme?!👿
Visitatore4/5
14/10/2018
Personale gentile e birra eccellente atmosfera da vera birreria irlandese con possibilità anche di cenare che però nn abbiamo sfruttato. D consigliare veramente. 🤩
Simone C5/5
02/10/2018
Il personale davvero gentile e perfettamente in sintonia con l'ambientazione, molto rilassante, con luci soffuse e con il legno a farla da padrone. Il cibo davvero buono, con un menù davvero originale, soprattutto se si considera che si sta parlando di un pub, consigliatissime le cresce, una sorta di panino farcito in tanti modi gustosi, con un impasto fatto in casa e lievitato almeno 24h. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
15/09/2018
Ottimo pub in perfetto stile inglese con ampia scelta di birre; menù da pub con aggiunta di piatti di pasta, tutto cucinato bene. Prezzi concorrenziali ma servizio estremamente lento: dopo le 21, appena il locale si riempie, i tempi si allungano terribilmente, 25 minuti di attesa per il secondo giro di birre.
Visitatore4/5
09/09/2018
Location veramente molto gradevole, tanto legno in perfetto stile Irish. Bella ed adeguata alla situazione anche la musica di sottofondo. Molto particolari i bagni...vi consiglio di vederli. Personale molto gentile e servizio piuttosto rapido. Mi ha soddisfatto anche il menù, vario e per tutti i gusti. Propone fritti, panini, primi piatti, piatti unici, crêpes dolci e salate e le cresce. Ovviamente non mancano i dolci. Ottima la proposta di birre, sia alla spina che in bottiglia, e distillati. Ad essere pignolo l’unica cosa che poteva essere fatta meglio è stata la cottura dei fritti, croccanti si, ma troppo duri tanto che non si riusciva ad infilarli con la forchetta. Ho provato gli onion ring, buoni ma duri come ho scritto sopra, hamburger trevigiano, ottimo...anche i piatti presi dagli altri erano tutti buoni (arrosticini, fiori di zucca, crêpes carciofi e mozzarella, stinco di porco, il panino doppio porcone, mezze maniche guanciale e melanzane, tiramisù e soufflé di cioccolato). Prezzi giusti. Un po’ di Irlanda in uno storico quartiere romano.
Visitatore5/5
28/08/2018
in un'ambientazione un po' da pub anni '90, con bella musica e luci calde e basse, si bevono buone birre e si mangia carne di qualità, come pure panini e crescia con attenzione agli ingredienti. personale cordiale e simpatico. insomma, certamente consigliato
Visitatore5/5
05/07/2018
Frequento da diversi mesi questo pub su viale Trastevere, cenandoci almeno una volta alla settimana. Ottima la lista delle birre (sia alla spina che in bottiglia) e ampio il menu alla carta: antipasti, fritti, primi (anche tradizionali romani), secondi (carne ma non solo), hamburger, cresce, crepes dolci e salate. Tutto molto buono con particolare menzione per i primi (ottima la carbonara e l'amatriciana) e per gli hamburger, sia al piatto che con panino. Personale sempre gentile e veloce, nonostante il tipico affollamento del pub. Possibilità di vedere eventi sportivi con i televisori appesi alle pareti.
Visitatore4/5
05/07/2018
Pub molto carino e accogliente, luogo ideale per rilassarsi un po’ (anche con L’aiuto della luce soffusa presente al suo interno) dopo una giornata stressante! Consiglio di provare come primi “La boscaiola” con aggiunta di pecorino e un bel boccale di birra “bock” 👍🏼
Visitatore3/5
05/07/2018
La luci basse e il caratteristico arredamento in legno lo rendono accogliente e carino. Il cibo nella media. Non si lesina sulle porzioni, abbondanti. Birre discrete. Mi sarei aspettato qualche cosa di più. Nel complesso positivo
Visitatore4/5
28/04/2018
Pub molto carino, intimo e accogliente che affaccia su Viale Trastevere. Il locale presenta una buona scelta di birre artigianali di qualità e un menu di piatti tipici da pub, cucinati e serviti con cura. Molto gustoso il loro hamburger con patatine, soprattutto se accompagnato da una birra scelta ad hoc. Prezzi negli standard e servizio cortese, anche se spesso un po’ lento. Consiglio questo pub soprattutto per la classica serata invernale al chiuso. È perfetto.
Visitatore4/5
10/04/2018
Bella atmosfera per questo pub,gentili le ragazze che servono ai tavoli,buon cibo ed ottima selezione di birre,prezzi adeguati per ciò che offre
Visitatore5/5
23/03/2018
Locale molto carino con personale accogliente e preparato. Buona la selezione di birre, da provare la cucina. È sempre un piacere tornarci.
Visitatore4/5
16/02/2018
Pub insolito per Roma, molto molto bello, in stile nord-europeo. Simpatiche le ragazze al servizio, vasta selezione di birre, prezzi in linea con lo standard. Consigliato!
Giulia G5/5
20/01/2018
Pub dove ci si sente sempre a casa. Ottima selezione di birre alla spina, che cambiano spesso dando la possibilitá di assaggiare sempre cose diverse, e competenza dei ragazzi che ci lavorano, ai quali si può sempre chiedere un buon consiglio. Anche il cibo é davvero molto buono, soprattutto il piatto bavarese e le crepes!!!
Visitatore3/5
19/01/2018
In generale il pub è piccolo ma carino ed accogliente; le patatine e i dolci sono buoni ed abbondanti, come sono buone le birre. Io ho assaggiato la crescia con il bacon che non è stata particolarmente buona, c'è di meglio, ma nel complesso discreta!
CHIUDI
CHIUDI