Abitudini E Follie a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Abitudini E Follie (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/01/2020
Ambiente molto carino, accogliente e pieno di bellissime lucine. Piatti molto elaborati (elenco infinito di ingredienti), porzioni minime e non speciali. Personale molto gentile
Visitatore3/5
10/01/2020
In occasione della laurea di mio nipote siamo stati in questo locale carino per un’apericena. Saletta discreta e isolata dal resto del locale per consentire un minimo di privacy; buffet di buon livello qualitativo in particolare segnalo i piccoli panini imbottiti, il cous cous e la pinza (molto gradevole). Personale gentile e servizievole
Visitatore5/5
10/01/2020
Abbiamo cenato in questo locale molto interessante e raffinato, servizio impeccabile ottimo rapporto qualità prezzo, tutto molto buono complimenti a tutto lo staff.
Visitatore4/5
19/12/2019
Situato nel quartiere Italia al centro di Roma, offre un ambiente simile ai bistrot francesi. Buona selezione di vini, ottimi piatti e selezione dei dolci. Personale molto gentile ed un buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio!
Alessandra Q5/5
19/12/2019
Normalmente non recensisco ma stavolta lo faccio volentieri per premiare il servizio impeccabile che ho ricevuto, in occasione della Laurea di mia figlia, da Francesca e dal suo staff di Abitudini e Follie. Ho trovato grande professionalità, sensibilità ed empatia verso i problemi del cliente, disponibilità a risolverli nella maniera migliore. Essendo vicine le festività natalizie ho avuto anche la bellissima sorpresa di un locale addobbato in maniera, direi, fiabesca… Di grande effetto entrarci, alla sera, e venire accolti in un ambiente così caldo, magico! Ricco e molto ben preparato – e presentato! - il menù dell’ aperitivo/cena e prezzo onesto, assolutamente meritato; ottimi i due dolci fatti dal loro pasticcere. Infine, dettaglio scontato ma vale la pena ricordarlo, a due passi da “La Sapienza” e quindi raggiungibile a piedi dalla Università. La sua posizione, per una Laurea, lo rende assolutamente interessante. Mi sento di consigliarlo, comunque, a chiunque abbia voglia, o bisogno, di trascorrere un bel momento in compagnia, a qualunque orario ed in qualsiasi momento dell’anno. 110 e lode!
Laura A2/5
12/12/2019
Locale esteticamente carino e personale veramente gentile. Sono stata qui per un pranzo veloce con mio nipote. Praticamente per pranzo, non so come si svolga la cena, è una tavola calda, ma con prezzi quasi da ristorante. Mi dispiace essere un pò negativa con questi giovani così gentili, ma penso che debbano fare uno sforzo per soddisfare maggiormente il cliente se vogliono mantenere questi prezzi.
Visitatore3/5
04/12/2019
Abbiamo voluto provare questo locale per una aperitivo serale. Sinceramente non ci è piaciuto molto. Qualche moscerino che svolazzava dove eravamo seduti noi, abbiamo dovuto sollecitare più volte il personale per prendere l'ordine. Fra i vari stuzzichini proposti la cosa che abbiamo gradito di più sono stati i classici trancetti di pizza.
salvatore t5/5
15/11/2019
Ho avuto il piacere di festeggiare il pranzo di laurea di mio figlio il questo locale. Tutto perfetto. Cucina di prima qualità e piatti cucinati benissimo Torta preparata sempre da loro meravigliosa. Staff professionale e sempre a disposizione.Per la qualità il prezzo è ottimo. Siamo rimasti tutti soddisfatti. Ritornerò certamente per gustare altre prelibatezze.
Visitatore3/5
08/11/2019
Il pranzo tra amici inizia con un buon antipasto di salumi e focaccine ripiene in quantità anche abbondante A seguire una carbonara deludente con uovo poco cotto e pancetta non croccante Il piatto dei dolci, buono nella qualità, ma modesto nella quantità ha chiuso il pranzo Buono il vino è buono i caffè Ambiente piacevole e personale molto gentile
Visitatore5/5
08/11/2019
Non pensavamo di trovare un ambiente così familiare, intimo ed accogliente. Cibo ottimo, servizio pure, discreto e gentile. Prezzi veramente ragionevoli. Merita di tornarci anche solo per uno spuntino o una cenetta. Facilmente raggiungibile anche col trasporto pubblico. 10 e lode.
Visitatore5/5
02/11/2019
Ristorante in zona Nomentano, a poche centinaia di metri dalla fermata Policlinico. Il locale è molto carino e accogliente, lo stesso vale per il personale. Prosecco offerto nell' attesa per il tavolo (attesa perché siamo arrivati in anticipo e di nemmeno 2 minuti). Carbonara spettacolare! Idem per le linguine con vongole, gambero rosso e lime. Un calice di ripasso e uno di vermentino, ottimi! Nota ancora più positiva il dolce, una sacher veramente ottima della casa freschissima. Servizio cordiale e molto veloce (cena consumata in meno di un ora con caffè). Prenotato con the fork con il 20% di sconto, totale 39,60€!! Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
30/10/2019
Siamo stati a pranzo qui, devo dire bel localino. Servizio un po' lento, ma le pietanze buone. Prezzi nella media.
Giovanni R4/5
25/10/2019
Ero scettico sul tipo di locale, invece è carino, buon servizio, una bella carta dei vini, prendiamo una ricciola molto buona per antipasto,con una focaccia e due buoni primi, una gran vino e stiamo. Bisognerà provare dolci e secondi, sconto ben applicato.
antonio s4/5
25/10/2019
Abbiamo scelto questo locale leggendo recensioni e perché vicino il nostro alloggio. Location davvero ben curata con un servizio cortese. Una bella atmosfera. Vasto assortimento di salumi e formaggi davvero particolari e buoni. Abbiamo anche provato la pinsa, una specie di pizza/focaccia. Molto buona. Dolci artigianali di buon livello. Prezzi leggermente sopra la media. Unica perplessità il conto presentato (era un preconto) che sarebbe dovuto diventare un conto finale. Me ne sono accorto quando sono rientrato. Sicuramente una distrazione. Locale consigliato.
Visitatore5/5
20/10/2019
L'altra sera siamo stati in questo ristorante molto carino e curato. Dall'aperitivo al primo ed al secondo ogni singolo componente dei piatti era squisito. Si sente quanto il proprietario sia attento alla qualità delle materie prime. Grande Gianluca!
Visitatore2/5
12/10/2019
Scrivo nuovamente una recensione dopo tanti anni per dire che l'aperitivo preso in questo locale mi ha molto deluso. Ricordavo anni fa porzioni generose e attenzione da parte dei camerieri. Invece stavolta ci hanno servito dei micro assaggini davvero imbarazzanti, in più con posate talmente microscopiche da non poter essere utilizzate. Dopo queste micragnosita' abbiamo ordinato una pinsa da dividere in tre, perché davvero era come non aver mangiato nulla. Inoltre il cameriere è stato molto disattento e quasi seccato. Spero sia stato un caso isolato.... perché per colazione pranzo e cena trovo che il posto sia di qualità anche se non certo economico
Visitatore5/5
05/10/2019
Sono stata in questo locale insieme ad un’amica per un aperitivo e siamo rimaste entrambe positivamente sorprese: molta qualità dei prodotti serviti, oltretutto in una chiave gourmet, e anche il servizio molto cortese e attento. Il cocktail era molto buono e servito molto bene. Il prezzo davvero contenuto! È diventato il mio nuovo posto preferito per fare aperitivo.
Visitatore2/5
27/09/2019
Bel ristorante nei paraggi di piazza Bologna, Roma, trendy e arredato in modo molto accattivante. Prenoto online per un venerdì a cena. Anche se molti tavoli sono liberi, vengo relegata in una piccola sala in fondo al locale, un po’ calda e senza nessun altro avventore. Il personale è gentile e il servizio abbastanza rapido, anche se approssimativo. Offre una discreta varietà di portate sia di carne che di pesce ma forse per le attese destate dalla descrizione piuttosto creativa nel menu, alla fine resta l’impressione di poca sostanza. Le porzioni sono alquanto risicate anche se, va detto, i prezzi rientrano nella media. Insomma, non convince. Peccato.
alice c5/5
05/09/2019
Locale tranquillo, camerieri gentili e disponibilissimi. Cibo buono in qualità e scelta. Una certezza!
Visitatore4/5
26/08/2019
La posizione è tranquilla e siccome la strada è poco trafficata anche mangiare all'aperto sembrava tranquillo. Io ho cenato all'interno e la sala è molto accogliente caldo grazie ad un'illuminazione ben studiata. Ci sono alcuni tavoli rotondi che sono sempre apprezzati per aumentare il confort dei commensali. Il tagliere di salumi è buono e di quantità soddisfacente, ho mangiato una pinsa molto saporita, forse un pò anche il suo prezzo, che ho trovato anche leggera e ben digeribile. Alcuni amici hanno preso il pesce e sono stati soddisfatti. Anche i dolci particolari e molto buoni. Consiglio di provarlo per una serata rilassante con del buon cibo.
CHIUDI
CHIUDI