Contesto Urbano a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Contesto Urbano (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/12/2019
Ristorante in via Gallia, inserito in un contesto industrial elegante dall’atmosfera garbata e tranquilla. Ormai lo considero il MIO ristorante perchè per ogni occasione è il posto giusto, che sia una semplice cena oppure un compleanno o un anniversario. I piatti sono vari (alcuni della tradizione romana altri no) e nel menu si passa dalla carne al pesce, non avendo timore di pentirsi di quello che si è ordinato perchè i sapori e gli ingredienti sono i migliori. Gli hamburger sono eccellenti (mai mangiati di così buoni) e consiglio vivamente quello al tonno con maionese al mango, accompagnati da un contorno di patate fritte o arrosto, cotte a dovere e con salse particolari (varie maionesi aromatizzate). Se poi avete ancora spazio è d’obbligo la loro cheesecake! Il proprietario e il suo staff sono preparati, sanno come accoglierti facendoti sentire a casa e ti coccolano ad ogni visita! Se non siete mai stati recatevi assolutamente qui perché si tratta di un gioiello nel panorama culinario romano!
Visitatore5/5
29/11/2019
Ogni volta che ci torno, sempre una meravigliosa conferma!! Servizio impeccabile, è un piacere essere accolti col sorriso!! Cibo ottimo, buonissimi gli hamburger e freschissimo il pesce! Per il polpo, una menzione speciale!! Buoni anche i dolci, ottima la selezione dei vini!!! Perfetto!!
Omar G4/5
24/11/2019
Un bel locale vicino al posto dove dormivamo. Ottimo cibo, personale cortese e buon rapporto qualità prezzo. Se ti allontani un po' dalle aree turistiche trovi posti molto interessanti a Roma
daniela d5/5
19/11/2019
Sono tornata qui dopo qualche mese ed è stata una piacevole conferma! Oltre al menu à la carte vengono proposti anche dei piatti fuori menù e dei burger veramente buoni. Ma il piatto forte è la carbonara...una delizia! Inoltre il personale è disponibile e gentile.
Matteo B5/5
15/11/2019
Ristorante molto carino vicino re di Roma. Ha innumerevoli piatti sfiziosi che meritano di essere provati. Sopra le righe le polpo-ette e la cheesecake con la Nutella.
marco p5/5
14/11/2019
Siamo arrivati in questo locale in 15 persone in tarda serata. Lo staff ci ha accolto con gentilezza senza storcere il naso per l’orario ed ha preparato il tavolo nella saletta al piano superiore: abbiamo scoperto dopo che la cucina chiude dopo la mezzanotte! Essendo tardi abbiamo saltato gli antipasti ma abbiamo assaggiato degli ottimi secondi tra scelte di carne e pesce. Tutto buonissimo e in particolare la mia tagliata era tenera e saporita. Molto buona la carta dei vini: abbiamo assaggiato nebbiolo e morellino, tutti e due ottimi! Sicuramente torneremo per assaggiare il resto del menù! Bravi ragazzi!
Visitatore5/5
14/11/2019
Frequento ormai questo locale da qualche anno non solo per la location assolutamente particolare, ma sopratutto per la qualità dei prodotti e per la fantasia del menu che spesso viene rinnovato. Il personale è sempre gentile ed estremamente competente. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
14/11/2019
Si mangia molto bene, personale cordiale, ambiente carino, musica stupenda, prezzi accessibili, bel posto dove mangiare.
Visitatore2/5
08/11/2019
Locale molto bellino e accogliente, staff molto gentile...ma il cibo non mi ha soddisfatto. Cacio e pepe troppo acquosa e sopratutto porsioni piccole. Tiramisu molto buono, ma tortino al cacao troppo cotto. Da migliorare qualcosa in cucina, almeno per quanto ho mangiato.
Visitatore4/5
11/10/2019
Siamo in zona San Giovanni, un locale tranquillo ed di buon livello. Primi, carne, pesce e buona cantina. Io sono un carnivoro fondamentalmente e quindi ho assaggiato una ottima battuta, tagliata, patate al forno e verdure ripassate. Il servizio è all'altezza e la professionalità degli operatori è apprezzabile.
Visitatore4/5
29/09/2019
Pochi piatti (per me è un pregio) originali, una buona carta dei vini e delle birre. Prezzi in linea con il servizio ed il cibo.
Visitatore5/5
28/09/2019
Sono stato a mangiare su consiglio di alcuni amici, devo dire che sono uscito molto soddisfatto. I primi erano ottimi, il servizio di qualità e il personale sorridente e professionale. Per quello che ho mangiato e bevuto il conto è stato equilibrato. Ps: tralasciando la grande varietà di vini proposti, hanno ottime birre, soprattutto la goose ipa, una delle mie preferite
Visitatore3/5
28/09/2019
Ci siamo stati per una cena leggera, a base di antipasti . In particolare, piadine con porchetta; polpette di polpo ed altri vari. Prezzi non bassi , personale garbato
Visitatore5/5
27/09/2019
Abbiamo festeggiato il compleanno di mia moglie con tutta la famiglia. Ambiente molto confortevole, servizio impeccabile e tempestivo e piatti gustosi e ben presentati. I primi svettano su tutto il resto.
Visitatore4/5
19/09/2019
Locale molto bello, semplice ma d'effetto. Le proposte sul menù sono interessanti e non banali, la qualità del cibo è ottima. Ci tornerei sicuramente.
Visitatore4/5
11/08/2019
Locale molto carino, dove si viene accolti con grande gentilezza ed è possibile assaporare una cucina gustosa e mai banale. Senza dubbio consigliato!
Giancarlo M5/5
27/07/2019
Sono venuto in questo locale delizioso per una cena con la mia famiglia. La cameriera Anna è disponibile e molto gentile e tutte le pietanze sono davvero buone. Piatti mai scontati e allo stesso tempo eccellenti per gusto e presentazione
daniela d5/5
15/07/2019
Siamo stati a cena nuovamente in questo ristorante,è stata una conferma dell'ottima cucina proposta! Ottima anche la proposta dei vini, il proprietario ci consiglia sempre ottime cantine e ci fa scoprire nuovi sapori. Torneremo presto!
Visitatore5/5
11/07/2019
Ristorante molto bello, piccolo e curtato. Sono stato a cena con una coppia di amici e siamo stati molto bene. Abbiamo mangiato un tagliere freschissimo accompagnato da focaccia. Abbiamo optato per assaggiare vari piatti del giorno ed altri della cucina tipica romana: una nota di merito speciale va alla carbonara, tra le più buone che ho mangiato.Ci torneró presto! Veramente bravissimi e lo staff è gentile e preparato!
Luca C5/5
09/07/2019
Ieri sera siamo andati a cena in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo. Avevamo voglia di due classici della cucina romana e abbiamo optato per una amatriciana è una carbonara...erano squisite! Il menù comunque è molto vario con grande varietà di sapori. Servizio attento e curato, torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI