Blackmarket a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blackmarket (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/11/2019
Dopo aver letto che ci sarebbe stata musica dal vivo ho telefonato per avere informazioni e mi è stato raccomandato di prenotare un tavolo e così ho fatto. Siamo arrivati puntuali ma al momento di accomodarci il nome comunicato per telefono non era stato scritto nella lista. Avevo esplicitamente chiesto di stare dentro per via di un mal di gola e alla fine ci hanno trovato un tavolo in giardino sotto il fingo ma anche sotto la pioggia. Ci hanno poi comunicato che si era liberato un tavolo all'interno, peccato fosse attaccato alla porta che si apriva continuamente... Non si trattano così i clienti! I ragazzi della sala sono stati gentili e disponibili ma più nella forma che nella sostanza. Nonostante il disagio non abbiamo ricevuto nessuna attenzione per riparare il danno. Ho chiesto se dopo la cena (appena sufficiente il giudizio) se ci fosse uno sgabello per mia moglie che è in dolce attesa per andare a sentire il live nella sala grande sotto ma ci è stato risposto che non c'era spazio...nessuna attenzione neanche sul conto. Spero almeno che questa black experience serva da riflessione...
Luca M4/5
20/10/2019
Mi son fermato in questo locale per le recensioni lette. Ottima varietà di piatti anche per chi non mangia carne come me. Buon assortimento di birre, mi dispiace non aver avuto possibilità di assaggiare i loro cocktail. Ragazzi disponibili e cortesi
Visitatore4/5
04/04/2019
Nella bella Monti a pochi passi dalle stradine piene di turisti e romani abbiamo trovato questo localino troppo retrò per i miei gusti con un giardino grazioso. Aperitivo di mare con calice di vino ad un ottima qualità-prezzo. Aperitivo composto da Burger di mare e avocado, salmone affumicato, tonno al sesamo, fritturina e filetti di baccalà. Consigliato. Da rifare
Visitatore4/5
10/02/2019
Locale vintage, con i divani della casa della nonna, ninnoli ed oggetti retrò. Buoni i cocktail (circa 10€), sfizioso anche il menù gastronomico, con una offerta che spazia dalle tartare di pesce ai wraps con diversi intingoli. Personale cordiale e veloce. Ambiente molto carino, con luci soffuse. Ideale per serate conviviali, perdendo la cognizione del tempo.
Visitatore4/5
29/11/2018
Il locale è molto bello di tipo radical chic. Spesso eseguita musica dal vivo. I cocktail costano un po' di più rispetto alla media (circa 13 euro) ma sono davvero buoni e particolari. Consigliato anche l'hamburger!
Visitatore5/5
16/11/2018
Moscow Mule unico....il più buono di Roma! Tutto al top....nuovo munu' con grandi novità ed ambiente sempre al massimo dell'accoglienza.
Visitatore2/5
08/11/2018
Sono stata al Black market varie volte per il dopo cena, e non ho mai avuto problemi. Locale bellissimo, e cocktail fantastici. Qualche giorno fa decido di andare a cena con due mie amiche.. sul cibo nulla da dire, molto buono. Ma attese infinite e personale indecente, sembravano persone messe lì ai tavoli per la prima volta in vita loro. Dall ordine all arrivo degli antipasti saranno passati 30 minuti.. dopo abbiamo ordinato 3 insalate che si sono fatte aspettare ben 40 minuti.. ne arrivano prima due, e dopo 10 minuti arriva la terza.. chiediamo olio e sale, non sono mai arrivati. Vediamo il “cameriere” a cui li avevamo chiesti fermo al bancone a chiacchierare tranquillamente con gente.. Innervosite ci sbrighiamo a mangiare per andar via prima possibile, chiediamo il conto al ragazzo a cui avevamo chiesto i condimenti, e non ci crederete, nonostante avessimo i piatti vuoti, con le posate e i tovaglioli buttati dentro, ci fa “olio e sale ve li porto comunque?”.. c’è dico ma fai sul serio? Incommentabili. Andiamo via facendo notare a una delle cameriere che non si lavora così.. non abbiamo ricevuto ne una scusa, ne uno sconto, ne un invito a riprovare a tornare.. Mai più.. Istruite il vostro personale, perché oltre alla bella location, così non avete altro da offrire.
Visitatore2/5
04/11/2018
Sono stata a cena al black con due mie amiche. Bel locale non c'è che dire! Ordiniamo e ci portano una bottiglia d'acqua di rubinetto.... la beviamo, Indecente! Chiediamo l'acqua in bottiglia, ci portano 3 mezzi litri. Per gli antipasti avremo aspettato 20-30 min. A seguire avevamo 3 insalate che si sono fatte attendere 40 min nonostante i ripetuti solleciti poiché avevamo un appuntamento. Chiediamo cortesemente i condimenti: "subito ragazze"..... Tu li hai visti? No perché non sono mai arrivati. Finiamo di mangiare e chiediamo il conto. A quel punto Il ragazzo che ci aveva servito si avvicina e ci chiede: "il sale e l'olio ve li porto lo stesso?" Ma sei serio?! Servizio lento, disattento e trascurato. Camerieri inadeguati, distratti, non professionali. Assolutamente incompetenti. Tempi di attesa della cucina biblici. 2 h per 3 antipasti, 3 insalate e 3 acque. E specifico che non c'erano tante persone. Bagno sporco e maleodorante. Non tornerò mai più a cena in questo posto.
Giorgia P4/5
21/07/2018
Adoro lo stile di questo locale, ottimo per andare a bere qualcosa in compagnia la sera... Nota negativa è la cura degli arredi, nel senso che sono bellissimi ma non curati, alcuni divanetti sprofondano senza farti rilassare e altri con qualche strappo nel tessuto... Un po' di attenzione in più ci vorrebbe... Per il resto bel locale dove tornerò più volte con amici
Dina P2/5
11/07/2018
prima ci siamo recati a quello in via panisperna 101 dal quale ci siamo trasferiti all'altro poco più avanti su indicazione della cameriera perché cucina più fornita purtroppo è stata un'esperienza negativa avevano finito molte delle materie prime e non tutti i piatti erano disponibili ( addirittura non avevano neanche il latte x fare un caffè macchiato) ,eravamo in diversi clienti ad essere scontenti il servizio non molto affabile nel conto,non salato ma sicuramente non congruo nel rapporto qualità prezzo cpl,anche se i piatti erano buoni, hanno indicato un piatto non preso e quando lo abbiamo fatto notare assieme alla manifestaz del disagio avuto per i piatti mancanti, x scusarsi non ci hanno neanche offerto un caffè SCARSO peccato perché le location sono molto carine e piene di atmosfera, anche se con tinte un po' invernali
Visitatore5/5
09/07/2018
Particolarissimo, sembra di stare dentro il treno della oriente express (senza omicidio ovviamente XD). Personale super cordiale, atmosfera bella e comunque intima. Cocktails ottimi; menu carino, con la storia di alcuni dei cocktails. Varietà anche nella scelta dell’aperitivo servito al regolo. Non vedo l’ora di tornare a Roma, magari senza pioggia, per potermi sedere fuori Questa volta!
Marco C5/5
23/06/2018
"Servizio impeccabile,atmosfera rilassante ed accogliente. Ottimo per un aperitivo,la scelta é ampia ed articolata...se hai appetito ti fai portare un tagliere di specialità e ti godi l'atmosfera.Puoi chiaramente anche cenare libero di usufruire di un ottimo personale accogliente e riservato.Esistono due Blackmarket 1 e 2. si trovano nei pressi a pochi metri di distanza l'uno da l'altro.Direi vagli a dare un occhiata quello che ti ispira di più per quella sera é quello giusto.Altro aspetto molto interessante é la musica...ma questo scopritelo da soli...Ci tornerò??? Sì certamente".Marco Caputo.
Elettra P4/5
24/05/2018
Arrivamo molto tardi ma ci fanno entrare lo stesso, un punto già guadagnato, dopo un po' chiediamo di spostarci perché un pochino scomodi, ci trovano una nuova sistemazione, altro punto, buoni i cocktail, gentile il personale, simpatico il decoro e la dislocazione su più livelli…in totale un buon posto dove bere in tranquillità
Visitatore4/5
08/05/2018
Locale dallo stile tra il bohemien e gli anni 20... Location studiata con gusto anche negli arredi! Ottima la cena! Peccato aver dovuto mangiare seduti sul divano su di un tavolino basso da salotto!! Per il resto tutto ottimo! Personale gentile.
Roberto I4/5
27/04/2018
Locale per aperitivo o bere qualcosa in serata in zona Monti molto carino, buona atmosfera e buoni cocktail. Consigliato.
Visitatore2/5
02/04/2018
Sono tornata al locale dopo qualche tempo con amici e all’accoglienza abbiamo scoperto che era diventato un’associazione culturale. Già nell’idea di dover pagare per un locale non mi convince, soprattutto se si parla di donazione libera: Perché dovrei pagare per far risparmiare a te? Arrivo dentro, scopro che non propone più la formula a perì cena come in passato ma un menu cena, al che ci siamo trovati un po’ in difficoltà perché l’amo un piccolissimo tavolino e dovevamo mangiare l Hamburger sulle ginocchia. Sarei molto più contenta se il locale tornasse alla vecchia formula perì cena, o locale per aperitivi e cocktail, perché per fare il ristorante certo almeno un minimo di comodità.
Visitatore5/5
29/03/2018
Locale molto originale nell'arredamento, luci e musica molte volte dal vivo. Curato il menù con ottimi cocktail (da provare!!), ottima scelta per i distillati e anche per la birra. Ottimo e curato anche il menù per la cena con una scelta veramente soddisfacente. Prezzo onesti e personale professionale e veramente cortese. Consigliatissimo!
Elena L5/5
20/03/2018
Posto che non si nota facilmente, ci siamo andati sotto consiglio di amici ed è stata una vera rivelazione. Location molto interessante, musica dal vivo piacevole e cocktail davvero particolari. Non abbiamo mangiato ma i piatti erano molto invitanti.
Visitatore5/5
11/03/2018
Sono stata diverse volte al blackmarket, per aperitivi e cene. Il locale è bellissimo, molto curato, e particolare. I cocktail sono incredibili, molto ben presentati e interessanti. Fanno serate di musica dal vivo davvero piacevoli e spesso espongono disegni e piccole mostre d'arte. Hanno diverse portate vegane, il burger era molto buono. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
16/02/2018
Avevo appena cenato in zona Monti e cercavo un localino per un dopo cena. Ho trovato questo locale in stile speakeasy molto interessante. I cocktail sono stati buonissimi, ben fatti. Assolutamente da provare
CHIUDI
CHIUDI