Ai Balestrari Porta Pia a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ai Balestrari Porta Pia (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/01/2020
Locale caratteristico molto carino, personale gentile ed accogliente...ottimi primi della tradizione romana, ma anche i secondi non erano da meno...il conto giusto...ci torneremo!!
Visitatore5/5
30/12/2019
Locale carino e caratteristico, con spazi non angusti. Servizio rapido e preciso. Era parecchio che non ci andavo e devo dire che abbiamo mangiato molto bene e speso il giusto. Poichè eravamo in 8, ho avuto modo di assaggiare parecchi piatti e ho gradito tutto: abbondanti i primi, buoni i carciofi alla giudia, altrettanto buoni i secondi... così come le puntarelle o la salvia fritta.
Visitatore5/5
25/01/2020
Ho pranzato in questo ristorante trovandomi molto a mio agio grazie all'accoglienza ricevuta appena entrato e per la presenza di camerieri gentili ed efficienti. Ottimo cibo della tradizione romana a prezzi giusti. Sono stato molto soddisfatto ad aver provato questo ristorante. Da tornarci sicuramente!
Visitatore5/5
19/01/2020
Locale molto rustico e accogliente. Il personale molto cordiale e la qualità è senza dubbio eccezionale. Ottimo rapporto qualità - prezzo
Laura B4/5
02/01/2020
trattoria con buoni piatti della tradizione romana, personale gentile e disponibile. conto onestissimo. unica pecca il servizio: i piatti dei commensali non escono mai tutti insieme e forse un pochino più di attenzione nei bagni sarebbe meglio!
Dino P4/5
29/12/2019
Piatti tipici romani in una atmosfera calda ed accogliente. Buono ed efficiente il servizio .Bagni puliti. Antipasti niente di eccezzionale. Primi ottima la carbonara Secondi eccezzionale la coratella e i broccoli neri con patate. Discreto il vino locale bianco. Prezzi onesti da 40/50 € per due persone. Da provare se siete in zona. No ho avuto l'impressione del locale romano spellaturisti quindi consigliatissimo.
Visitatore4/5
14/12/2019
Spazi interni molto ampi. Gigantografie alle pareti di attori ed attrici del cinema di qualche anno fa. Il locale dispone di tavoli anche sul marciapiede. Non è stato necessario prenotare la sera di un mercoledì infrasettimanale. Servizio nella norma. I piatti sono quelli tipici della cucina romana. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
10/12/2019
Se vuoi mangiare tipico romano e non spendere molto è il posto giusto, è anche una buona pizzeria! Conviene prenotare perché il ristorante è molto frequentato.
Visitatore5/5
08/12/2019
Una cenetta perfette, ottima carbonara e amatriciana, dolci fatti in casa superlativi. Servizio molto cordiale e disponibile
Visitatore5/5
06/12/2019
Cacio e pepe e carbonara divine... una delle cacio e pepe più buone che io abbia mai mangiato... consigliatissimo
silvia b4/5
04/12/2019
Piatti tipici della cucina romana e laziale. Gustosi soprattutto i primi piatti. Buoni anche i dolci fatti in casa. Ambiente familiare . Personale cortese e giovane. Provato sia a pranzo che a cena: esperienza comunque positiva.Possibilità di mangiare anche la pizza. Disponibile birra alla spina
Viola C5/5
26/11/2019
Ristorante molto carino e personale gentilissimo. Abbiamo mangiato tutte specialità romane tra cui una superlativa carbonara! Ottima qualità-prezzo
Visitatore4/5
26/11/2019
Servono sia piatti della cucina romana che pizza. Vado spesso a pranzo dove oltre alla carta hanno un menù del giorno. Qualità delle pietanze sempre ottima. Ho provato di tutto dai primi ai secondi, la pizza e i dlci ed ho sempre trovato tutto squisito.
Visitatore5/5
24/11/2019
Sono stata in questo ristorante con una mia carissima amica. Abbiamo mangiato divinamente, piatti ben presentati e di alta qualità, con prodotti genuini a km zero. Servizio cordiale e veloce, prezzi nella norma. Lo consiglio vivamente, ci tornerò.
Visitatore5/5
19/11/2019
Ormai è tappa fissa: almeno una volta l'anno ci vado e ne vale davvero la pena.. Pietanze ottime, qualità eccelsa dei piatti e abbondanza, il tutto a prezzi decisamente onesti. Il personale in sala è gentilissimo e attento ed il servizio abbastanza veloce. Piatti da saggiare assolutamente: il carciofo alla giudia, fagioli con le cotiche, puntarelle, gricia e polpette al sugo. Tutto buonissimo. Per chi vuole mangiare cucina romana lo consiglio a occhi chiusi!
alex d4/5
18/11/2019
E' incoraggiante farsi consigliare dal cameriere, che spiega l'origine delle uve che propone tra i vini dei colli romani. Una stella sicuramente per la possibilità di scegliere il tipo di pasta, secca o fresca all'uovo, per ogni primo. Un posto da tornarci pe' gustare e godere dei piatti romani
Visitatore2/5
17/11/2019
Ho visto raccogliere il pane da terra, dopo che era caduto, e rimetterlo nel contenitore del pane per essere poi riservito. A chi sarà capitata quella fetta... Per il resto il cibo è buono, porzioni e prezzi nella media.
Marina C5/5
16/11/2019
Locale molto accogliente , personale gentilissimo, servizio veloce,prezzi onesti e cibo buonissimo torneremo
Michele S5/5
14/11/2019
Locale accogliente, personale gentile e simpatico in particolare uno dei camerieri. Ho preso un Amatriciana, a dir poco squisita e sopratutto abbondantissima. Dolci fatti in casa buoni e prezzi onesti Ci ritornerei volentieri
Roberto C5/5
14/11/2019
ottima giornata all'insegna della cucina romana!! carciofi alla giudia strepitosi, antipasto della casa buonissimo, primi e secondi della tradizione....ottimi. Buon vino Cesanese e servizio inappuntabile...Che dire?? Andate, andate, andate!!
CHIUDI
CHIUDI