Antica Fontana Express a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Fontana Express (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/09/2017
Tornato ultimamente e sono rimasto deluso. Il menu non è cambiato da 3 anni, i piatti sono gli stessi, si buoni ma dopo averli provati tutti si cambia locale se non cambi qualcosa. Il locale comincia avere i segni dell'usura e non viene fatto nulla una imbiancata alle pareti basterebbe. Ah nel menu qualcosa è cambiato: il prezzo. Delusi.
Visitatore5/5
11/07/2017
Ho passato un venerdì sera davvero in tranquillità in questo ristorante, la cui atmosfera è elegante e accogliente, quasi come a casa, al tempo stesso. La qualità del cibo è eccezionale e cotto a dovere dallo chef Flavio che utilizza molti prodotti di Eataly... Consiglio le fettuccine o i fusilli alla "antica fontana" che consistono in una mantecatura a freddo di mozzarella di bufala, pomodorini pachino e olive taggiasche, davvero eccezionali. La pizza, pure, è buonissima, cotta bene e condita altrettanto bene oltre ad essere digeribilissima. Ottimi anche gli antipasti e i dolci. Di quest'ultimi consiglio il tiramisù express, chiamato così perché fatto al momento, di cui i savogliardi arrivano bagnati dal caffè, ancora caldi. La cameriera è gentilissima e velocissima. Rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consiglio, specialmente alle coppie, anche per una cena elegante. Ci tornerò sicuramente!
Lisa L4/5
05/06/2017
locale scoperto per caso durante un week end a Roma, ottima sorpresa! io e mio marito abbiamo mangiato la pizza, a mio avviso si sente l'ottima qualità dell'impasto e dei prodotti usati, per la mia bimba polpette al sugo che ha letteralmente divorato!! rapporto cibo-qualità prezzo direi buono. molto consigliato!!
Visitatore5/5
09/04/2017
Il locale è arredato molto bene, è rustico ma allo stesso tempo elegante e accogliente. All'interno sono esposti prodotti in vendita biologici e introvabili altrove. Il menu non è molto ampio, ma i piatti sono preparati con cura e dedizione. I prezzi sono nella norma. Il personale è accogliente, gentile e simpatico. I dolci sono a dir poco strepitosi. Alla prossima!
Emanuele G4/5
08/03/2017
Ottima location e cibo buono. Da tenere in considerazione per il futuro. Locale non proprio economico, un pò sopra la media ma la qualita' cè.
Visitatore3/5
18/02/2017
L'ambiente é intimo, elegante ed allo stesso tempo molto accogliente, la cucina a vista é un valore aggiunto. Menù essenziale ma con piatti interessanti e materie prime di alta qualitá. L'unica cosa che a mio avviso non va sono i prezzi troppo alti di alcuni piatti, ad esempio un calice di morellino 6 euro, la margherita 8 euro. Ci tornerei solo col 20% di sconto.
Visitatore4/5
30/01/2017
Siamo stati con una coppia di amici e siamo rimasti piacevolmente colpiti... la pizza e' davvero molto buona cosi' come i dolci.... da provare sicuramente il tiramisu' davvero molto molto buono!!! unico piccolo "neo" forse un po' troppo altino il conto... avendo prenotato con the fork abbiamo ricevuto uno sconto, ma con il prezzo pieno per un antipasto e 5 pizze il totale sarebbe stato troppo alto... pero' ci torneremo... anche l'arredamento e' molto ricercato e curato e sopratutto essendo un piccolo locale si evita sicuramente il caos dei grandi posti...
Visitatore3/5
25/01/2017
Personale e proprietario garbati ed accoglienti...locale curato nel dettaglio, arricchito sulle pareti da prodotti in vendita, molto particolari nel loro genere! Sono rimasta particolarmente colpita dalla quantità di marmellate esposte dietro di me. Eravamo una tavolata di amici ed abbiamo optato per pizze e taglieri di salumi, tutti eccellenti..la pizza è buona e sottile! Insomma, a parte la zona un po isolata, niente da dire! Sicuramente torneremo!!
Visitatore4/5
18/01/2017
Sono stata varie volte a cena qui e debbo dire che è sempre una piacevole scoperta...piatti espressi cucinati con ottime materie prime...buoni i dolci fatti in casa....personale gentile.
Visitatore4/5
20/12/2016
Localino intimo e atmosfera riservata... siamo stati diverse volte a pranzo e si mangia molto bene... unico neo un po' caro ma ci torneremo sicuramente
Visitatore3/5
13/12/2016
Localino piccolo con una certa eleganza rustica che punta alla qualità. L'offerta gastronomica è abbastanza limitata e comprende alcuni piatti classici della cucina romana. Pochi anche i dolci (con la panna spray che andrebbe davvero evitata). Servizio gentile. Prezzi non proprio modici, solo in parte giustificati dal contesto. In definitiva, un locale che ha buone potenzialità ma deve fare un ulteriore sforzo in avanti...
Visitatore4/5
23/11/2016
Arrivato al locale l'atmosfera è stata accogliente, tutto rigorosamente a conduzione familiare, il menu offre prodotti tipici della cucina romana e altre pietanze fatte al momento anche fuori menù lo chef è pronto ad accontentare ogni richiesta, noi abbiamo optato per un antipasto misto di affettati molto gustosi, poi per due primi una carbonare molto gustosa e abbondante e un primo di pasta fredda condita con pomodorini e mozzarella anch'essa molto buona, per finire un tiramisù espresso nel vero senso della parola visto che ci è stato preparando al momento. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
21/11/2016
Ottimo ristorante arredato con gusto che permette anche di acquistare diversi prodotti alimentari e di profumeria di buona qualità. Il cibo ottimo viene preparato al momento dal bravo chef e servito da due simpatiche ragazze. Buona la frittatina al cavolo nero servita con una leggera e appetitosa focaccia. Ottimi i primi e consiglio gli gnocchi "fatti in casa" alla Sorrentina. Dolci notevoli come il Tiramisù fatto al momento e la Torta Caprese che però consiglio di servire con vera panna montata e non con quella fatta a pressione che si smonta subito. Prezzi un poco sopra la media ma se si vuole avere la qualità ben vengano. Da ritornarci.
Visitatore3/5
15/11/2016
Il locale e accogliente, curato, esposizione di prodotti di gran qualità acquistabili. Il menù è interessante, il personale educato e gentile, ci sono però dei difetti nei piatti che ho provato: La frittata di cavolacci, piatto che conosco bene, con troppo olio. Hamburger erborinato troppo cotto e con la sorpresa della scamorza fusa sopra se non sbaglio non indicata nel menù. Il conto alto in rapporto a quanto consumato. Non penso tornerò non avendo trovato nulla di particolare.
Domenico C5/5
17/10/2016
Locale piccolo ma molto carino, arredato in biancostyle. Abbiamo assaggiato primi piatti e pizza, entrambi molto buoni e gustosi. Crostate fatte in casa deliziose. Personale gentile e disponibile. ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
13/09/2016
Come dicevo, i piatti sono ricercati e non banali, serviti poi da un grande Chef, per non parlare dei sapori da vero ristorante. Secondo me lo è. Merita sia a pranzo che a cena
Barbara Cioci M4/5
30/08/2016
ho cenato in questo ristorante piu volte e mai sono rimasta delusa . la cucina cosi come il locale stesso interpretano una filosofia. molto buoni i piatti proposti ed anche le pizze tutto rivisitato dall chef.consigliato
Ciro C3/5
27/08/2016
Sono stato in questo ristorante/bar più di una volta, sia in coppia che con la famiglia. L'ho trovato molto accogliente, la conduzione famigliare si vede. Lo chef è molto gentile, cerca sempre di spiegare cosa può proporti. Ottime le mozzarelline di bufala e i pomodorini. L'unica cosa, mio avviso, deve rivedere la " carbonara". Per il resto tutto ok. I prezzi un po' sopra la media, visto che usano le tovagliette di carta.
Giovanni M4/5
08/08/2016
Sono stato in questo locale dopo aver prenotato con "the fork" e attratto dalle recensioni positive. Arrivato al locale l'atmosfera ci è risultata accogliente e familiare, tutto rigorosamente a conduzione familiare, sembra di essere a casa di parenti o amici, veniamo al menu che offre prodotti tipici della cucina romana e altre pietanze fatte al momento anche fuori menù lo chef è pronto ad accontentare ogni richiesta, noi abbiamo optato per un antipasto misto di affettati molto gustosi, poi per due primi una carbonare molto gustosa e abbondante e un primo di pasta fredda condita con pomodorini e mozzarella anch'essa molto buona, per finire un tiramisù espresso nel vero senso della parola visto che ci è stato preparando al momento. Tutto sommato una buona esperienza lo consiglio vivamente! Ci ritornerò!
Visitatore5/5
27/07/2016
Siamo stati in questo Ristorante tramite l applicazione the fork e posso dirvi di aver mangiato dei prodotti di ottima qualità ad un prezzo altrettanto adeguato. Consiglio vivamente a tutti di provarlo attraverso l applicazione!
CHIUDI