Capperi! a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capperi! (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/01/2020
Questo locale è una garanzia. ottimo servizio, tempi di attesa brevissimi, cibo molto buono. esco sempre molto soddisfatta!
Visitatore4/5
16/01/2020
Buono buono buono. Servizio eccezionale, veloce ottima qualità tornerò di sicuro. Vini buoni. Ormai piatti eccezionali e pizze super. Da provare le pizzettelle!!!
VITTORIO T3/5
10/01/2020
ristorante vecchio stampo, da famiglia oppure da rumorosa tavolata. Si trova in zona Balduina alta. C'è ampia possibilità di parcheggio. E' strutturato con ampie sale e cucina a vista. Punta di diamante sicuramente la carne che viene cotta in maniera eccellente alla brace. Per il resto il menù risulta ordinario cosi come la carta dei vini. In sostanza rientra in quella tipologia di ristoranti che si possono frequentare in maniera molto saltuaria.
Visitatore5/5
07/01/2020
Che dire, carne pasta pizza ottimo, come ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò di sicuro! Consiglio.
Visitatore3/5
05/01/2020
Zona impersonale della città, se non proprio brutta. Il locale è in uno stile che può piacere o meno. Il menu è abbastanza vastò da coprire un po’ tutti i gusti. Ho provato una buona zuppa e una dignitosa bistecca. Acque minerali da migliorare. Servizio veloce ed efficiente senza essere invadente. Conto qualche euro più alto del necessario.
Visitatore2/5
27/12/2019
Ho pranzato con un amico. Ottima accoglienza, personale competente, paziente e veloce. Arriviamo alle note dolenti : i calamari arrostiti erano gommosi (non li consiglio) e non li ho digeriti. sull'insalata di finocchi nulla da dire anche perché erano finocchi non conditi con olive e tre spicchi d'arancia. Credo che la cucina di Capperi sia forte nei secondi di carne. ultimo appunto: la zona bagno è freddissima
Visitatore4/5
22/12/2019
Il "bel" ristorante di famiglia. Vasta la scelta e credo che l'esperienza della gestione ed il servizio siano davvero il fiore all'occhiello del locale. Siamo in zona e lo scopriamo per caso. Menù ricco e generoso: tutti teovanonqualcosa da mangiare qua, nessuno escluso. Cucina a vista e pizza buona, ottima la carne...ma tornerò per i primi. Bravi. Andate sicuri
Visitatore4/5
01/12/2019
Personale gentile, cibo ottimo, prezzi in linea con il servizio. Lo consiglio vivamente, forse unico neo (assolutamente scusabile visto la grande affluenza) un po’ lenti nel servizio. Ottimo ristorante
Patrizia P3/5
27/11/2019
Discreto ristorante; la carne è buona, la pizza nella media. Bevande con discreta scelta , dolci piacevoli
Visitatore5/5
22/11/2019
Sempre menù aggiornato alla stagione. Piatti sfiziosi e particolari. Carne, pesce e pizza e tutto buono!!! Vado almeno 2 volte al mese! Mai una volta che abbia mangiato male o che fossi insoddisfatta! Il personale poi e’cortese e professionale. Uno dei miei preferiti in assoluto!!!
Marco G4/5
14/11/2019
Trovandomi a Roma per alcuni giorni, memore della buona cena fatta in precedenza, ho deciso di ritornare in questo ristorante. La cena è iniziata con un antipasto, un tortino di broccoli davvero buono. Per primo ho optato per un piatto di fettuccine Sciuè Sciuè, davvero gustoso. Per secondo abbiamo preso i calamari grigliati e una tagliata di filetto con mele e miele; i calamari erano molto buoni e ben cucinati, la tagliata buona, ma obiettivamente devo dire che non mi ha impressionato, mentre alla mia ragazza è piaciuta molto. Abbiamo infine chiuso la cena con una crema di zabaione al Marsala, anch'essa molto gradita. Il personale è sempre molto gentile e celere. Servizi igienici moderni e ben tenuti. In conclusione, mi sento di riconfermare decisamente la valutazione positiva data a questo locale in occasione della mia prima esperienza, rinnovando parimenti il suggerimento di provare i piatti qui proposti.
vito c4/5
14/11/2019
Locale molto ben tenuto con personale attento e disponibile. La pizza è stata buona, e il conto finale assolutamente congruo.
Visitatore3/5
07/11/2019
Ambiente informale. Cibo di buona qualità. Pizzottelle da non perdere. Servizio friendly. Prezzi nella media. Sconsigliata la veranda in inverno
Visitatore4/5
06/11/2019
Mi sono appoggiato ad un hotel vicino, l’odore che sentivo passando mi spingeva a provare questo ristorante. Locale abbastanza curato, entrando subito ci trovano posto. Ho mangiato: fettuccine al ragù di cinghiale, poi tagliata al lardo di colonnata (niente foto, avevo troppa fame) e per finire come dolce un buon tiramisù! Tutto davvero buono, prezzi giusti. Complimenti. Se capita ritornerò con molto piacere.
Visitatore4/5
15/10/2019
Sono andato con amici e abbiamo mangiato fuori, dove nonostante il clima buono, erano già accesi i "funghi" (le stufe per i tavoli all'aperto). Abbiamo mangiato e chiacchierato in maniera molto rilassata anche grazie allo spazio che non ci faceva sentire soffocati dagli altri clienti e non c'era il vocio delle sale troppo affollate. Il menù era assortito e i camerieri erano disponibilissimi a fare delle modifiche per esigenze particolari. La mia insalatona era ricca e abbondante. E i miei amici hanno apprezzato la pizza, che hanno giudicato "di buon livello". Hanno apprezzato anche il dolce: uno zabaione che somigliava più a un tiramisù! Non conosco l'ammontare del conto finale perché ero ospite, ma sul menù i prezzi mi sembravano in linea con la media di Roma.
Visitatore4/5
15/10/2019
Recentemente trovandomi a Roma per lavoro mi sono recato a cena con colleghi di lavoro in questo locale. Ambiente sobrio ma accogliente ed elegante nello stesso tempo. Il servizio professionale e puntuale abbinato a cibo di buona qualità hanno permesso di passare una piacevole serata. Consiglio vivamente di iniziare la cena con i deliziosi panzerotti ripieni con svariati prodotti ..... veramente buoni !!!! Prezzo nella media rispetto alla proposta offerta !!! Consigliato !!!
Visitatore4/5
14/10/2019
Abbiamo cenato in questo posto con parenti e abbiamo preso Delle pizzette ripiene come antipasto...davvero buone e sfiziose, mio marito ha preso una tipica pizza romana molto buona e gustosa, e io ho preso dei tombarello cacio pepe e fiori di zucca...delizioso e molto delicati!! Lo consiglio per chi vuole mangiare cibo tipico romano ma un pochino raffinato
Visitatore4/5
13/10/2019
Piacevole ristorante, grande ma sempre pieno, comunque servizio ottimo, personale gentile che consiglia anche piatti (buoni). Noi siamo andati di sabato ed ovviamente abbiamo prenotato, consiglio di prenotare anche in altri giorni, e prenotate in tempo, abbiamo mangiato pizza ed ottimi e particolari crostini. Dolcetto buono e particolare, comunque anche tagliata( ottima) ed altri piatti. Lo consiglio, c’ anche parcheggio grande vicino.
Visitatore4/5
13/10/2019
Posto molto carino, curato nei dettagli, con personale professionale e cortese. Prodotti di qualità, dalla carne alle pizze. Ottimo rapporto qualità prezzo. A presto
Roberto P2/5
12/10/2019
Il Cappero oltre a pizzeria è anche ristorante ..ma ho scelto di mangiare una semplice Margherita..in cui gli ingredienti sono la base fondamentale per gustare una buona pizza... Purtroppo devo proprio bocciare il tutto...il pomodoro non so che origine avesse...aspro e di sapore metallico...la mozzarella non aveva nessuna lontana parentela neanche con quella supercommerciale dei supermercati..e dulcis in fundo l impasto di farina era un disco tipo 33 giri...secco e privo di anima...insomma una cosa aliena....una nota positiva un fiore di zucca buono ma un supplì alquanto insoddisfacente.. Per onore di cronaca i miei amici che invece saggiamente hanno scelto piatti classici come trancio di salmone e un tortino di orata al forno e rigatoni alla carbonara hanno avuto il piacere di assaporare piatti molto buoni.... A questo punto il mio giudizio sulla pizza è pessimo ma ho voluto indirettamente testimoniare che il menù dello chef del ristorante era sicuramente buono...non capisco questa incongruenza ma tant'è....
CHIUDI
CHIUDI