Da Bucatino a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Bucatino (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/01/2020
Posto molto alla buona ma le specialità romane sono davvero fantastiche, merita di farci un giretto..
Visitatore3/5
24/01/2020
Il locale è storico e la fama pure. Eppure rispetto ad un tempo il bucatino all'amatriciana (si viene qui per questo...) mi sembra abbia perso qualcosa....sempre al top il carciofo alla piastra e di buon livello i dolci. Prenotazione fortemente consigliata e prezzo un po troppo alto
Visitatore4/5
23/01/2020
La cena o il pranzo vale la simpatia di Gabriele. Un addetto di Sala che sa il fatto suo. Battuta pronta, comanda a memoria, feeling con la cucina. Prezzi nella norma. Antipasti e primi della cucina tipica romana. Locale molto grande ma se beccate Gabriele non ve ne pentirete. Gabriè torno!
Visitatore1/5
20/01/2020
A volte sentirsi un nome della "ristorazione della tradizione" non basta. Siamo in 3, ci accomodiamo al piano meno 1 dove anche solo parlare col vicino di sedia è un'impresa dato il caos e l'acustica terribile. Rimandiamo indietro una cacio e pepe fredda e secca (la seconda che arriva ha il pecorino che sa di rancido), la coda alla vaccinara è solo osso e il mio commensale è rimasto praticamente digiuno, il terzo piatto (un consiglio) è passabile. Mai più
Visitatore4/5
19/01/2020
Locale vicino una bella zona turistica di Roma, siamo andati per assaggiare la carbonara, ottima porzione saporita e abbondante, conto un po salato, 18 euro un piatto di carbonara e 0,5l di vino
Visitatore1/5
19/01/2020
Accoglienza pessima. Siamo arrivati alle 23 :30 nel locale,una volta accomodati ,senza nemmeno un cenno di benvenuti da parte del cameriere ,prendiamo le ordinazioni che servono in 10 minuti, il carciofo senza sale e la pasta alla matriciana cruda con un sugo privo di sapore ,nascondeva il tutto il pecorino abbondante! Mi dispiace perché mi aspettavo decisamente di meglio! Sarà stato per l’ora tarda!mah!!
Visitatore4/5
16/01/2020
Servizio veloce ed attento, ambiente accogliente ed ottima cucina tipica romana. Consigliatissima la carbonara e la coda alla vaccinara.
Visitatore5/5
07/01/2020
Puntualità e servizio celere, da non perdere naturalmente il piatto Bucatino rosso amatriciana, secondo di pesce spiedino di Calamari e gamberi e contorno "carciofo romano alla piastra" vino Frascati della casa, ottimi dolci fatti in casa. costo sui €. 35.00
Visitatore4/5
06/01/2020
Siamo stati in questa tipica trattoria romana in compagnia di amici , l’atmosfera che si respira è quella di un locale storico , ovviamente il piatto padrone sono i bucatini all’Amatriciana ma si possono mangiare altre specialità molto ben cucinate . Il prezzo è onesto .
Giulio G5/5
06/01/2020
Se volete assaggiare la cucina romana, questo posto è essenziale! Tutto tipicamente romano de Testaccio. I primi, i secondi, i carciofi, le puntarelle... I camerieri so de Roma, molto simpatici e il locale frequentato da vip. Difficile trovar posto senza prenotare. Nel cuore di Roma e della Roma, un'esperienza da vivere almeno una volta. Prezzi non eccessivi, qua potete mangiare i carciofi alla giudica meglio che al quartiere ebraico e pagando molto meno. Sicuramente da consigliare
Massimiliano M4/5
05/01/2020
Accompagnati da amici del posto, siamo rimasti veramente entusiasti, non per la bellezza del posto, ma perchè sui primi NON CE NE' PER NESSSSSUNOOOOO. Abbiamo preso degli antipasti, ma solo per la fame, poi BUCATINI alla carbonara, alla cacio e pepe, alla matriciana, insomma ne avrei mangiati ancora. Veramente!!!! Devo fare i complimenti perchè si è mangiato di gusto, ma tanto, tanto, tanto e tutto di qualità. COMPLIMENTI
Visitatore4/5
05/01/2020
Bucatini all'amatriciana super, tra i più buoni di Roma. Locale carino, accogliente, buona carta dei vini anche laziali. Rapporto qualità prezzo giusto. Si va sempre sul sicuro
Visitatore5/5
03/01/2020
Piatti tipici di qualità. Di primo abbiamo preso carbonara eccellentr e di secondo puntarelle promosse. Consigliato
Visitatore5/5
03/01/2020
Se cerchi una buona cucina romana, eccola qua. Io frequento episodicamente Bucatino ormai da 15 anni e non mi sono mai trovato male. Non aggiungo altro e non aggiungo molto, perché secondo me parliamo di un top. Qualsiasi cosa prendi è sempre buona e ti viene servita con quel tocco di originalità che non la rende dozzinale come sovente capita nelle osterie romane. Il personale è cortese. Il prezzo è quello giusto. Per me consigliatissimo.
Visitatore5/5
30/12/2019
Buonissimo tutto e accoglienza come in famiglia, grande la signora in sala con il grembiule....come a casa. Porzioni grandi
Visitatore3/5
30/12/2019
Ero gia stata più volte da Bucatino e ho sempre mangiato bene ma questa volta proprio no. Il servizio poco attento, i piatti deludenti specialmente i bucatini, scotti e il guanciale non si sentiva, un carciofo alla romana pessimo, tanta confusione, non vedevo l'ora di andarmene, mi è dispiaciuto, spero sia stato solo dovuto alla situazione, feste di Natale e tantissima gente .Ci tornerò, voglio ricredermi.
Visitatore4/5
30/12/2019
Il posto ideale dove mangiare specialità romane tipo i rigatoni con la pajata veramente super! Ottima la coratella con le cipolle. Buone le puntarelle e i carciofi alla piastra! Non mi è piaciuto il vino della casa e il dolce un mont blanc troppo dolce e con la pasta sfoglia alla base anche se la panna era freschissima.
Visitatore5/5
29/12/2019
Di solito non lascio recensioni positive, ma questa è stata veramente una bella sorpresa. Servizio celere, prezzi nella media, cibo saporito ed in grande quantità. Viene fornito il bavaglino del ristorante se si ordinano i bucatini. Ho chiesto il limoncello e mi hanno messo a disposizione l’intera bottiglia! Ritornerò
Visitatore5/5
29/12/2019
Situato nel quartiere Testaccio, offre la tipica cucina romana condita dalla simpatia e velocità del personale di servizio, al quale non manca mai la battuta. Tutto ottimo: cacio e pepe, pollo coi peperoni, carciofi, cicorie. Per quello che abbiamo mangiato, il conto è stato più che onesto. Simpaticissimo infine il bavaglino regalato a fine cena come ricordo. Quando tornerò a Roma non mancherò di passare!
Visitatore5/5
27/12/2019
Siamo stati in questo locale su consiglio di un amico. Pici alla gricia con carciofi... un'esperienza sensoriale irripetibile!
CHIUDI
CHIUDI