Braci E Abbracci a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Braci E Abbracci (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/11/2019
Bellissimo posto. Gentili. Ottima qualità!! Piatti tipicamente romani o altro. Lo consiglio vivamente!!
roberto g3/5
09/11/2019
questo ristorante che apre solo la sera e' un locale molto pulito con camerieri efficienti e cortesi. il menu contempla sia carne che pesce ma la carne e' il piatto forte. Essendo la proprieta' anche in possesso di un supermercato i cibi sono sempre freschi.Consiglio di lasciare uno spazio per i dolci perche' chi li prepara durante il giorno ve li serve a cena decantando gli ingredienti. Buona la carta dei vini.Tre sole stelle perche' molto classico ma nulla di negativo.
Visitatore5/5
02/11/2019
Ci siamo trovati benissimo, il cibo era di qualità eccellente e il personale era attentissimo. Consiglio a tutti di andare in questo ristorante se siete a Roma, noi sicuramente ci torneremo.
Visitatore5/5
01/11/2019
Ottima la carne alla brace e i primi piatti. Servizio attento e veloce, ci ritorno sempre con piacere.
Visitatore4/5
01/11/2019
Abbiamo cenato a base di carne.... Tartara di manza al tartufo nero.....filetto di maialino..... e soprattutto “LA FIORENTINA” che merita indiscutibilmente un 10 e lode sia per la qualità che per la preparazione ed il servizio. Soddisfatto del menù a base di carne.....alla prossima per il pesce!! Consigliato
antonio s4/5
25/10/2019
Siamo stati in questo ristorante per una cena. Si può scegliere tra carne e pesce oltre che la pizza. Abbiamo optato per il pesce, freschissimo e cucinato davvero bene. Antipasti buoni e ben preparati. Tutto è andato per il meglio. Prezzo, considerata la qualità del pesce, nella norma. Non proprio economico ma è giusto così. Servizio gentile e preciso.
Visitatore4/5
13/10/2019
Lo conoscevo solo di nome put passandoci svariate volte davanti, ieri ci sono andato per la prima volta e mi sono trovato molto bene, tutto buono dagli antipasti , la pasta , il dolce e l'amaro, camerieri molto simpatici e gentili, ci ritornerei volentieri
Visitatore5/5
13/10/2019
Ristorante fantastico, mangiare super squisito come lo sono i titolari e di conseguenza il personale il quale è stato firmato con molta professionalità, educazione e sempre a disposizione dei clienti per qualsiasi desiderio da esaudire. Vi consiglio antipasto di gamberi con pasta filata e verdura o quando siete li dite che volete mangiare i gamberi di Salvatore. Ve lo consiglio vivamente di cuore
Visitatore5/5
12/10/2019
Cucina di qualità da braci e abbracci, ottime le fettuccine con i porcini e la tagliata di angus è da provare.
Visitatore3/5
25/09/2019
Il locale è molto ben curato, piacevole l'atmosfera non confusionaria. Abbiamo cenato per lavoro, due antipasti ed una tagliata con contorno a testa. La carne è buona, tuttavia da fiorentino sono abituato a standard più alti. Ottimo l'antipasto di polpettine fritte di coda alla vaccinara, sapore che ancora oggi ricordo nitidamente e che mi sento di consigliare.
Visitatore5/5
14/09/2019
Ottimo antipasto e anche la pizza per non parlare del tiramisù al pistacchio consiglio vivamente...dimenticavo...il personale molto gentile!!!Spero di tornare al più presto!!!!
Visitatore5/5
08/09/2019
Siamo arrivati da Verona ed abbiamo pranzato molto bene con arrosticini e pappardelle con guanciale, il tutto accompagnato da un ottimo pecorino (vino tipico abruzzese). Il tutto è stato reso più piacevole dalla simpatia do Fabrizio e della signora Angela. Consigliato a tutti. Firmato gruppo Verona.
Visitatore4/5
05/09/2019
Dopo essere stato almeno 5 volte in questo ristorante, ho riscontrato sempre un cibo eccellente, fresco, gustoso. Accoglienza super e i titolari sono delle persone veramente eccellenti, cordiali e gentilissimi. Vi consiglio di mangiare per antipasto Gamberoni, quando fate queesta ordinazione, parlate con Sig. Massimo e chiedete per antipasto i Gamberoni di Salvatore, ne resterete affascinati. Ripeto Cibo spettacolare e potete scegliere la carne che volete e ve la cucinano davanti a voi alla Braceeeeee. Gustosissima.
Visitatore5/5
01/09/2019
materie prime eccellenti,iL banco della carne fornitissimo,fantastica la griglia. ma non solo carne,ottima la carbonara con tartufo e dolci superlativi.
Visitatore5/5
07/08/2019
Si capisce subito che qui ci sanno fare con la ristorazione: varietà di piatti per una cucina saporita di carne, pesce e verdure, porzioni abbastanza abbondanti, cortesia e professionalità del personale.
Visitatore4/5
02/08/2019
Buono il cibo, cortese e celere il servizio. Rapporto qualità prezzo onesto. Probabilmete torneremo.
Visitatore3/5
18/07/2019
Il ristorante come struttura lascia un po’ a desiderare! Però devo dire che il menù mi ha incuriosito molto,anche se ciò che ho preso non mi ha soddisfatto a pieno!molto ampia anche la carta dei vini. Il Servizio invece è stato a mio avviso molto professionale e ben fatto ! Sicuramente tornerò ancora per provare qualcosa di diverso!
Visitatore1/5
10/07/2019
Qualità delle portate al di sotto delle aspettative, scarsa. Prezzo eccessivo. Pizza molto deludente.
Gabriele A5/5
03/07/2019
Siamo andati a cena da Braci e Abbracci seguendo il consiglio di un'amico. Eravamo in sei e abbiamo avuto modo di assaggiare la pizza il pesce e la carne. Tutto veramente buono e di qualità. Un complimento speciale allo chef! Ci torneremo sicuramente e gli faremo un'ottima publicità! A presto Gabriele
Visitatore4/5
20/06/2019
Ottima accoglienza e professionalità. Il ristorante offre una notevole varietà di specialità romane e non. La carbonara tartufata è da provare
CHIUDI