0 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 0 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/01/2020
Bell locale al Circo Massimo, luci soffuse e ambiente caldo. Ben fornito , anche se le birre alla spina sono abbastanza comuni e care, per lo meno la Guinness...una media da 0.4 viene 6.50. Consigliato
Visitatore3/5
07/01/2020
Scoperto per caso,mentre passeggiavamo per il circo massimo Il posto molto carino e giovanile Abbiamo optato per il menù da 10€ con pizza,dolce e acqua Non mi aspettavo chissà cosa dalla pizza,infatti non mi sono meravigliato,sembra o è di quelle congelate La prossima volta opto per il menù pasta
Visitatore5/5
04/01/2020
Locale molto accogliente, personale gentilissimo e giovane, in particolare Alessandro . Prezzi accettabili per la qualita dei prodotti che vengono offerti. La pasta della pizza, anzi della "Pinsa", e il sugo veramente ottimi! Staconsigliato, chapeau!😍
Visitatore5/5
15/12/2019
Molto buono tornerò sicuramente al mio prossimo viaggio di lavoro a Roma.. qualità prezzo consigliato
Visitatore5/5
30/11/2019
Il Locale è molto accogliente! Io e la mia Ragazza siamo stati accolti subito con gentilezza e professionalitá dalle ragazze.. Abbiamo preso un bicchiere di vino e una “Piadina alla nutela” buonissima. Torneremo sicuramente 😉 Complimenti
Visitatore5/5
17/11/2019
Locale molto cool... Personale accogliente ed attento. Alessandro attento alla clientela. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
31/10/2019
Abbiamo mangiato un’ottima pizza per pranzo, la prima decente da qualche giorno che stiamo a Roma. Verdure sulla pizza ben cotte, la mia ragazza ha preso una diavola ed è rimasta soddisfatta. Vino della casa buona e prezzi onestistissimi considerata l’ottima posizione, consigliato.
Visitatore5/5
27/10/2019
Tutto perfetto! Dai tavoli all'esterno con vista sul Circo Massimo, al personale, al mangiare/bere. Ottime le pinse, le patate fritte e gli hamburger sia al piatto che con panino (grandioso lo spicy con il lardo sopra!!! Mmmm... molto buono anche l'one). Ottima l'iniziativa per il "plastic free world" che garantisce il riempimento gratis di bottiglie "non-monouso" con acqua liscia o gassata. Altrettanto degna di nota la ciotola d'acqua per gli amici a 4 zampe. E un complimento alla pazienza delle ragazze... :-) Bravissimi! Ottima gestione.
Chiara L5/5
12/10/2019
Sono stata molte serate in questo locale ed ogni volta Si passano piacevoli momenti Ottimi drink, buon vino e vista meravigliosa Ciò che rende tutto ancora più suggestivo è la personalità di Max Sorridente e sempre attento a tutto Consiglio vivamente di provare lo 0 75 per chiunque cerchi di sentirsi come a casa
Marco A3/5
29/09/2019
Premetto che la recensione si basa su un servizio veloce al tavolo in quanto durante una passeggiata nelle vicinanze del Circo Massimo con due amici ci siamo seduti ed abbiamo preso tre caffe'...Ho visto che si puo' pranzare e che fanno altri piatti oltre a panini extra large...e funge anche da birreria...Il personale, tutti ragazzi giovani, mi e' apparso rapido e gentile...ed i prezzi abbastanza economici...Caffe' 0,90...poi ho dato un'occhiata ai prezzi affissi fuori...Unica cosa abbastanza tipica di certi locali...l'intenso odore di mangiare...
Visitatore4/5
01/09/2019
Ci siamo capitati per caso, credevo fosse un ristorante turistico come tanti, invece il locale interno molto carino e particolare, personale gentile e paziente, pietanze ottime ed abbondanti, ottimi i prezzi, buono anche il tiramisù e non è da tutti! Panini enormi con ottima carne, riso basmati e cous cous molto gustosi. Una pecca: il caffè Non mi è piaciuto ma non è fondamentale, ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
25/08/2019
Ottima scoperta di fronte al Circo Massimo; locale non troppo turistico, perfetto per una pausa pranzo o una cena. Menù vario e piatti di qualità.
Visitatore5/5
21/08/2019
Bella serata, ottimo cibo, drink impeccabili, personale molto gentile. Consiglio a tutti quanti lo zerosettantacinque.... e poi che location!
Fabrizio S5/5
21/08/2019
Serata unica allo 075, bella sorpresa per me e per i miei amici! Niente di meglio, dopo un giro al centro che finire allo 075. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
19/08/2019
Lungo la strada, difronte al Circo Massimo ci sono vari posti, quale scegliere senza imbattersi in un locale turistico con prezzi esagerati e qualità scadente? Abbiamo pranzato in questo pub/ristorante e con grande sorpresa ne siamo rimasti molto soddisfatti!! Menù vario, piatti di qualità e abbondanti. Atmosfera rilassante e accogliente. Personale gentile e veloce. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Se siete nei pressi del Circo Massimo consiglio di fermarsi in questo locale!
Matteo D3/5
19/08/2019
Mi aspettavo di più sinceramente. Amatriciana con pancetta(pensavo non fosse possibile a Roma). Conto giusto( anche se non avevo mai visto far pagare il pane).
Visitatore4/5
17/08/2019
Location e servizio sono da 5 palle: siete praticamente dentro il Circo Massimo, serviti e riveriti come dei re. Il cibo è da 3 palle. Media matematica 4 palle. Da provare!
Visitatore4/5
15/08/2019
Attratto da buone recensioni ho provato. Il locale è bello. Mi aspettavo di più dal cibo. Il mio hamburgerone aveva il bacon carbonizzato, forse era proprio come da ricetta loro. Non fa bene e non mi è piaciuto. Poi 14 euro sono veramente tanti per quel piatto con patate fritte lattuga e pomodoro. Anche i dolci a 6 o 7 euro mi sembrano costosi. Più carino bere una cosa ai tavoli esterni. Personale gentile e simpatico. Bello per chi ama lo sport con begli schermi tv.
Bless U5/5
11/08/2019
Mi sono fermato per qualche birra e uno snack. Alla fine ci siamo rimasti quasi tutta la sera provando svariate spine e bottiglie di birra. Personale amichevole e cortese senza parlare del titolare che è stato super simpatico e molto socievole. Tornerò sicuramente! Ps prezzi top per la location
Visitatore5/5
04/08/2019
Pur essendo frequentato da turisti è un eccellente locale in cui il personale è gentile e disponibile e i piatti sono cucinati con tanta cura e con materie prime di ottima qualità. Davvero ottimo. Uno dei miei locali preferiti
CHIUDI
CHIUDI