Ivan
Data recensione: 2023-06-14
Data recensione: 2023-06-14
+4
Siamo venuti qui spinti dai video dei Social. Partiamo dal principio, la prenotazione. Purtroppo la sera è possibile prenotare solo alle 19.00 (merenda) o alle 20.30 (tardi per chi ha camminato tutto il giorno). Prenotiamo alle 19.00….
Antipasti: supplì, fiori di zucca e pizza del giorno (focaccia con patate al forno, scamorza e guanciale croccante). I supplì erano buoni ma quella mozzarella filante tanto attesa non c’è stata (voto 6/10). I fiori di zucca erano buoni ma troppo salati, la frittura era molto asciutta e questo era un punto a favore (voto 7/10…mia zia di Amatrice batte 6/0 senza colpo ferire). La pizza era ottima, nulla da eccepire se non il prezzo (13€) a mio avviso un po’ troppo (voto 8/10). Come primi abbiamo preso la Gricia e la Carbonara (nato ad Amatrice mai mi sarei azzardato a prendere l’Amatriciana, so per certo che avrebbe perso). Entrambi i piatti erano abbondanti e cremosi. Decisamente salati, tra i due ho preferito la carbonara (il guanciale era ben croccante al contrario di alcune recensioni che l’hanno trovato molle). Voto alla carbonara 8/10, alla Gricia 7/10. Il servizio ottimo, le ragazze sono gentili, educate e servizievoli. Il prezzo dei primi è in linea con la concorrenza (13€) ma, conoscendo bene il food cost il prezzo corretto sarebbe stato 10€. Molto bello e suggestivo il servizio all’interno dei tegami in alluminio, quello è un valore aggiunto anche se usato da molti nella zona. Il giudizio finale è buono, ne vale la pena andarci specie se turisti che non hanno grossa esperienza con piatti romani fatti in casa. Non abbiamo provato i dolci, peccato, ne ho sentito parlare molto bene, specie per io tiramisù. Spesa totale per 2 persone 53€, in linea con quanto mangiato.





🎉 Unisciti a 7 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui