Da Roberto E Loretta a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Roberto E Loretta (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/01/2020
Ristorante di tradizione e competenza. Vado spesso in questo locale dove sia personalmente che da parte dei miei ospiti restiamo pienamente soddisfatti. Ottima la cucina. Garbati e disponibili sia i proprietari che il personale. Lo consiglio vivamente.
luciano b5/5
26/01/2020
torno volentieri a cena con amici in questo locale storico di Roma Servizio buono, qualità e varietà di cibi tipici e buona scelta di vini grazie allo staff e al gestore
Visitatore5/5
21/01/2020
Frequentavo da giovane il ristorante primigenio, Alfredo a via Gabi, con soddisfazione ed assiduità. Poi mi distrassi un po’, e il locale sparí...solo recentemente, dalla guida delle osterie slow food, ho appreso che da un bel po’ di anni la seconda generazione si è trasferita di qualche centinaio di metri in questa nuova sede, certamente più grande e più comoda, ma senza rinnegare i forti legami con la tradizione resi plastici dalle bellissime foto d’epoca della Roma che fu appese alle pareti. La cucina è quella che ci si aspetta, solida e tradizionale, perfettamente in linea col locale e la sua clientela abituale, tendenzialmente di quartiere. Menzione per il maialino arrosto e per i prezzi amichevoli. Acqua San Pellegrino, che è sempre un bel presentarsi...
Visitatore5/5
13/01/2020
Abbiamo trascorso una serata rilassante in un posto che ti riporta nella Roma che fu con un’atmosfera familiare e dai sapori originali di un tempo. Titolare e staff gentili e molto ben preparati. Abbiamo mangiato uno sformato di baccalà e patate, polpette di bollito con cicoria ripassata e una bruschetta con puntarelle e burrata. Ampia scelta di primi: cacio e pepe, carbonare, anellini siciliani, fettuccine e trippa alla romana assolutamente da provare.
Visitatore5/5
08/01/2020
Uno dei migliori ristoranti di San Giovanni. Giusto mix di tradizione e modernità. Piatti eccezionali e prodotti di altissima qualità. Ottima anche la cantina dei vini
Visitatore5/5
29/12/2019
Classica osteria romana zona san giovanni. Servizio perfetto, personale cordiale. I piatti sono squisiti, si va dalla classica pasta romana alla pasta con i funghi o tartufo. Ci sono stato 3 volte in poco tempo e ho cercato di mangiare tutti piatti diversi per provarli tutti. Devo dire che non ce ne è stato uno che mi ha deluso, tutti squisiti, dagli antipasti al dolce. Vini buonissimi e conto giusto. Grazie!!
Visitatore4/5
15/12/2019
Cena della cresima di mio nipote, posto rinomato per la cucina romana, tutto veramente buono dagli antipasti fono al dolce!!!!
Visitatore2/5
14/12/2019
Siamo andati in questo ristorante per cena Locale grande e carino arredato con uno stile che ti fa sentire subito a casa. Il servizio è eccellente, i camerieri sono stati sempre gentili e puntuali. Il menù presenta diverse opzioni, tutti piatti classici. Abbiamo ordinato un tris di antipasti composto da Polpetta di bollito bruschetta con stracciata e puntarelle Fiore di zucca fritto Tutto buono unico neo la verdura sotto la polpetta di bollito che era troppo salata. Il primo era buono anche se i paccheri erano troppo al dente per i miei gusti. Condimento saporito ma il sapore delle olive copriva la spigola e i pachino. Per secondo abbiamo preso un' orata con zucchine alla scapece. Buone le zucchine, l'orata era insipida non aveva alcun sapore. Dolci abbiamo preso un tiramisù e ciambellone con crema pasticcera. Il mascarpone del tiramisù era dolcissimo e il cacao amarissimo, il contrasto non era proprio gradevole, forse per l'eccessiva dolcezza. La crema pasticcera del ciambellone anche era davvero troppo dolce e non ci ha fatto impazzire. Ci tengo a precisare che quello che ho scritto è solo il mio parere.
Visitatore4/5
10/12/2019
Locale in zona San Giovanni, frequentato principalmente da clienti abituali. Cucina semplice, ma gustosa. Decisamente buoni i fiori di zucca e i carciofi fritti. Tenera e saporita la coda alla vaccinara. Servizio rapido e cortese. Prezzi onesti. Da riprovare la prossima volta a Roma.
Visitatore5/5
09/12/2019
Ambiente spazioso e confortevole, personale cordiale e discreto il giusto. Cucina romana superlativa. Da tornarci se in zona S. Giovanni
Michela A5/5
04/12/2019
Siamo stati benissimo ..a cena il 1dicembre per la cresima di mio nipote ... tutto delizioso mia figlia ha mangiato le polpette e voleva fare il bis ...consiglio a tutti ottimo anche il servizio ...non vedo l’ora di tornare grazie
Visitatore4/5
26/11/2019
Ristorante tipico, ambiente grande ma caratteristico, servizio molto piacevole e con personale giovane e svelto. I piatti sono ovviamente della tradizione romana, un mix di antipasti tra cui fiore di zucca ripieno o carciofi fritti molto buoni. C’era della stagionalità con i funghi impanati. Tra i primi consiglio la calcio e pepe con carciofi fritti, super saporito! Buona esperienza, conto secondo me basso e quindi ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio senza dubbio una visita!
Visitatore5/5
22/11/2019
Cena in famiglia in questo ristorante consigliato da un'amica. Zona S. Giovanni in via Saturnia, si trova questo ristorante dal gusto nostalgico delle vecchie trattorie anni 70, ma con un piglio moderno ed eccezionale nei piatti. Ottimo antipasto con stracciatella e alici, un cacio e pepe con un tonnarello fatto in casa con aggiunta di petali di carciofo fritti....Una Poesia!!!! Prezzi un po' sopra la norma, ma la qualità è ripagata. CONSIGLIATISSIMO....
giovanni a4/5
14/11/2019
Il ristorante si presentamolto bene sia per l'atmosfera che da il senso dell'affidabilità che per l'arredamento. Sicuramente però le pietanze non sono da meno e basta ordinare qualsiasi cosa dall'antipasto al resto per rendersi conto della cura e della professionalità che i proprietari mettono in quello che fanno. tanto per citare qualche piatto: tortino di baccalà e patate, fiori di zucca fritti, minestra broccoli e arzilla, tonnarelli cacio e pepe, rombo in crosta di patate ecc. Anche la lista dei vini è di tutto rispetto. Il prezzo è in linea con l'eccellente qualità delle pietanze.
Visitatore5/5
12/11/2019
È stato tutto veramente perfetto , il cibo il servizio ,la disponibilità .Non conosco il prezzo perché eravamo ospiti ,ma merita veramente.
Gianluca R1/5
11/11/2019
Scortesia dei camerieri , di corsa come se stessero perdendo il treno. Tonnarelli cacio pepe e tanta acqua : da amalgamare in tavola mangiandoli quindi freddi.....e questo sarebbe il loro piatto forte.......Ci siamo fermati ai primi quindi.......Da non replicare
Visitatore4/5
08/11/2019
una Cena da offrire agli amici richiede una garanzia e questo ristorante essendo “un classico “ e offrendo qualità e gentilezza permette di non sbagliare mai. Locale ampio ma consiglio sempre di prenotare.
Visitatore4/5
07/11/2019
I piatti sono buoni ma rimango sempre un po' deluso. Costo medio, porzioni normali sicuramente non abbondanti.
Visitatore5/5
06/11/2019
Sono anni ormai che vado da roberto e loretta, siamo amici anche con il figlio riccardo, cucina impeccabile e servizio perfetto.... consiglio a tutti la cacio e pepe
Visitatore2/5
05/11/2019
Ho ricercato sulla guida slow food un ristorante, proviamo questo! All apparenza tutto una ordine, poi leggi il menu.. orata al forno con zucchine alla scapece.. cosa ti aspetti? Noo sbagli, ti arrivano due filettini spadellati... questo è solo un esempio.. Mi dispiace, grande delusione Daniele Costa
CHIUDI
CHIUDI