Antica Trattoria Al Gallinaccio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Trattoria Al Gallinaccio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/11/2019
Tranquillo giovedì sera in famiglia grazie a questa squisita trattoria! Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e una carbonara al top!
giovanna d5/5
02/11/2019
Il locale ha soddisfatto il mio desiderio di risentire la vera cucina romana. I tonnarelli al cacio e pepe e i rigatoni alla gricia erano squisiti, come i carciofi alla romana. Bella l'atmosfera nel complesso.
Alessandro T5/5
25/10/2019
Ottimo posto dove mangiare a Roma, abbiamo mangiato una carbonara ed un'amatriciana davvero buonissime e cotte al dente. Molto cortese e disponibile pure il servizio, se dovessi tornare a Roma tornerei sicuramente a provare altri piatti.
Visitatore5/5
10/10/2019
Consigliati da un amico fraterno siamo andati a cena in questo ristorante tipico romano. Una riscoperta dei sapori della cucina romana, la cortesia del titolare Fernando e dei camerieri ci ha reso ancora più gustosa la cena. I bucatini veramente ottimi così come la tagliata, ma il gusto dei carciofi sublime.... Bravi veramente. Ci tornerò e soprattutto lo consigliero' ai miei amici.
Visitatore5/5
27/09/2019
Conoscevo già questo ristorante/trattoria e ne ero rimasta davvero entusiasta, dunque ho scelto, senza esitazione, di festeggiarvi il compleanno con una cenetta tranquilla tra amici. Ho ritrovato la stessa impeccabile accoglienza e attenzione da parte del personale di sala oltre che la stessa bontà del cibo, apprezzato da tutti. Mi ha fatto molto piacere anche il fatto che abbiano offerto un liquore a fine pasto per tutti, come "regalo" di compleanno, davvero carinissimi. Il conto è tra i più convenienti che ho trovato, considerando la zona centrale e la qualità dei piatti e del servizio in generale. Complimenti davvero, lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
25/09/2019
Cercato un ristorante caratteristico che offrisse cucina romana. Trippa ok, cosi come il carciofo alla romana. Personale attento e professionale. Conto in linea con posto e ubicazione.
Visitatore4/5
24/08/2019
Siamo stati in questo locale dove devo dire abbiamo mangiato bene e abbondante prezzo giusto per la qualità del cibo. Se posso permettermi una piccola critica io servirei vino in temperatura giusta perché il vino rosso caldo non si riesce a bere però il cameriere ha provveduto com un secchiello di ghiaccio. Consigliato
Visitatore4/5
16/08/2019
Abbiamo trovato questo ristorante per caso, girando per le viuzze. Abbiamo ordinato una pasta all'amatriciana e una al ragù, buonissime, e una cheesecake. Prezzi un po' alti, ma se si prenota da TripAdvisor (The Fork) si riesce ad ottenere uno sconto. Tornerei di sicuro
Visitatore4/5
30/07/2019
Locale ampio, leggermente defilato rispetto al caos dei ristoranti turistici delle vie attorno a Fontana di Trevi, ma non è un difetto, anzi... Due ragazzi giovani servono ai tavoli e sono molto gentili e attenti. Cucina romana tipica, dai primi ai secondi: ho cenato con scottadito di agnello e patate al forno, e carciofo alla giudea, entrambi ottimi. E per finire un ottimo tiramisù fatto in casa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Se tornerò a Roma ripasserò sicuramente.
valeria v4/5
20/07/2019
Locale situato in una piccola traversa nel centro di Roma (due minuti a piedi dalla stupenda Fontana di Trevi) ma facile da trovare. Il ristorante non è molto grande e si sviluppa in un’unica sala, con tavoli ravvicinati. Abbiamo preso un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, più acqua vino caffè e amaro, insomma non ci siamo fatti mancare nulla. Tutte le pietanze erano davvero buone e abbondanti, i dolci buonissimi! I due giovani camerieri educati, sorridenti e professionali, giravano tra i tavoli prestando la dovuta attenzione a tutti i clienti. Il conto onesto per la quantità di cose che abbiamo preso. Consigliato!
Visitatore4/5
10/07/2019
Ottima cucina con ottimo rapporto prezzo/quantità. Buonissima la pasta alla carbonara e i secondi a base di carne. Per chi ama la cucina romana tradizionale.
Visitatore4/5
09/07/2019
Andiamo spesso per un pranzo di lavoro assieme ai colleghi. Tipica cucina romana realizzata con ingredienti di buona qualità. Ottimi e consigliabili: la gricia, il filetto al pepe, i carciofi alla romana. Adeguata la scelta di vini. Come quasi tutti i locali nel centro, il locale non è molto ampio: consigliabile la prenotazione. Il servizio è sempre molto attento e professionale. Prezzi nella media (siamo nel cuore della capitale).
Visitatore3/5
02/07/2019
Locale a due passi da Trevi servizio cortese menu tipico romano piatti buoni e saporiti. L’unica pecca sono i prezzi 21 euro a testa per un primo un caffè e un dolce diviso in tre sono a mio avviso alti per Roma ma probabilmente dipendono dalla posizione molto centrale della trattoria; a parte questo la qualità offerta è soddisfacente.
Visitatore3/5
16/06/2019
Sono stato in questo ristorante attratto dalle recensioni su TripAdvisor. Non si mangia male ma il prezzo è sproporzionato rispetto alla quantità e qualità del cibo offerto. Trovo sproporzionato 13 euro per una carbonara che entra nel buco del piatto, 14 per una Trippa mangiata in quattro sforchettate ed esagerato 11 euro per un piatto di melenzane alla parmigiana. Capisco che se vuoi mangiare bene e spendere onesto devi uscire da Roma ma così ti senti davvero fregato.
Visitatore3/5
02/06/2019
Ok, solo Ok. Il locale era un pochino sporco, qualche ragnatela di troppo, soprattutto sui lampadari. Carbonara SPAZIALE! davvero davvero ottima, cacio e pepe un po' insapore. Tutto sommato il conto di 56€ per quello che abbiamo preso ci poteva anche stare. Una cosa negativa che vorrei fare notare sono le risposte molto irrispettose del titolare alle critiche pessime (molte delle quali sono infondate). Andatevi a vedere le risposte che dà alle critiche pessime su Trip. Alcune risposte sono anche offensive (come: per te sarebbe meglio andare al fast food). Senza queste assurde risposte offensive alle critiche, e senza le ragnatele sui lampadari, avrei dato 4/5.
Visitatore5/5
27/05/2019
In una caratteristica vietta nel centro di Roma troviamo(grazie a Trip) questo bellissimo localino.Ad accoglierci , il titolare, cordiale e gentile, i ragazzi in sala giovani, sorridenti e molto gentili , cibo ottimo , porzioni abbondanti e soprattutto qualità hanno portato un raggio di sole in una piovosa giornata!
Visitatore5/5
26/05/2019
Piccolo ristorante caratteristico romano con ottima cucina, il personale giovane simpatico e competente!! Ci ritorneremo sicuramente!!!
Visitatore4/5
16/05/2019
Locale accogliente, Piatti tipici della tradizione romana, molto buoni i primi. Nota di merito per i ragazzi in sala
Visitatore4/5
02/05/2019
Piccola trattoria in stile romano. Ottimo cibo e portate abbondanti, personale simpatico e gentile. Considerando la posizione, prezzi più che onesti.
Visitatore3/5
13/04/2019
Abbiamo cenato con un mio amico.... prezzi dei vini impegnativi antipasto(carciofo) che affogava nell’olio come primo io ho preso spaghetti alla carbonara con tartufo nero discreti e come secondi due tagliate... c’è di meglio decisamente
CHIUDI