Ai Bozzi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ai Bozzi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/01/2020
Ottimi antipasti, personale molto cortese e location davvero bella. Ho trovato la carbonara molto al di sotto delle aspettative. Prezzi alti.
Visitatore5/5
20/01/2020
Siamo andati sabato 18 gennaio su suggerimento di amici. Locale accogliente, caldo nell’ arredamento, non rumoroso ( grande negligenza dei ristoratori Italiani), ordinato. Bagni pulitissimi, personale rapido e gentile, il titolare, Giovanni, e’ persona dai modi cortesi diretti senza tanti fronzoli, persona piacevole che conosce la professione. Veniamo al cibo, abbiamo chiesto al titolare di proporci a suo gusto una serie di portate di pesce, a mo’ di degustazione. Sono arrivati in sequenza piatti di crudi e cotti, un trionfo di sapori, ben accostati e impiattati con gusto. Circa otto portate, ormai sazi abbiamo osato per un primo, risotto agli scampi e tartufo nero, eccezionale’ Prezzo onestissimo. Torneremo quanto prima, esperienza molto positiva. Lo consiglio
Visitatore3/5
13/01/2020
Sinceramente mi aspettavo di più. Dopo gli antipasti all altezza gamberi rossi e capesante, sono rimasto deluso dai primi sia il raviolo al nero di seppia che i tonnarelli cacio pepe e vongole che erano alla fine dei cacio e pepe. Anche le polpette normali. Peccato
Visitatore5/5
13/01/2020
Dopo una visita alla Sinagoga e al Ghetto Ebraico di Roma, siamo capitati per caso in questo ristorante , su suggerimento di una coppia di amici romani. Non avevamo prenotato , ma dal primo istante siamo stati accolti da Renato e Tommaso con simpatia e professionalità ; dopo averci offerto un prosecco di benvenuto e di attesa in pochi minuti hanno allestito un tavolo e ci hanno fatto conoscere la proposta del giorno , veramente superlativa : un carciofo alla giudea croccante su crema di cacio e pepe , un bucatino all'amatriciana favoloso , delle polpettine di bollito da sballo . Il tutto irrorato da un ottimo bianco frizzantino giovane, da pronta beva !!! Se dovessi ricapitare in zona , sarà un must !!!!
Visitatore3/5
11/01/2020
Sono stato questa sera a cena con gli amici, ottima accoglienza con classico prosecchino, personale professionale e gentile, menù votato alla cucina di mare, antipasti buoni e ben presentati, primi da rivedere in particolare il tagliolino con spigola e bottarga. Prezzo salato.
Visitatore5/5
09/01/2020
Torniamo spesso da Giovanni. Piatti di qualità, anche tipici, con continue integrazioni. Personale preparato e discreto. Una garanzia.
Visitatore5/5
08/01/2020
Ottimo ristorante nel cuore di Trastevere ove ritorno sempre con piacere. Locale rinnovato da poco e molto ben fatto. Personale accogliente e simpatico, ma soprattutto ottima cucina. Piatti ricercati che mantengono un perfetto equilibrio con la tradizione romana. In sintesi si mangia veramente bene. E poi Giovanni è sempre affettuoso e cordiale con i clienti. Un consiglio.....andate a mangiare Ai Bozzi da Giovanni.
Visitatore5/5
03/01/2020
Molto bella la location, curata e con spazio tra i tavoli. Altissima la qualità dei piatti, sempre restando in un ottimo rapporto con il prezzo, che rispecchiano comunque la tradizione romana. Consigliatissimo
Visitatore4/5
27/12/2019
Locale molto accogliente sia come location che come personale, cortese simpatico e servizio piuttosto veloce. Scelta varia con buoni prodotti. Cucina ricercata.
Visitatore4/5
02/12/2019
Cucina di eccellenza, piatti presentati molto bene, siamo in tre. Gamberi crudi spettacolari, baccalà perfetto, risotto delicatissimo, spaghetti alla gricia e vongole molto intriganti. Dessert buonissimo, in particolare la torta alle pere, ma tutti buoni... Greco di tufo di ottimo livello. Un pochino caro, ma ne vale la pena: si digerisce tutto benissimo. Slurp...
Visitatore5/5
02/12/2019
Ambiente familiare ma allo stesso tempo riservato .Location molto suggestiva , piatti della tradizione romana qualità del cibo eccellente. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
29/11/2019
Da vent'anni è il mio ristorante di fiducia,sempre moderno,con una cucina piena di prelibatezze e ottimo servizio col cliente.stasera tagliolini al tartufo e tagliata di manzo,ottimi!
Visitatore4/5
27/11/2019
Locale minimalista con pareti spoglie completamente bianche non sembra di essere a Roma comunque si e accolti con calore e gentilezza anche in un’ora non romana erano le 12.50. Omaggio della cucina buono una cialdina di riso soffiato con crema e salmone Poi ho scelto un carciofo alla giudia unico pezzo nel piatto con una crema di cacio e pepe. Molto buono Poi spaghetti alla carbonara. Pur chiedendo porzione scarsa molto abbondanti. Saporiti un po liquido l’uovo Caffe ben servito. Prezzi buoni
Visitatore5/5
22/11/2019
Direi una grossa bugia se dicessi che a Roma non è il mio ristorante preferito. Qui ho sempre festeggiato gli eventi più belli della mia vita con amici e familiari. Mai un problema, sempre disponibili, un menu che cambia in continuazione con la presentazione di piatti nuovi o tipici ma elaborati in maniera sopraffina. La calda accoglienza del boss Giovanni e del suo fido Renato ti fanno sentire a casa propria. Chi non assapora le sue specialità si perde molto.
Visitatore1/5
22/11/2019
Il ristorante è carino, ma onestamente non ci tornerò più e sicuramente non sarà tra quelli che consiglierò. Il rapporto qualità prezzo è assolutamente sbilanciato. Il servizio non è nulla di speciale e la cucina non è esaltante. Il benvenuto della casa era insapore, tra gli antipasti il polpo era vecchio, il carciofo 1 diviso 4. I primi sono arrivati prima che finissimo l’antipasto e le giustificazioni del responsabile di sala sono state assolutamente fuori contesto. A un certo punto della cena ci hanno offerto un amaro, ma noi eravamo 4. Al momento del conto salato 160€ per 4 antipasti, 4 primi, 1 bottiglia di vino, 1 amaro e 1 caffè abbiamo chiesto uno scontrino diviso in 4, ma chissà perché ne ha fatti solo 2 e non c’è stata possibilità di annullare e ribattere. Alla fine un po’ di amaro in bocca è rimasto.
Visitatore5/5
16/11/2019
Siamo stati in questo ristorante per la prima volta con una coppia di amici americani. Io sono celiaca ed erano preparati. Abbiamo gustato degli ottimi piatti della tradizione romana. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
16/11/2019
Tornare da Giovanni, qualsiasi sia l’occasione, è sempre un ottima scelta! La qualità dei prodotti, la selezione dei vini, la gentilezza e accoglienza di Giovanni e Renato sono per noi una tradizione irrinunciabile...e ogni volta confermano la gioia del palato dei ns ospiti sia italiani che stranieri! Alla prossima occasione Ps: gli antipasti sono la migliore scelta per gli indecisi, i golosi e i curiosi!
Bruno N4/5
14/11/2019
Molto bello il locale interno, elegante ed arredato con gusto. La cucina è a base romana rivisitata, menu non molto ricco, ho gustato un ottimo cacio e pepe e poi polpette, tutto di qualita. Prezzi nella norma, non modici ma neppure elevati (pasta, polpette, calice vino ed acqua 30 €).
Visitatore5/5
12/11/2019
Ottimo menù di carne e provato anche di pesce davvero eccellente. Cucina tipica romana riadattata in chiave moderna. Personale gentile e disponibile e Giovanni il titolare una persona davvero squisita. Consigliatissimo visto anche che si trova in una zona molto turistica di Roma
Patrizio R5/5
06/11/2019
Da anni sono assiduo frequentatore di questo ottimo ristorante Giovanni e Renato ed il loro staff offrono buon cibo ma anche tanto calore umano. C’è anche un tocco di Sardità che io che vivo a Cagliari, la mia famiglia e i miei amici apprezziamo molto. Molto ben riuscita la recente ristrutturazione. Si spende il giusto e si mangia davvero bene.
CHIUDI
CHIUDI