Cuoco & Camicia a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cuoco & Camicia (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/08/2020
Ho scoperto questo locale sfogliando la lista degli insider nella città di Roma e devo ammettere che l'esperienza è stata molto positiva confermando le ottime aspettative. Locale fresco e curato a cui si accompagna un servizio attento ed impeccabile pronto a presentare nel più professionale dei modi ogni singola pietanza nonché, eventualmente, consigliare vini idonei ad accompagnare il pasto. Per quanto riguarda il menù, esso è composto da piatti realizzati e valorizzati dalla maestria dello Chef nonché dalla ricercatezza delle materie prime. Il giudizio complessivo, quindi, non può che essere molto positivo in quanto dopo la cena si può anche concludere la serata con una passeggiata al Colosseo.
Visitatore5/5
19/07/2020
Ristorante molto carino, non lontano dal Colosseo. I piatti sono ricercati e davvero molto buoni. Il servizio è ok. Prezzo abbastanza alto
Visitatore5/5
12/07/2020
Sono i dettagli a fare la differenza e "Cuoco e Camicia", in questo, si distingue! Cordialità, professionalità e cortesia fanno da arredo ad una cucina di altissimo livello. Proposte culinarie, degne di nota, che variano a seconda della stagionalità delle materie prime. Il servizio è tale da far sentire il cliente coccolato dall'arrivo, con entrèe di benvenuto, fino al termine del pasto con dolcezze finali di saluto. Nel mentre, selezione di pane appena sfornato e servito ad ogni pietanza. Provare per credere: non resterete delusi!
Florindo D4/5
11/07/2020
Locale elegante, luce diffusa, servizio professionale con un tocco di simpatia. Menù intrigante, il menù del giorno ancora di più, da cui ho scelto, carpaccio tonno rosso, feta, pane carasau e anguria fresca e in gel. Grandioso. Poi mezza porzione di polpo con salsa di ceci, cozza e 'nduja, molto buono. Ogni pietanza è accompagnato da pane o grissini o focacce di loro produzione con salse sempre da loro prodotte, da gustare a piccoli morsi. Una cena da ricordare anche per il giusto prezzo, ma anche (purtroppo) per la lista vini incompleta, mancante di vini importanti italiani, e per il tovagliolo di carta. Per il ricordo del gusto e del menù vario ed interessante, appena sarà possibile, mi riaffaccio.
Visitatore4/5
12/06/2020
Ambiente molto gradevole con servizio curato, mai invadente. Menù corto, ben studiato tra carne pesce. Buoni anche i dolci. Consigliato e segnato per la prossima occasione.
Visitatore4/5
07/06/2020
Piacevole scoperta! Abbiamo scelto il menù dello chef che era ottimo, piatti fantasiosi con una materia prima eccellente, oltre che esteticamente bellissimi. Sei piatti più l'aperitivo di benvenuto a soli 50€, direi che il prezzo è più che onesto. Location posta in un vicoletto in zona Cavour, molto suggestiva e tranquilla. Anche il servizio, attento alle varie misure preventive, efficiente e preparato.
Visitatore5/5
29/02/2020
Qui abbiamo assaporato una cena con i fiocchi, accompagnata da un servizio impeccabile con tanto di spiegazioni e consigli esaurienti sui piatti! I gusti in ogni piatto sono ricercati e curati attentamente al dettaglio, come anche la presentazione! Sicuramente se torneremo a Roma questa sarà una tappa fissa! Locale molto carino e tutto al top.
Visitatore5/5
01/02/2020
Una cucina creativa, unica, ricercata, ma non eccessiva. Tutti i piatti, nessuno escluso, gustosissimi, lo chef Loreni è un artista vero!
Flavio F5/5
24/01/2020
Ristorante di cucina creativa,antipasti fantastici e ottimi anche i primi. Location suggestiva nei vicoli del centro storico di Roma. Assolutamente da provare
Visitatore5/5
12/01/2020
Abbiamo preso due antipasti: petto d'anatra con fegatini e gel di passion fruit e una tartare di manzo con uovo. Poi i plin di manzo e spuma di parmigiano e un risotto al rafano, capperi e tartufo bianco. Un vino rosso e due caffè. Tutto eccezionale. 90€ in totale. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
07/01/2020
Ottima scoperta, piacevole sorpresa nel cuore di Roma, non molto distante da Colosseo. Cucina ottima e molto ricercata, menù ristretto, ma che mette appetito solo alla lettura, la voglia di assaggiare tutto è irrefrenabile, ma difficile da realizzare. Il servizio molto curato e cordiale, con ottima spiegazione dei piatti e esposizione dei vini. Locale molte carino, curato e tranquillo. Rapporto qualità prezzo ottima. Nel prossimo viaggio a Roma faró nuovamente tappa in questo ristorante.
Visitatore5/5
05/01/2020
Semplicemente perfetto. Locale elegante e curato, personale molto preparato e attento al cliente. Prezzi in linea con l'alta qualità del cibo offerta. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
02/01/2020
Quando l’accoglienza e cibo si attorniano possiamo solo parlare di eccellenza! Servizio ottimo! Quando basta uno sguardo e nessuna parola e sanno già ....Cibo ottimo, ma sopratutto il servizio! Non potete mancare. Bella atmosfera
Visitatore5/5
24/12/2019
Scoperto un po' per caso alla vigilia di Natale, in cerca di un posto aperto che accogliesse me e compagna. Locale accogliente ed elegante il giusto. Personale molto gentile, disponibile e ben preparato sui piatti, pronti anche nei confronti dei turisti stranieri. Ho apprezzato molto il menù, con piatti che riservano piccole sorprese con gusti di influenze lontane e note contrastanti che danno però uno slancio particolare all'esperienza culinaria. Costo medio-alto ma assolutamente in buon rapporto qualità/prezzo. 1 antipasto 2 primi 2 secondi 3 calici vino 1 dolce 120 euro Segnalo possibilità di fare menù degustazione con piatti presi dal menù a discrezione dello chef e sulla base dei gusti dei clienti. Uguale per tutto il tavolo, solo pesce o misto carne e pesce, con o senza vini. Nel complesso molto soddisfatto. È stata una bella esperienza che consiglierei.
Visitatore4/5
18/12/2019
Scelto per caso all’ultimo momento, frutto delle valide recensioni che condivido appieno. Piacevole e caldo l’ambiente, menù interessante e non scontato, servizio cordiale, attento e professionale. Cura del dettaglio. Ci tornerò senz’altro!
Visitatore5/5
11/12/2019
Non è facile, a Roma, trovare un posto così: personale estremamente accogliente e preparato, abbiamo preso il menù chef e ce lo siamo goduti moltissimo, per la sapienza della preparazione e la bontà delle materie prime. Vino buono con ricarichi onesti e in generale un buon rapporto qualità prezzo . Torneremo senz'altro, speriamo presto.
Monty B4/5
02/12/2019
Davvero un bel ristorante. Quartiere Monti. Pochi tavoli. Elegante ma non finto. Cucina di pregio, ma non asettica. Ottima carta dei vini (naturali). Bravi!
Sabina V5/5
30/11/2019
Dopo un malinteso siamo tornate in questo ristorante ed è stata una bella sorpresa. Menù molto interessante, carta dei vini sintetica ma che rivela una scelta precisa, personale di sala attento e molto preparato. Buona la tartare, eccellenti i tagliolini al tartufo, ottimo il maiale iberico. Serata divertente e sorprendente.
Visitatore5/5
16/11/2019
Per i conoscitori un’ottimo posto per desinare anche perché e’ in pieno centro di Roma...la piazza di Spagna con L via condotti in mezzo a sinistra c’è la via trattini mentre con la destra si arriva a piazza del popolo.tutti i più’ bei negozi a Roma sono situati proprio qui..vi nconviene scendere tutta la via condotti per arrivare a via del corso.
Visitatore5/5
13/11/2019
Tutto perfetto, dagli antipasti ai primi ai dolci, pane fatto da loro compreso! Molto consigliato ❤️
CHIUDI
CHIUDI