Culinaria a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Culinaria (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

manuela B3/5
11/11/2019
Il locale è carino ed il personale educato ma non è con quello che si accontenta degnamente lo stomaco! Le preparazioni hanno sì una buona accuratezza ma il pricing è elevato.
Visitatore5/5
28/10/2019
In occasione dell’evento di poste italiane “ sindaci d’Italia” ci siamo trovati a mangiare con alcuni colleghi amministratori locali provenienti da tutta Italia. Siamo stati benissimo e abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Servizio amichevole e disponibilità massima. Grazie davvero
Visitatore5/5
26/10/2019
Scoperto grazie alle indicazioni del proprietario di un b&b. Menú ricercati e abbinamenti azzeccati. Da provare assolutamente la carbonara di gamberi con lo champagne abbinato.
Visitatore5/5
22/10/2019
Ottima scoperta oggi a pranzo!! Piacevolissimo ristorante! Personale accogliente, gentile, socievole e professionale! Spaghetti deliziosi e particolari! Complimenti veramente! ^_^
Visitatore4/5
12/10/2019
Trovato con TripAdvisor per pranzare prima di prendere il treno da stazione Termini. Il posto non appare e all’interno è pulito ma non particolarmente appariscente. Il personale però è gentilissimo e si mangiano piatti curati e ricercati nella loro semplicità . Menù moderno e prezzi interessanti. Sicuramente da tornarci
Visitatore5/5
06/10/2019
il ristorante è nei pressi di stazione termini ottimo servizio e scelta del menu il personale gentile e il proprietario Bernardo cerca sempre di accontentare i clienti lo consiglio vivamente sia per famiglie che per cene di lavoro magari poco prima di una partenza, prezzi nella media
Visitatore4/5
24/09/2019
Pranzo prima di prendere il treno e nei pressi della stazione si presenta bene. Antipasto gustoso, con vitella fredda e salsa tonnata accompagnata da mousse di zucca. Primo meno brillante con pasta un po' gommosa e sugo di seppie fin troppo saporito. Vino al calice con buona scelta ma un po' caro. Serve un affinamento, ma va apprezzato l'impegno e la gentilezza del personale.
Visitatore5/5
19/09/2019
ieri io e alcune amiche colleghe ci siamo concesse una pausa pranzo fuori dal comune! sì perché in questo ristorante si mangia divinamente! abbiamo scelto filetto di spigola con cicorietta, insalata di pollo con uvetta, noci e vele di pane, crocchette di melanzane con salsine di pesto al basilico e al pomodoro freddo, gustando un buon bicchiere di traminer aromatico ... tutto delizioso. Il titolare e lo staff gentilissimi ed efficientissimi... torneremo molto presto!!
Laura L5/5
05/09/2019
Locale dal design moderno..molto curato... Cucina a vista... tavoli all'esterno e all'interno con sale climatizzate... Piatti espressi... Presentati in modo esemplare e gustosi al palato...menù ricco di proposte di colori e di sapori... Nel cuore di Roma a due passi dalla stazione Termini.... ottima accoglienza del proprietario e massima gentilezza del personale
Visitatore5/5
29/08/2019
Tappa obbligata quando mi reco a Roma per lavoro. A due passi da stazione Termini , il ristorante con pochi coperti stupisce per la qualità della materia prima.L carta segue la stagionalità ed è composta da piatti mai banali. La gentilezza e cordialità di tutto lo staff rendono ancora più piacevole l’esperienza gastronomica. Un punto di riferimento
Visitatore5/5
26/08/2019
Abbiamo prenotato 10 minuti prima di arrivare, ci hanno rassicurate e il tavolo era lì ad aspettarci! Gentilissimo tutto il personale, ci hanno portato delle ottime bruschette calde e abbiamo scelto un secondo: filetto di spigola con contorno! Eccellente! ... E il dolce.... Sublime! Lavoriamo lì vicino, passeremo spesso! Grazie
Ap L5/5
22/08/2019
Avevo sentito mirabilia su questo ristorante con vista sulle Terme di Diocleziano e in effetti non ha tradito le aspettative, anzi! Il padrone di casa impeccabile, un vero signore. La cucina a vista una sicurezza di autenticità. I piatti eccellenti: l'antipasto di spatola fritta croccante e gustoso, la pasta con cozze totani e pecorino un tripudio di bontà, la mousse allo yogurt una nuvola di leggerezza e stupore! Insomma, che altro dire? Ci tornerò sicuramente per assaggiare i tanti piatti che ho visto passare con interesse e desiderioterme di Diocleziano e in effetti non ha tradito le aspettative, anzi! Il padrone di casa impeccabile, un vero signore. La cucina a vista una sicurezza di autenticità. I piatti eccellenti: l'antipasto di spatola fritta croccante e gustoso, la pasta con cozze totani e pecorino un tripudio di bontà, la mousse allo yogurt una nuvola di leggerezza e stupore! Insomma, che altro dire? Ci tornerò sicuramente per assaggiare i tanti piatti che ho visto passare con interesse e desiderio.
Visitatore3/5
19/08/2019
Il locale è situato in una stradina di roma nelle vicinanze della stazione Termini, si presenta carino con tavoli, anche se addossati, esterni. Il menù non ha un ampia scelta, con piatti non romani ed i prezzi sono elevati. Per un antipastino minimo e 2 primi con un acqua abhiamo speso 42€. La cosa positiva è stata il personale, il cameriere che ci ha servito è stato perfetto e ci ha accontenti anche nell'avere un piatto fuori menù. Tutto sommato è stata una bella esperienza, ma consiglierei di includere nel menù più piatti romani anche se rivisitati e di abbassare i prezzi per essere più competitivi con i locali in zona!
Visitatore5/5
11/08/2019
Piccolo ristorante nelle vicinanze della stazione termini. Personale gentile (cosa rara a Roma), cucina a vista, menu ottimo con piatti originali! Consigliato
Marco S5/5
11/07/2019
Questo ristorantino in zona Termini propone piatti con abbinamenti originali e molto azzeccati. Il personale ed il proprietario sono molto attenti sia al servizio che alla descrizione dei piatti. Si sente la passione e la voglia di innovare e sperimentare. Ambiente interno con cucina a vista e ambiente esterno con tavolini molto graziosi. 5 stelle meritatissime.
Visitatore5/5
28/06/2019
Ci ritorno dopo due anni e ho fatto solo un errore... Ho ripreso la carbonara di gamberi!! Ottima ma ho visto passare dei paccheri da invidia solo a vederli!! Eccellente il tonno scottato con giardiniera di verdure in agrodolce e maionese al wasabi, accostamento apparentemente azzardato ma pienamente azzeccato. Avrei voluto assaggiare un dessert anche solo per verificare l'impiattamento ma lo lascio per la prossima volta. Perché sicuramente alla prossima occasione a Roma ci tornerò anche perché il locale è semplice ma molto piacevole, il personale gentilissimo e attento e il rapporto qualità prezzo giusto. Bravi!!
Visitatore4/5
27/05/2019
Devi sapere che si trova lì altrimenti non ci passi per caso. Ma si rivela una vera chicca. Personale davvero molto cortese, localino piccolo ma grazioso. Il menù è vasto il giusto ed ogni piatto solletica la fantasia con abbinamenti curiosi e mai estremi. La mano è decisamente buona. Tornerò di sicuro ed assegno 4 e non 5 solo perchè il personale era un po' troppo preparato sui piatti ed il locale necessita di qualche piccola manutenzione soprattutto a livello di tinta sulle pareti. Sono sicuro che la prossima volta sarà un 5. Prezzi a mio parere leggermente alti ma comunque non esagerati.
Igor T3/5
27/05/2019
I locale è piccolo ma carino, cucina a vista e arredamento giovanile ma senza eccessivi fronzoli. Il personale è stato cortese ma un po impacciato nel servizio. I piatti scelti presentavano quasi tutti difetti che hanno rovinato l'esperienza: nel baccalà l'hummus agli asparagi aveva una componente acida eccessiva che copriva e stonava con la delicatezza (forse anche troppa) del pesce. Il semifreddo al pistacchio invece era estremamente salato...si salato: sale presente a fiocchetti sopra il semifreddo e ancora più presente nella tostatura dei pistacchi che copriva completamente la dolcezza del dessert. Prezzi che sarebbero stati adeguati se le pietanze fossero state ben eseguite.. ma così non è stato. Peccato.
Visitatore5/5
26/05/2019
Locale molto semplice vicino alla stazione, che racchiude un’esperienza culinaria da non perdere. Professionalità e cortesia accompagnano piatti ricercati e gustosi. Tradizione e ricercatezza in un menù molto sfizioso. Lo consiglio!
Visitatore5/5
23/05/2019
Il 22 maggio a pranzo con i colleghi sono tornato in questo ristorante. Ogni volta che devo tornare con il treno a Termini tappa obbligata. Cibo presentato in maniera superba locale pulito Bernardo il proprietario cortese come i suoi collaboratori. Anche il collega che per la prima volta ha pranzato in questo ristorante è rimasto super soddisfatto.
CHIUDI