Bitch Le Zoccolette Del Pigneto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bitch Le Zoccolette Del Pigneto (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica S1/5
07/06/2017
Arriviamo davanti al locale e con nostro grande stupore abbiamo constatato che fosse chiuso nonostante fosse sabato sera e soprattutto nonostante fosse scritto sul sito che era aperto!!! Ma mettere un avviso no? Mah
Visitatore2/5
28/05/2017
Le zoccolette non sono male. Quando sono uscita dal locale puzzavo troppo di fritto. I prezzi sono alti per quello che si mangia. È un posto particolare da provare una volta ma non tornerei. La ragazza però è molto gentile.
Manuele M5/5
11/03/2017
Sono stato con amici in questo locale particolare del Pigneto...la location e piccolina ma curata,ambientazione anni 20 con musica jazz di sottofondo,io ho preso una Venere bitch con una crema di parmigiano e confettura di pere divina come il nome con una sangria bianca anche questa molto buona. I dolci sono stati un altra bella sorpresa...ho preso quella con il pistacchio e la Virgin con il cioccolato bianco. I ragazzi sono simpatici e la titolare è bellissima e simpaticissima...lo consiglio vivamente.
Visitatore1/5
05/03/2017
Il locale è decisamente sporco (tavoli, bancone, ambiente...), c'è polvere ovunque. Il fatto che sia piccolo non sarebbe nemmeno un problema, ma fa Freddo davvero, perché non si può chiudere la porta di ingresso . Le zoccolette salate le hanno servite in un piatto solo anche se erano per 2 persone con 2 gusti diversi... scomodo e poi si mischia qualche ingrediente (e se io fossi stata allergica all'ingrediente del mio amico?). Qualità del cibo niente di che... Non ci torneremo di sicuro, specialmente per la pulizia che , come ha scritto qualcun altro, NON È UN OPTIONAL!
Visitatore2/5
04/03/2017
Metto 2 stelline per la ragazza che ci ha servito che è stata davvero molto gentile, e per l'idea che è originale. Le zoccolette sono buone, ma il locale è SPORCO. I grembiuli sono sporchi, la polvere sul frigorifero. Abbigliamento improbabile per stare in cucina. Locale FREDDO: c è una porta che non si chiude e non ti puoi togliere il cappotto. Mi dispiace molto perché davvero è una bellissima idea, ma la pulizia non può essere un'optional.
Visitatore2/5
03/03/2017
Un locale che nelle foto proposte da Groupon e dall'offerta di prezzo illude per un'aspettativa decisamente superiore alla realtà. Piccolissimo il locale (non avevano nemmeno gli sgabelli sufficienti x 2 gruppi di clienti), si mangia praticamente a 3 metri dalla friggitrice. Enorme varietà di condimento per le Zoccolette, ma dopo 2 minuti diventano gommose. Unica consolazione: col coupon non abbiamo speso troppo. Insomma, tanto fumo...e niente arrosto. E poi, bel coraggio per una zona che ha storicamente locali di gran lunga migliori. Non ci cascate!
Visitatore5/5
25/02/2017
Sono stato con due miei amici, abbiamo preso una 69 con la salsiccia, una vegana con fagioli e zucchine e una con pesto di rucola, devo dire ottimi condimenti, l' impasto non è quello della pizza ma risulta decisamente  molto più leggero  e di conseguenza anche  il  fritto è leggerissimo.  I gestori gentili, simpatici e disponibili a consigliare il meglio. Lo consiglio!
Visitatore1/5
25/02/2017
Avevo tanta voglia di provare questo locale dopo aver visto le foto. Provato! E non tornerò più! Per 17 euro abbiamo avuto una vaschette con 4 (esattamente 4) bocconcini di pollo con una panatura spessa e secca, e circa 12 pezzetti di pizza fritta grossi come una moneta da 1€, insipidi, una vaschetta della solita pizza fritta 12-14 pezzetti che, come da descrizione, doveva avere nutella, crema di pistacchio e granella. Quando ci viene servito, della crema di pistacchio neanche l'ombra. Chiediamo al ragazzo dietro al bancone, il quale ci risponde che la crema di pistacchio la fanno solo d'estate. Ma allora toglietelo dal menù o avvisate chi lo ordina!! Nei 17 euro c'era anche una birra anonima. Pessima esperienza. Da sconsigliare!
Francesca M5/5
25/02/2017
Locale carinissimo, staff stupendo, cibo ottimo!! Mi sono innamorata!! Ho trascorso una bellissima serata!
Visitatore1/5
23/02/2017
Una presa in giro colossale! Con groupon ci hanno rifilato delle vaschette mignon, con delle zoccolette mignon, e condimento inesistente! NON COMPRATE IL COUPON!
Visitatore4/5
20/02/2017
Siamo stati a cena in questo locale venerdì sera con Groupon. Devo dire che le zoccolette sono veramente buone, sia quelle dolci che quelle salate!! I gestori sono simpatici e disponibili e ti permettono di passare una piacevole serata!! Non dò cinque stelle per la location... dalle foto non si capisce che per entrare nel locale devi scendere dei gradini e quindi sei praticamente sotto terra senza finestre!! Questo comporta ad avere la porta sempre aperta per far passare l'aria e l'inverno è terribile perchè il locale è freddo e non puoi toglierti il giacchetto!! Adatto ad una cena veloce e per chi non ha grosse pretese!! ;)
Visitatore5/5
17/02/2017
Il passa parola spesso da buoni risultati in un contesto quasi obsoleto ove per scoprire dobbiamo consultare internet . Ottimo consiglio! Prodotti ben realizzati e fritti a regola . Dovessi consigliare , la mia personale ed esagerata golosità , tutto 😊 Gestori gentili e simpatici . Provate
Visitatore1/5
17/02/2017
"Se questa è una pizza" direbbe Primo Levi! Sulle zoccolette nulla da dire ma per carità prendete solo quelle.
Visitatore4/5
13/02/2017
Lo staff gentilissimo e molto disponibile, molto buone sia le zoccolette salate che la versione dolce, fritte davvero bene. consiglio quelle alla salsiccia e carote per le salate e quella nutella e granella di pistacchio per le dolci! Andate che merita!
Visitatore5/5
12/02/2017
Sono andato in questo posto qualche settimana con gli amici, avevo acquistato un coupon ed è stato ottimo per qualità-prezzo. Le zoccolette sono buonissime, c'è un ampia scelta di tipi sia dolci che salatece se posso consigliare quelle con cheddar e bacon (salate) e cioccolato bianco frutti di bosco e granella di amaretto (dolci) sono fantastiche. Da bere c'è annche la sangria fatta da loro, sia rossa che bianca e quella bianca è veramente buona. I prezzi sono bassissimi e la qualità è ottima. Anche i due ragazzi sono molto simpatici, soprattutto la ragazza che è anche molto carina :) Lo consiglio in pieno! Unica nota negativa il parcheggio che essendo una via stretta è difficile trovare parcheggio ma ne vale la pena.
Chiara A4/5
10/02/2017
La qualità degli ingredienti, il locale e i proprietari sono deliziosi, abbiamo mangiato molto bene con un Groupon per due e probabilmente ci torneremo :) 4 stelle perché essendo fine settimana era molto affollato e non siamo riusciti a sederci al tavolo nonostante avessimo prenotato, immagino sia molto meglio durante la settimana!! Consigliatissimo :)
Visitatore2/5
04/02/2017
Col coupon mi hanno servito un cartoccio di zoccolette salate, uno di zoccolette dolci, un cartoccio di patate in due, e una bibita. Le zoccolette sono ritagli di pasta per pizza fritti, con una leggera guarnizione dolce o salata, ma il sapore predominante e non esaltante era quello della pizza fritta, e alla fine della cena ti eri abbottato di pasta di pane, pur avendo lasciato in gran parte le portate. Buone invece le patate, che invece di essere salate erano coperte di spezie, con un buon gusto inusuale. Per tutta la cena, su alti e scomodi sgabelli, ti dovevi sorbire il freddo e tenere addosso il giubbetto, perchè le porte del piccolo locale rimanevano inesorabilmente aperte. Molto cortese e simpatico lo staff, le zoccolette venivano preparate in tua presenza. Simpatico l'arredamento del locale, con improbabile lampadario stile antico di quelli con i cristalli, e improbabile bancone anche quello stile antico. La cena non è certo adatta a chi ha problemo di fegato.
Chiara P2/5
03/02/2017
Dopo aver visto varie pubblicità e le ottime recensioni, sono passata a provare queste famose zoccolette. Entrando abbiamo trovato 3 persone dietro al bancone, intente a chiacchierare, tanto che per un attimo mi sono sentita quasi di troppo, accortosi della nostra presenza, siamo state accolte da uno dei ragazzi, devo dire molto gentile. Anche essendo le uniche clienti, abbiamo atteso 15 minuti per essere servite. (dei 3 al bancone 2 sicuramente erano lavoratori) Tempo utile ad osservare cose che a prima vista non si vedono. Il locale è sporco! c'é poco da dire, gli angoli del frigo avevano centimetri di polvere, dietro di me, uno specchio non spolverato da tempo. (questo ho visto da dove ero seduta ad aspettare) Poi d un tratto ho sentito il dispenser della nutella soffrire davvero tanto nel farla uscire (che fosse semplicemente finita?) 5 minuti di tortura al povero dispenser, addirittura si sono dati il cambio nell operazione. ci sará un collegamento con la pochezza di nutella sulla porzione?(sono 3,50€), chissà! Devo dire che il dolce in se era buono, ma I "dettagli" sono importanti. è bello e dovrebbe essere sottinteso trovare un locale pulito, ma se proprio non vi va siate più celeri, così da non dare il tempo di curiosare :)
Francesca F2/5
03/02/2017
Le zoccolette sono piccole zeppoline di pasta fritta, da accompagnare con condimenti dolci o salati. L'idea di questo locale è di base buona, offrendo un'alternativa alla solita pizzeria / panineria di cui è pieno il pigneto. Purtroppo però, le zoccolette del. Pigneto hanno un paio di pecche: prima di tutto il costo, ingiustificato se rapportato alla porzione che ai condimenti (il prezzo base, per le classiche zoccolette con la Nutella è di 3,50), il personale è parecchio simpatico, ma anche parecchio lento nella preparazione e in più il tipo di cibo da loro proposto, data la pesantezza della pasta fritta e dei vari condimenti, non è un qualcosa che sceglierei spesso come stuzzichino o veloce pasto fuori
Ilaria B5/5
29/01/2017
Sono stata in questo locale con il mio compagno e mio figlio. Avevo una prenotazione con un coupon di Groupon e ci siamo fatti una passeggiata fino a Roma (siamo di Latina). Il locale è piccolo ma grazioso, i proprietari molto carini e cortesi. Abbiamo provato vari tipi di zoccolette salate, veramente squisite e non unte. Di quelle dolci abbiamo assaggiato le Double Bitch, buonissime! Torneremo sicuramente, esperienza più che positiva.
CHIUDI
CHIUDI