Grom - Roma, Tiburtina a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom - Roma, Tiburtina (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fabio a2/5
23/06/2019
8,20€ per due normalissimi coni con "panna"...l'aggiunta della panna 0,50€!! Pagare a "Roma" una cifra del genere per un gelato nella media, è assurdo!
Visitatore4/5
01/04/2019
Gelato buono dove sicuramente si sente la qualità delle materie prime. La cremosita e la leggerezza del prodotto ne è la prova. La cialda pralinata croccante non si ammorbidisce con il gelato. Unica pecca le porzioni troppo risicate e piccole per quello che si paga. Ok capisco la qualità delle materie prime però avere in mano un cono medio da tre gusti davvero piccolissimo con giusto un po' di gelato e pagarlo più di 4€ lo trovo assurdo. In giro ci sono molte altre gelaterie artigianali che offrono stessi prodotti ed utilizzano eccellenti materie prima a prezzi molto prezzi molto più abbordabili!
Visitatore1/5
29/01/2019
Di ritorno da un viaggio turistico, spinto dalla curiosità di assaggiare "il gelato come una volta" ho preso una coppetta cosiddetta (media) con gusti risicati in questa piccola gelateria sita all'interno della Stazione Tiburtina di Roma. La struttura, essendo di ridotte dimensioni , non è accogliente per quanto concerne i posti a sedere; vi è qualche tavolino con sedie, tra l'altro, non affatto confortevoli e se non si ha la fortuna di trovarne uno libero, si rischia di consumare il gelato in piedi e francamente non lo si gusta con la dovuta calma. La qualità è mediocre e la varietà di gusti è assai limitata. Personale addetto al banco gentile e professionale. Prezzi eccessivi. Non ne vale la pena; c'è di meglio. Sono del parere che un buon gelato per definirsi "come una volta", debba essere prodotto artigianalmente e la differenza la si apprezza dal sistema di lavorazione.
Visitatore4/5
07/08/2018
Ottimo gelato fatto veramente in modo artigianale...consiglio il torroncino...giusto mix di dolcezza e croccantezza...unica pecca il prezzo...2,60€ per un cono piccolo sembra un po' eccessivo.
Visitatore3/5
27/05/2018
Gelateria della catena Grom nella nuova stazione Tiburtina di Roma. Il gelato è abbastanza buono, ma i prezzi sono decisamente elevati e fuori mercato. Servizio veloce e cordiale.
Visitatore1/5
06/05/2018
Gelato mediocre accompagnato da scortesia e antipatia. In particolare modo di un commesso con Barba e occhiali, trattamento alla avanti il prossimo anche se dopo di te non c’è nessuno.
Visitatore3/5
14/04/2018
Il gelato è sicuramente buono,ma vista la fama di questa catena,mi aspettavo molto di piu.inoltre credo che i prezzi siano eccessivi,piu di 3 euro per un cono piccolo è un prezzo inaccettabile
Visitatore4/5
09/02/2018
Il gelato di Grom è buonissimo quindi è per me una garanzia quando devo scegliere un gelato. Se non fosse per la fucilata del prezzo meriterebbe il massimo dei voti.
Visitatore5/5
02/02/2018
Ottimo come sempre e totalmente senza glutine! Ho preso un gelato talmente grosso che è arrivato il treno prima che lo finissi! Non a buon mercato, ma davvero buono con gusti stagionali e originali. Sempre una garanzia.
Visitatore2/5
20/08/2017
Prendevo spesso il gelato in questa catena a Torino dove credo abbia avuto inizio, non so se è la mia impressione ma riassaggiarlo dopo qualche anno qui è stata una grande delusione, consistenza che non ha nulla di artigianale, di una dolcezza stucchevole che copre il sapore, pochi gusti, costo esagerato: un cono piccolo con panna 3,10 €. Meglio un cremino confezionato!
Visitatore1/5
02/08/2017
Avevo già recensito questa mediocre catena di gelato " finto artigianale , finto bio , molto commerciale e vero mass market " ( catena olandese Unilever proprietaria di Brand come Lipton , Cif bagno , Algida , Knorr , etc ) Purtroppo in questa stazione , anch'essa mediocre , non ci sono che locali mediocri e Grom si é piazzato qui sfruttando il fatto che l'unica gelateria. Gelato sempre veramente inqualificabile , sapore zero , gusto non pervenuto ...qui viene peggiorata l'esperienza da : servizio svogliato , non cordiale ... incredibile ! Inoltre ultimamente hanno pure aumentato i prezzi rispetto alla media ( già da furto ) quindi il cono base è a 2,60 ! Personale spinge la panna montata non dicendo , in anticipo , che c'è un extra di 0,50 ...tutto per ricavare degli extra incassi in modo lestofante. Inqualificabile. BOCCIATISSIMO !
Visitatore1/5
13/07/2017
Durante il periodo di prova publicizzato ho chiesto un assaggio ma quando ho fatto presente che sono allergico alla fragola e ho chiesto un gusto qualsiasi che non sia fragola il gelataro (quello corposo) mi ha risposto spazientito che la fragola sta dappertutto!!??
Visitatore5/5
11/06/2017
Ottimo gelato 🍦 di crema e pistacchio consumato come pranzo in attesa del treno alla Stazione di RomaTiburtina. Gentile e bravo il cameriere, buonissimo il gelato cremoso e mantecato! Top
Visitatore1/5
24/05/2017
La qualità del gelato è inesistente. Si sente solo la base del gelato ossia la panna poi non vi è distinzione di gusto tra pistacchio nocciola e crema. Caro e senza sapore, meglio un gelato confezionato per lo meno non ti aspetti un gran gusto
Visitatore1/5
05/05/2017
Preso due gusti (3,60 euro) , limone pessimo....fragola senza sapore e menomale che era un frutto di stagione come pubblicizzano loro. Costo altissimo. Evitate, nella sono ci sono gelaterie artigianali top!!!
Visitatore1/5
14/04/2017
Un gusto per una bambina €2,60+panna a parte 0,50€ ...gelato servito in coppetta,che cola dopo pochi secondi, saranno ingredienti genuini ma non giustificano questo prezzo
Visitatore5/5
13/02/2017
La bontà del gelato di Grom si può spiegare anche con una semplice foto. Caffè e cioccolato extra noir inizi a mangiarli con gli occhi. Il cono come recita la loro pubblicità è un biscotto
Visitatore3/5
08/12/2016
Gelato buono ma non eccelso (i primi coni di Grom a Torino erano tutta un'altra cosa...), nel pieno dell'area shopping/attesa treni della stazione Tiburtina. Prezzi alti, gusti interessanti, solo tre tavolini (piccoli) per mangiare da seduti.
Antonio M5/5
18/10/2016
Sempre in attesa del bus ho preso una coppetta piccola con mela verde e limone da Grom al secondo piano della stazione Tiburtina. Gelato artigianale e si vede dai coperchi sulle vaschette. Eccellente
Annagrazia R5/5
07/09/2016
Ogni volta che torno a casa, il gelato da Grom non può mancare, anche perché dietro c'è una cura dettagliata nella scelta degli ingredienti... Nei mesi estivi consiglio di assaggiare la granita alle mandorle, semplicemente magnifica