Grom - Roma, Via Lionello a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom - Roma, Via Lionello (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/12/2019
Gelato squisito, non si può certo criticare il gusto e la cremosità! Nel locale la tabella dei gusti é "impostata" male secondo il mio parere; non é intuitiva. Non ho dato eccellente per il prezzo. Ok il marchio, la lavorazione del prodotto ma il gelato costa oggettivamente troppo.
Visitatore2/5
01/12/2019
Sul gelato non mi dilungo perché è molto buono, abito in zona e vado spesso a prendere il gelato nel centro commerciale da Grom. Quello che mi lascia ogni volta allibita è la scortesia e la maleducazione del gelatiere, un ragazzo alto con gli occhi chiari che ogni singola volta è sempre più maleducata. Ti guarda scazzato come se ti stesse facendo un favore, mentre ti serve parla con le sue colleghe e manco capisce i gusti e poi soprattutto ma UNO scontrino, una volta ogni tanto, ma me lo vuoi fare?!???
Visitatore5/5
26/09/2019
Il gelato buonissimo che non dimenticherai più. Una volta mangiato il gelato da Grom, lo terrai mentalmente come punto di riferimento per quando mangerai il gelato presso altre gelaterie dove, se sarai fortunato, "non sarà acqua". Unica pecca: locale piccolo con appena 3 posticini a sedere. TOP!
Visitatore5/5
28/06/2019
Il gelato non si discute, per sapore, qualità, estrosità delle proposte. Peccato che te lo devi gustare per forza in piedi, perché il locale è piccolissimo e ci sono solo due o tre poltroncine perennemente occupate
Visitatore5/5
18/06/2019
Oltre l'indiscussa qualità del gelato, è stato un vero piacere essere serviti da una ragazza gentilissima, sorridente e dotata di rara, quanto preziosa, cortesia. Grazie.
Visitatore3/5
09/06/2019
Prezzi un pò troppo alti ... i vari gusti sono scritti su un tabellone e non è possibile vedere le vaschette che li contiene .... si mangia e si sceglie anche con gli occhi !!!!
Visitatore5/5
17/05/2019
Ho preso del gelato a portar via con la mia famiglia, ci ha servito un ragazzo molto disponibile e gentile che ci ha anche consigliato vari abbinamenti, torneremo sicuramente per provare nuovi gusti!!
stefano s5/5
17/05/2019
Il prodotto lo conoscevo già, qualità eccellente, mi ha servito una ragazza veramente bella con occhi verdi gentile e molto simpatica,tornerò sicuramente...
Visitatore1/5
13/05/2019
Vado spesso in questa gelateria. Oggi, un ragazzo moro e con la barba, ha avuto la scortesia non solo di usare un0aria di sufficienza alla cassa facendo passare una cliente appena entrata nonostante fossi ferma come uno stoccafisso davanti la cassa. Atteso il mio turno mi ha superato con lo sguardo, allora mi sono rivolta a lui dicendo: scusi ma cosa pensa che stia facendo davanti alla cassa... MI risponde : che c'è signora sono qua?? bEh gli ho risposto: "Scusi capisco che puo essersi confuso con un altra persona, che peraltro è entrata dopo e ferma lateralmente ...ma se sono alla cassa...almeno la cortesia di chiedere di cosa ho bisogno...Mi risponde stizzito: Beh allora che c'è? Niente gli ho risposto...Lei è un maleducato...e io mi sono rivolta con educazione... Mi dispiace...ma grave il rischio di lasciare gente così dietro un banco.... A quanto leggo dalle recensioni...non sono stata l'unica...
Visitatore5/5
31/03/2019
Frequento spesso questa catena di gelaterie, per avere la certezza di un gelato di alto livello.Anche qui' al centro commerciale si conferma il livello, dalla giusta consistenza del gelatol'esaltazione dei gusti, in particolare la nocciola, e la cialda croccante.Aggiungo la cortesia del personale che ci lavora. Consiglerei all'organizzazione, solo un tavolino di appoggio in più per chi viene con bambini.
Visitatore1/5
16/02/2019
Gelato buono, personale più che scortese! Dovrebbero imparare a essere più gentili con il cliente...
Visitatore1/5
21/01/2019
Non è un gelato artigianale come dice la pubblicità ma una catena di gelaterie gestita da una multinazionale. Il sapore è buono ma i prezzi sono da emiri: oltre 4 euro per un cono medio da due gusti con panna, le vecchie 8.000 lire oppure l'equivalente di una margherita da asporto in una buona pizzeria. Insomma, mi sembra che con i prezzi non ci stiamo regolando. A roma e in Italia ci sono tante ottime gelaterie ceramente atigianali dove con 3 euro hai grandi gelati con panna e 3 gusti.
Visitatore2/5
15/12/2018
Catena di gelaterie con un'ottima pubblicità piena di buone intenzioni. Trattandosi, però, di una catena in franchising di una multinazionale (Unilever) che necessità di avere lo stesso prodotto in tutti i punti vendita è evidente che la qualità non è quella di un gelataio che acquista da solo la frutta e si mette al mattino a tagliarla e a preparare la panna e tutto il resto. Inoltre trovo questi gelati un pò troppo zuccherati per i miei gusti.
Visitatore1/5
10/12/2018
Dal marchio grandi aspettative,invece gelato insapore molto acquoso,prezzi altissimi,la panna si deve pagare a parte. Vergognoso!
Visitatore3/5
14/10/2018
Dispiace dire che la fama di grom sia abbastanza esagerata. In giro ci sono oggi alcune gelaterie artigianali che fanno un gelato molto piu gustoso con prezzi adeguati. Il gelato che ho mangiato ieri era piuttosto insapore, nessun gusto che ti rimane piacevolmente nel palato.....per il prezzo pagato davvero non merita
Visitatore2/5
17/09/2018
Secondo la mia esperienza il gelato è troppo costoso, abbiamo preso due coni medi (c'erano solo con granella intorno e non semplici) + panna per entrambe alla modica cifra di 9.80€. In piu gelato con poco sapore. Non lo consiglio
Visitatore4/5
03/09/2018
Indiscutibile la qualità del gelato offerto, che peccato che la location sia molto limitata e che si presenti affollatissima in alcuni orari.
Visitatore4/5
18/08/2018
La scelta non è molto ampia per i gusti dei gelati o delle granite ma la qualità è notevole. Potrebbero diminuire i prezzi o aumentare le quantità, non sono proprio economici.
Visitatore2/5
29/06/2018
Salto lo scempio del rapporto prezzo quantità a vantaggio solo del primo come anche la panna a pagamento per dire della Qualità. Acqua fredda. Nel senso che manca completamente quel goccio di latte in più che rende il gusto assomigliante a ciò che si è scelto. Hai voglia tu a mettere gli ingredienti di prima qualità, il sapore rimane freddo e banale. Mai più.
Visitatore3/5
17/06/2018
Senza dubbio la qualità del gelato è molto buona e di conseguenza anche il gusto, sopratutto il gusto yogurt e cioccolato fondente. Ottimo anche il fatto che sia sul sito che nella gelateria si possono consultare gli ingredienti utilizzati per i gelati e i valori nutrizionali. Pagare però 2,60 euro ( il prezzo è aumentato, ma non mi sembra che la qualità sia aumentata ) per un cono dove la quantità di gelato è davvero poca è esagerato! Inoltre se si vuole un terzo gusto bisogna pagare un euro in più! Dove solitamente si paga di media 50 cent in più per ogni gusto aggiuntivo. Il fatto che poi la panna si paghi è ridicolo. Se si hanno soldi da spendere per un buon gelato (ma bisogna non avere molta fame) è un buon posto in cui andare! Consiglierei di aggiungere oltre alle granite, gelati e cioccolate calde anche frozen yogurt o frappe per ampliare la scelta.
CHIUDI
CHIUDI