Frumento a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frumento (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/01/2020
Abbiamo ordinato due pizze e fritti a casa. Sono rimasta molto delusa. Se ordino una margherita con la bufala,mi aspetto una margherita con la bufala. Mi sono ritrovata una margherita con bufala,pesto e parmigiano che non rientra nei miei gusti.Pizza praticamente lasciata tutta. Ho provato a chiamare due volte il locale,ma non ho avuto risposta. I fritti erano favolosi,soprattutto la crocchetta. L’impasto della pizza era comunque buono,peccato non essermela goduta.
Visitatore4/5
02/12/2019
Tra i migliori fornitori di pizza da asporto. Qualità ottima e menu ricchissimo, con pizze standard e pizze con top molto originali. Buoni anche i fritti. Servizio consegna sempre preciso e puntuale. Prezzi normali per le pizze standard, leggermente più alti per le pizze più ricche, ma sempre adeguati.
Luca M5/5
30/11/2019
Nonostante il marasma del weekend, il personale si è dimostrato cordiale e gentile (il numero era costantemente occupato). La consegna è stata puntuale. I fritti, rispettivamente supplì, crocchetta di patate e fiore, sono stati ottimi: eccellenti le spezie nella crocchetta e degno di nota il sapore "esplosivo" del fiore, uno dei più buoni mai mangiati. L'impasto della pizza è ineccepibile, così come la palese qualità degli ingredienti. L'unico neo riscontrato è la dimensione della pizza, di cui avremmo gradito uno spicchio in più (proprio perché molto buona); ci permettiamo di consiglire 2-3cm di diametro in più! Infine, complimenti per l'ottimo assortimento del menù: vasta scelta, combinazioni interessanti e, soprattutto, non segue la tendenza di "spargere" pancetta ovunque, quindi il menù risulta sconfinato anche per un vegetariano.
Visitatore5/5
13/11/2019
Sono cliente da circa 2 anni... provati diversi tipi di pizza..... tutte buonissime ! Si avverte l' elevata qualità dei prodotti utilizzati. Anche i fritti molto buoni. Senza alcun dubbio la pizza più buona di Roma. Non guasta infine la notevole gentilezza di tutte le persone che lavorano all'interno. Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/11/2019
Signori e signore la miglior pizza consegnata a casa di Roma! Ma quando ci sono ingredienti top, cottura perfetta, puntualità e personale gentile che altro c’è da dire? 10 e lode! Consigliatissimo
Visitatore5/5
12/11/2019
La pizza è veramente buona: l’impasto leggero e digeribile e gli ingredienti di qualità. L’abbiamo ordinata a casa diverse volte e sicuramente non smetteremo di farlo.
Visitatore4/5
10/11/2019
Pizze buonissime,impasto dalla lunga lievitazione che resta morbido anche nelle pizze da asporto e ingredienti di ottima qualità che ripagano l'attesa. Prenotare con largo anticipo soprattutto il sabato sera se non si vuole attendere anche più di un'ora per mangiare. Prezzi super accessibili per le materie prime di alto livello utilizzate.
Minzera D5/5
18/10/2019
Una pizza davvero buonissima, impasto molto leggero quindi alta digeribilità e di conseguenza lunga lievitazione. Abbiamo ordinato due pizze io e un mio collega e siamo rimasti davvero stupefatti.
Visitatore5/5
01/09/2019
In due abbiamo preso un menù in offerta a 24€ che comprendeva due pizze gourmet, due supplí, due crocchette e due Coca Cola. I fritti erano molto buoni, il riso del supplì era cotto a puntino e le panature erano impeccabili. Le pizze molto buone, leggere e il cui impasto era fatto molto bene. L'ordine è arrivato molto puntuale. L'unico problema è stato solo prendere la linea al tel. per ordinare, era sempre occupato.
Visitatore4/5
21/08/2019
La pizza di Frumento è ogni volta buonissima. L' offerta è ampia, c'è sempre l'imbarazzo della scelta. Qualità e varietà fanno da padroni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unica pecca è la necessità di dover prenotare in largo anticipo se si vuole mangiare a un orario decente.
Visitatore5/5
18/08/2019
La pizza di frumento è la pizza che preferiamo ordinare a casa: gusto, leggerezza e menù continuamente aggiornato. Provatela!!!
Visitatore5/5
05/06/2019
La pizza è molto buona e c è tanta varietà di gusti tra cui scegliere. Anche le crocchette sono ottime. Effettuano il servizio di consegna a domicilio ma a volte c è da aspettare parecchio a causa delle numerose richieste. Comunque consigliato per la qualità.
Visitatore5/5
25/03/2019
È ormai quasi due anni che per me rappresenta LA PIZZA da asporto a Roma! Di buone pizzerie ce ne sono parecchie ma questa per me è la migliore! Impasto leggero e ingredienti TOP! Consigliatissima.
Visitatore5/5
22/02/2019
Mangio oramai da anni questa ottima pizza e non mi ha mai deluso. Le pizze sono molto sfiziose e consiglio di provare anche quelle con ingredienti più particolari, ottimo impasto e sempre digeribile. Personale molto cortese. Complimenti per il vostro lavoro si vede che ci tenete molto alla qualità, continuate così.
Visitatore5/5
16/02/2019
Non amo ordinare pizza a casa, ti arriva spesso fredda e così così. Ne avevo sentito parlare ed ho voluto provare. Due pizze, due crocchette e due arancini. Arrivato tutto in pochi minuti, pizze perfette, davvero buone e enormi. Da rifare!
veronica p4/5
18/01/2019
Mi è stata consigliata da un amico... ottimo consiglio ... veloci nel consegnarla ... ottima pizza e come prima bontà abbiamo voluto sperimentare le più strane ... una più buona dell altra !!!
Visitatore5/5
17/12/2018
Ho mangiato per la mia prima volta questa pizza presa da un'amica con il delivery e sono rimasto molto soddisfatto. Ho preso la pizza Praga ma ho assaggiato anche la Boscaiola e devo dire davvero buone.
Visitatore5/5
30/11/2018
Una volta a settimana ci concediamo una pizza deliziosa da Frumento. Proviamo ogni volta pizze con condimenti diversi tra le innumerevoli proposte nel menù. Tutte buonissime, digeribili e di qualità ottima. Grazie di esistere!!!
Visitatore5/5
22/11/2018
Allora premetto che si tratta di una pizzeria take away o con consegna a domicilio. Io ho usufruito del take away. Alle 22.45 di sera, personale gentilissimo e PIZZA BBBBUONISSIMA, fragrante, prodotti ottimi. Vivamente consiglio.
Visitatore5/5
11/11/2018
Ottimo servizio e cucina. Pizza tipica romana ma spettacolare, tantissime le varianti. Cucina top, da provare assolutamente suppli e arancine. La consegna a domicilio è un servizio fantastico, in qualsiasi momento sono in grado di soddisfare tutte le esigenze. Grandi!
CHIUDI
CHIUDI