Momart a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Momart (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia D2/5
26/01/2020
Ad accoglierci una ragazza, se così si può definire, altezzosa e maleducata con la semplice mansione di prendere il nome del tavolo, grazie a dio solo quello. Se non avessimo avuto una gran fame saremmo di sicuro andati via. Per il resto ottimo e ricco aperitivo, buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
22/01/2020
Abbiamo festeggiato il compleanno con la formula aperitivo nel dehors di questo locale vicino a Piazza Bologna. Il contesto è piacevole e ci è stato permesso di portate il nostro dolce pagando un piccolo servizio. Il buffet è stato abbondante e la pizza viene sfornata più volte, non abbiamo trovato piatti a base di pesce ma più orientati sui primi e vegetariani che è comunque comprensibile per mantenimento del prodotto. Molto carini i ragazzi in sala. C'è un piano dedicato al ristorante à la carte che proveremo.
Visitatore1/5
21/01/2020
Pessimo. Siamo andati in 12 a fare un aperitivo ed abbiamo consumato altro al momento di pagare un dei camerieri si è rivolto a noi in una maniera bruttissima sgorbutoco e maleducato. La cassiera acida nessuno faceva un sorriso. Non tornerò mai più in questo posto pessima esperienza.
Visitatore3/5
14/01/2020
Lo frequenta bella gente. I cocktail sono abbastanza buoni. il cibo è tanto ma onestamente di scarsa qualità
Visitatore1/5
13/01/2020
Frequento questo ristorante da anni. Non per l'apericena ma il ristorante. Avevamo un tavolo al piano sotto perchè in questo periodo, sembra, non sia possibile mangiare fuori, malgrado si stia benissimo con le stufe da esterno. Il locale era invaso da mosche che hanno allietato tutta la cena e che si poggiavano continuamente su di noi e sul cibo. Alle nostre rimostranze il cameriere ha canditamente ammesso che è un problema che hanno. Sfiniti, chiediamo di essere spostati ad un tavolo esterno per il dolce. Abbiamo chiesto uno "sconto mosche". E ci hanno fatto uno sconto ridicolo. Mi sarei aspettata in primis che fossero loro a spostarci di tavolo dopo aver segnalato il problema. E poi che fossero loro a proporci uno sconto sostanzioso dato il disagio a noi creato e una cena totalmente rovinata. Non ci rivedranno mai più.
Visitatore4/5
13/01/2020
Locale molto giovanile, dinamico offre un'apericena di primo livello con molte varietà di primi secondi e antipasti, la pizza è cotta al momento ed è molto buona, così come i dolci. Vi consiglio di andare presto per non trovare molta fila, personale cordiale! Prezzi leggermente altini
Visitatore4/5
12/01/2020
Consiglio vivamente questo locale per l'apericena, il prezzo è di 12 euro con buffet illimitato e drink incluso. Il locale è molto grande ma molto frequentato, purtroppo non si può prenotare, quindi per un tavolo bisogna mettersi in lista. Il buffet è molto ricco, comprende pizza appena sfornata, pasta fredda, fritti, verdure e dolci. L'unica pecca è che essendo molto frequentato il buffet risulta un po caotico.
Visitatore5/5
11/01/2020
Scrivo sopratutto per quanto riguarda il ristorante del locale negli ultimi 2 anni davvero molto migliorato, i piatti sono davvero gustosi e il menu è sempre soggetto a rinnovamento. Ottima qualità anche per la carne oltreché per il pesce le pizze sono vere pizze napoletane con una lievitazione tradizionale.. Davvero lo consiglio vivamente a tutti sia per un aperitivo con gli amici che per una cena al ristorante. Ottimo anche il servizio.
Visitatore4/5
09/01/2020
Locale giovanile al top tantissimi cocktail personale gentilissimo!! Si mangia bene e fa dei menù molto vantaggiosi ottima qualità e buon cibo !!
Visitatore5/5
06/01/2020
Cocktails come sempre ottimi, buffet abbondante anche per vegetariani, dolci finali. Servizio impeccabile. Per la qualità e la quantità 12 euro è un prezzo giustissimo. Location elegante e moderna. Insomma, amo il momart!
Francesca G4/5
06/01/2020
È un locale molto carino sempre pieno. Clienti medio alti offre varie alternative x il pranzo o la. Cena ottima l entrecote ai ferri e la parmigiana ottima la pasta al l amatriciana servizio efficiente lo consiglio prezzi n medio alti
Visitatore5/5
26/12/2019
Io e il mio ragazzo in vacanza a Roma siamo stati in questo splendido locale situato a Piazza Bologna prima di tornare in Calabria per deliziare il nostro palato. L' apericena al Momart è sempre una garanzia. Numerosi sono i coperti disponibili ad accogliere un cospicuo numero di persone. Il buffet è abbastanza ricco e variegato, con un costante ricambio dei prodotti. Ottime le pizze sfornate sul momento e squisiti anche i dolci. L'apericena costa 12€ ed è inclusa una bevanda, alcolica o analcolica che sia. Il Momart è molto frequentato ed è uno di quei posti di cui non ti stancherai mai. Il personale è attento, gentile e disponibile. Complimenti! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
22/12/2019
Location e servizio ottimo, anche la qualità del cibo è delle migliori. Buonissima la pasta alla gricia!
Visitatore4/5
21/12/2019
Cibo buono,forse un po' troppo salato. Carne ottima. Vino buono. Location bella come sempre. Il momart è sempre una sicurezza
Visitatore4/5
19/12/2019
Per un aperitivo o per un pranzo, dopo ogni esame universitario io e le mie amiche ci ritroviamo in questo locale. L’altra volta siamo rimaste un po’ deluse dal fatto che abbiamo dovuto chiedere qualcosa da spizzicare come accompagnamento ai nostri cocktail. Stavolta invece abbiamo pranzato, potendo scegliere tra diverse proposte di menù fisso. Buona sia la pasta che i calzoni. Dolci sopra la media, prezzo €5. Servizio abbastanza veloce. Il locale è sempre pieno, quindi consiglio di prenotare sempre.
Visitatore2/5
19/12/2019
Locale di gran tendenza nel panorama ristorativo della roma nord zona Bologna. Soprattutto l'apericena è gettonatissimo dai giovani che sostano a decine fuori del locale come se fosse una discoteca. Sotto ampie sale più tranquille per la ristorazione classica. I camerieri sono molto affabili e vi consiglieranno dei piatti e dei vini che risulteranno spesso molto costosi.Preso un baccalà fritto discreto, un primo di pasta alla norma , acqua calice vino rosso umbro, un dolce e amaro finale circa 40 euro. Caro per la qualità. Parcheggio difficile in zona piu acile verso la Nomentana
Visitatore1/5
17/12/2019
Carina l’idea è qualche anno fà decente il cibo. Adesso l’offerta è buona solo x le bevande, il buffet offre cibo a bassissimo costo è di pessima qualità. Peccato
Visitatore4/5
16/12/2019
Siamo stati sabato sera (tardo pomeriggio) e siamo stati benissimo, ottimo personale, molti piatti che puoi servirti da solo (ice-cream), e nel prezzo 12.00 a testa compreso pasti a buffet e 1 bevande qualsiasi essa sia. Pizza ottima, e molto varietà. per me unica pecca non c'è carne nell'apericena, ma molta verdura Tiramisù fatto al momento ottimo da ripetere
Visitatore2/5
08/12/2019
Sono stata a cena con una coppia di amici. Il cameriere ci informa che avevano un tartufo bianco, peccato che non ci abbia detto il prezzo e ci siamo trovati 80 euro di tartufo sul conto. Non è per nulla carino, per un prezzo così doveva informarci prima.
Visitatore4/5
03/12/2019
Con due amici che non vedevo da tanto ci incontriamo in quest'esercizio accolti molto cordialmente dal personale. Accomodatici, ordiniamo acqua effervescente (arriverà una NATURALE), due bicchieri di primitivo di Manduria ed uno di Morellino [arriveranno DUE di modellino ed UNO di Manduria (due di questi ce li siamo fatti cambiare, stavolta)]. Per mangiare ordiniamo una Margherita e due porzioni di buffet. Noto (ecco il perché del "però" contenuto nell'oggetto!) che i piatti impilati non erano stati lavati benissimo. 4 su 5 recavano ancora piccoli residui... di contro il buffet era davvero molto vario ed abbondante oltre che buono. Veniali gli errori con l'accusa ed il vino, ma la pulizia dei piatti, quella ti fa perdere nel giudizio complessivo anche se il cibo è buono. Va, come dire, oleato un ingranaggio di questo bel meccanismo onde evitare "scivoloni" futuri!
CHIUDI
CHIUDI