Mary Pizza Romanina a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mary Pizza Romanina (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
30/06/2020
Mi dispiace dare 2 stelle perché la catena la conosco bene e hanno un rapporto qualità prezzo ottimo. Purtroppo il personale fa la differenza. Qui il cibo decisamente buono ma attenti a chi vi serve. Andiamo in 3 in una giornata dove volevamo stare un attimo rilassate e invece non si può perché come abbassi la guardia qualcuno cerca subito di fregarti. Insomma chiediamo 3 menu ''primo e cartoccio '' e 2 bottigliette d acqua (eravamo già provviste di una bottiglietta). Pago 3 menu peccato che il prezzo era quello dei menu ''primo cartoccio e contorno '' e 3 bottigliette d acqua. Con la frittura ci è stato portato infatti anche il contorno di patate (che purtroppo abbiamo gettato perché non ci andavano). Ora io non sono una persona che si lamenta(anche perché sono rimasta un attimo così quando ho sentito il conto però non ho detto niente e qui lo sbaglio è mio) , semplicemente non ci torno, faccio comunque lo stesso lavoro e vendere non vuol dire imbrogliare tanto meno mettere in conto qualcosa che non si è preso (la 3 acqua pagata a vuoto). Detto ciò porzioni abbondanti e questa catena è sempre una garanzia.. ATTENTI però alla cassa.
Visitatore1/5
17/11/2019
Cibo scadente, pizza rinseccolita, supplì indegni di questo nome, verdure in pastella fritte forse da più di 12 ore. Schifoso
Marcello s5/5
06/07/2017
Atmosfera caotica, difficile trovare posto a sedere, mi sono approcciato insieme a mia figlia un po' perplessi, abbiamo optato per il menu cartoccio (€ 9,80), lei ha preso pasta fredda e calamari fritti, io calamari e risotto alla pescatora. Porzioni abbondanti e risotto eccezionale.............. calamari fritti buonissimi e pasta fredda nella media. Ci tornero' sicuramente.
Visitatore2/5
15/05/2017
Sono andata con mia sorella a pranzo in questo posto e abbiamo mangiato malissimo. Io ho preso arista con contorno di piselli e carote. La carne era insipida e stracotta e le verdure da ospedale. Mia sorella ha preso un calzone salsiccia e mozzarella, probabilmente una scarpa fritta sarebbe stata più buona (cito testualmente). Quindi, di corsa ci siamo dirette a "La piadineria" proprio davanti il locale che consiglio vivamente a tutti.
Visitatore4/5
16/02/2017
Si mangia bene. Il costo non è eccessivo ed il personale è gentile. La pizza è buona e anche la cucina non è male
Visitatore4/5
24/10/2016
Ci siamo fermati a cenare di sabato qui, dopo un pomeriggio di shopping. Abbiamo preso un menù pizza e patatine e uno con primo e cartoccio di frittura. A parte il primo, in cui la pasta era molto al dente, il resto era ottimo. La frittura deliziosa, meglio di tante altre assaggiate in ristoranti più costosi. Con 16 euro abbiamo cenato e ci torneremo sicuramente. Unica nota dolente la presenza dello scalino per accedere ai tavoli che poco si nota se cammini col vassoio in mano a rischio di far inciampare le persone (una signora infatti è caduta mentre eravamo lì). Dovrebbero metterlo in evidenza.
Visitatore5/5
13/09/2016
Ci mangio ogni tanto, il fritto misto buono, i cestini di pizza idem, la pizza da asporto è buona, puoi scegliere tre gusti su una pala e aggiungi tre supplì e tre patatine una coca a 19€. Il prezzo è abbordabile ma la pizza è buona, le ragazze sono molto gentili, cortesi sempre precise se ordini e ti dicono 15 minuti, sono 15 e non uno in più.
Visitatore3/5
26/08/2016
mangiato nella media ... per essere una tavola calda Risotto alla crema di scampi - nulla di che Fritto di Pesce - calamari - nella media Luca
Visitatore3/5
06/08/2016
sta nel centro commerciale di tor vergata, ci vado con mia madre perché è anziana e non ce la fa a stare in piedi, c'è la possibilità di mangiare seduti senza spendere tanto, abbiamo preso un'insalatona e una macedonia di frutta abbiamo speso 8 euro
Visitatore2/5
14/03/2016
Nel cc tor vergata questo punto con la pizza e la paranza era la mia tavola calda preferita.Nelle ultime 5-6 volte una vera delusione e penso che nn gli daro'altre possibilita'....Innanzitutto le verdure stanno negli stessi vassoi di carne e pesce,quindi se si e'vegetariani o vegani nn puoi mangiare,perche'le verdure contaminate dai vari sughi nn le prendo neanche io.Primi sconditi,lasagne con pomodoro acidulo ed una vomitevole besciamella,pollo e patate asciuttissimo,insalata di riso con emmenthal...,insalata di mare gommosa..e nn vado oltre...Ma chi c'e'in cucina???
Visitatore4/5
02/03/2016
Ho preso una pala di pizza a soli 13€ con ben tre gusti differenti scelti da me. Non ho aspettato molto finché fosse pronta. Il tempo di tornare a casa e la pizza era ancora calda e buona, consigliata! :)
Carola S2/5
22/01/2016
Mi trovo qui nello stesso momento in cui sto scrivendo. Sono stata altre volte assaggiando le loro famosissime insalate,che devo dire davvero molto buone e invitanti. Oggi volendo stare leggera ho optato per un secondo e un contorno : gli spiedini di calamaro erano fritti e flaccidi ( mi età stato detto essere cotti in forno ) spinaci rilassati ...orribili: freddo, insipidi, privi di sapore. Sono delusa perché avrei potuto scegliere punti ristoro dalla qualità migliore. Ho ripiegato sulla loro pizza , due microscopi pezzi alle zucchine molto ordinaria ed industriale. Risultato, pranzo buttato, vado via con molta fame e 10 euro in meno.
Attilio V2/5
09/01/2016
Tralasciando l'atteggiamento del personale, che quasi ti fa un favore a servirti, l'aspetto delle pietanze che fanno bella mostra in vetrina è gustoso, ma i supplì, tra l'altro più piccoli della media, hanno molto in comune con quelli che vendono surgelati nei supermercati, gli arancini senza infamia e senza lode, la pizza da dimenticare. Ed i prezzi, a mio parere, sono elevati.
Michele L1/5
24/11/2015
La pizza è alta 5 cm e da un km si vede che è piena d'olio. Ho preso quella con la mozzarella sembrava di plastica, un altra con provola e peperoncino calabrese era gonfia di olio, tanto che ho dovuto usare una marea di tovaglioli ( per altro quelli da bar!! Ma come si fa a dare in una pizzeria il tovagliolo da bar?) l'olio colava ovunque. Risultato ? Sono le 19,00 e ho dovuto prenedere una pasticca di malox per l'acidità! Uno schifo. complimenti.
Visitatore3/5
09/09/2015
Per un pranzo veloce di lavoro è il posto giusto.Buona varietà di primi ,quantità abnondanti e prezzi modici. Molto meglio che il fast food. Se cercate l'alta cucina, non è per voi.
Dario T1/5
12/07/2015
A pranzo Abbiamo preso due menu, mediterraneo e tirreno. Con lasagna, riso alla pescatora un piattino di contorno e una cotoletta con patate al forno.
Visitatore4/5
25/02/2015
Si trova dentro il centro commerciale tor vergata, accanto a "la paranza" questa vende pizza, e io personalmente ho provato l'insalatona ad un prezzo più che equo, in quanto è enorme! È messa dentro un contenitore fatto di pizza bianca da mangiare mentre si mangia l'insalata. I condimenti sono tra i più vari, ma soprattutto sono veramente abbondanti! Tra insalata e condimenti vari, ci si riempie. Io mi sono riempita prima di finire l'insalata senza ancora aver toccato la pizza! La consiglio vivamente!!
CHIUDI
CHIUDI