Chicken Hut, Ricotti a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken Hut, Ricotti (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2018
Ieri sera sono venuto a cena per la prima volta da voi e mi sono preso un kebab con carne di pollo e un singara. Erano veramente buoni e li ho digeriti molto bene. Locale accogliente e moto pulito e prezzi economici. Personale gentile.
Visitatore4/5
13/12/2017
Abbiamo ordinato due volte in questo fast food, buona qualità di pollo, e del cibo in generale molto gentile chi ci lavora,
Visitatore3/5
01/09/2017
Fast food dall'offerta diversa dalle solite catene internazionali e anche piuttosto economico. Non brilla per la pulizia del bagno, autentico viaggio nel quarto mondo, e per l'elasticità mentale della gestione, che vieta di modificare il contorno di patatine del menù, non è una tragedia, ma costerebbe così poco accontentare il cliente...
Visitatore4/5
16/03/2017
Trovato per caso ottimi panini sia con pollo che carne cottura sul momento personale ottimo sala molto curata
Luca S4/5
16/10/2016
Siamo venuti quì perché volevamo mangiare in maniera veloce prima di partire con il trano da Termini e siamo rimasti soddisfatti, servizio gentile e prezzi contenuti, panini buoni e molto grandi. Ha un grande assortimento di bibite, anche molto strane.
Visitatore1/5
16/07/2016
Nel titolo della recensione tutto il senso del mio giudizio negativo. I fritti sono immangiabili. Immersi in olio vecchio e maleodorante. Questo compromette la qualità irrimediabilmente. In compenso il personale è disponibile e cortese ed il locale si presenta pulito e ben tenuto. Cambiassero più spesso l'olio non sarebbe nemmeno male.
Visitatore3/5
20/03/2016
Eravamo in piazza Mancini per una partita di pallavolo di mia figlia, senza il tempo necessario per pranzare. La zona non ci è sembrata offrire molte alternative. Ci siamo imbattuti in Chicken Hut, piccolo locale molto semplice, con una clientela principalmente orientale. Abbiamo pranzato rapidamente e decorosamente, tra filetti croccanti di pollo, hamburger vegetariani e delle buone insalate di pollo.
Visitatore5/5
30/10/2015
Ci vado spesso, il personale è gentile, è un locale frequentato prevalentemente da sudamericani. Il pollo è buono ed è cotto al momento, non è surgelato, anche le patate fritte sono buone, accompagnate da una salsa piccante buonissima. Consigliato!
Visitatore4/5
07/10/2015
Quando si fa una recensione bisognerebbe sempre considerare la categoria del locale che si recensisce: questo posto è un fast food e non è un ristorante e come fast food é abbastanza buono. C'è ampia scelta, il pollo non è congelato e le cose vengono fritte al momento, insomma un buon fast food, certamente meglio di molte altre catene.
Picchio C3/5
19/05/2015
Locale della nota catena fornisce pasti da asporto o da consumare in loco, ottimi i panini ed il pollo fritto
Visitatore1/5
18/03/2015
pranzo veloce in questo fast food prima di un incontro RBS 6 Nations. il personale è piuttosto sgrabato ed ha ad evidenti problemi con la lingua; la cosa rende difficile ordinare le pietanze. il locale è sporco. tutti i fritti che abbiamo preso (chicken strips, hot shots, wedges fries), malgrato preparati al momento, sono risultati troppo cotti e secchi. assolutamente sconsigliato; non ci andate.
Visitatore5/5
06/01/2016
Bene, questo non è il ristorante più grande mai ma, per coloro in viaggio per l'Italia con troppe pretese mangiatori utilizzato per mangiare cibo americano questo sarà un rifugio sicuro. Prima di tutto è il pollo, barbecue, fritti, pollo strisce, crocchette, regolari e speziati ali. Credo che ci siano degli hamburger e hamburger vegetariani troppo, ma noi non abbiamo avuto nessun. Il pollo fritto è molto buono, così come lo sono entrambi i tipi di ali. È possibile sedersi e mangiare senza pagare per sedersi a un tavolo o potete prendere fuori il vostro cibo. Il servizio è gentile e cordiale e vi assisterà nell'aiutare a rendere il lavoro di ordine r per voi. Il lato ordine sono enormi e abbiamo apprezzato molto gli anelli di cipolla e patatine fritte. Il cibo qui era alcuni dei migliori piatti di DEGUSTAZIONE che avevamo mentre in Italia, e abbiamo mangiato in ristoranti molto grandi che si suppone che pagare un braccio e una gamba solo per sedersi. Essere un eroe con la vostra famiglia e portare a casa o sedersi qui e hanno il cibo che potranno godere e non si romperà il tuo portafoglio.
Visitatore5/5
02/06/2018
Pode ir sem medo de ser feliz. O frango delicioso, batata muito boa também e tudo preparado na hora. Super crocante e bem temperado.
CHIUDI
CHIUDI