Alice - Roma, Via Chiabrera a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice - Roma, Via Chiabrera (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2019
La pizza di Alice ha già uno standard medio molto alto grazie alla ricetta del suo impasto. A questo la pizzeria di San Paolo aggiunge dei condimenti più generosi della media e una sua formula della pizza cacio e pepe che ne fa un delle più riuscite in teglia a Roma. Da apprezzare anche 'ampio bancone e la varietà sempre molto ampia dei gusti disponibili. Da provare.
Visitatore5/5
09/03/2018
Premetto che frequento molto e varie pizzerie di Alice Pizza e sonoro tutte buone ma questa a Via Chiabrera ha una marcia in più il locale è piccolo ma le ragazze molto veloci e simpatiche rendono l’attesa piacevole (Giulia 🔝) Tantissimi tipi di pizza,supplì e pane.. Da provare.....
Visitatore4/5
13/02/2018
La pizza di Alice è imbattibile.. non so se hanno cambiato pizzaiolo dall’ultima volta che ci siamo stati, ma ci è sembrata diversa.. sempre molto buona . Le ragazze al bancone non erano molto cordiali e sorridenti, ma può capitare a tutti una serata storta.
Visitatore5/5
16/01/2018
Pizza Alice non ha bisogno di presentazioni,non delude mai,specialmente questa di via chiabrera dove vado sempre. La mia preferita è la ripiena bianca ma anche le altre sia fredde che calde sono speciali. Consigliatissimaaaa!!! Servizio impeccabile,le ragazze sono sempre educate,rapide e con il sorriso. Andateci mi raccomando!!!
Visitatore2/5
16/12/2017
La pizza è buona, ma le commesse sono davvero maleducate. Il volume della televisione altissimo e le commesse pensavano a guardare i programmi in tv e a parlare tra di loro, piuttosto che servire i clienti. Anche la pulizia e l’attenzione nel maneggiare le cose lascia molto a desiderare. Sinceramente non ci andrò più...volendo ci sono tanti altri “Alice pizza” nei dintorni dove il servizio è decisamente migliore.
Visitatore5/5
12/11/2017
Andati lì per pranzo e soprattutto grazie all'esperienza positiva avuta con il medesimo ai parioli abbiamo avuto la conferma che il must di questa catena è la qualità. Abbiamo preso un'ottima pizza con verdura e parmigiano, classica margherita e bevande. Ottimo il prezzo ed il servizio, cucina quasi a vista ma location piccola per la quantità di avventori, soprattutto nelle ore di punta.
Visitatore5/5
09/11/2017
Mai mangiato pizza e supplì così buoni! Pizze assaggiate: margherita, patate e rosmarino, gamberetti e maionese, melanzane alla parmigiana. Supplì assaggiati: semplice, cacio e pepe, porcini, tartufo.
Visitatore5/5
15/10/2017
In quattro giorni di ferie a Roma abbiamo assaggiato tutti i tipi di pizza ..... Bravissimi ...... Complimenti , una più buona dell' altra , e personale gentilissimo .
Visitatore5/5
08/09/2017
Pizza favolosa, tanti gusti sia di pizza che supplì ecc.. Personale gentilissimo, unico ad essere aperto fino a sera tardi. Il top!
Visitatore4/5
29/06/2017
La Cara Alice non ti delude mai! Vasta scelta di pizze e tutte squisite ! Personale cordiale e gentile... come tutti gli altri punti vendita Alice resta sempre una garanzia
Fabio D5/5
14/06/2017
Ottima pizza, senza dubbio, ma nel weekend è stracolma di gente (armarsi di pazienza!): ha svariati gusti e piano piano spuntano frittini interessanti!!
Visitatore2/5
01/05/2017
Pizzeria piccola e con diverse scelte. Buono il pane . Pizze nella media niente di eccezionale, ma caro, un pezzo piccolo di pizza 3€... Mah?!?
Jessica C5/5
20/03/2017
Pizza a taglio buonissima in ogni gusto! Ingredienti buono e ottimo impasto. Personale cordiale e sempre gentile. Ottimo per una sosta al volo
Visitatore5/5
09/02/2017
Questa catena di pizzerie è favolosa e l'esercizio di San Paolo è una meraviglia per il gusto, da provare i supplì tutti diversi
Francesco M5/5
27/01/2017
Ottimo per chi vuole iniziare la giornata con il salato, già dalla mattina vasta scelta di gusti. E poi le ragazze tutte carine e gentilissime
Visitatore5/5
22/01/2017
La migliore pizza a taglio in zona!!!💚💚💚💚 Veloci e precisi nella consegna. Avevano prenotato della pizza per festeggiare il compleanno a casa, in famiglia e nonostante tante persone in fila e molte prenotazioni sono stati puntualissimi è la pizza buona!!!! È stata la prima esperienza che ha decisamente decretato la vittoria. Grazie ragazzi 👍👍👍👍
X
CHIUDI