Alice - Roma, Testaccio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice - Roma, Testaccio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/06/2020
alice pizza e’ una catena e devo dire che l’impostazione di fondo e’ indovinata. L’impasto e’ buono e altrettanto le guarnizioni. La differenza tra i vari punti vendita la fa soprattutto il personale e questo e’ il piu’ approssimativo tra tutti quelli che ho girato.
Visitatore2/5
03/02/2020
sono entrata in questo locale, perchè l'ultima volta che ci avevo mangiato era molto buona, ma questa volta non aveva niente di speciale, ho preso quella mozzarella e prosciutto, ho pagato 3 euro, l'altra volta ho preso la margherita era più buona. Ci sono a disposizione delle bottiglie d'acqua per i clienti che hanno sete. Andando via mi sono accorta che la pizzeria faceva anche piatti da tavola calda.
Visitatore4/5
15/11/2019
Ottima pizza alla romana. Una vastissima scelta di sapori e condimenti. Fantastica la “cacio e pepe”. Un ottimo break. Complimenti.
Visitatore4/5
23/09/2019
In giro per Roma decidiamo di mangiare qualche trancio di pizza ci indicano questa pizzeria. Pizza al taglio buona anche se i prezzi sono con po' alti.
Sonia P4/5
23/07/2019
Sono stata a mangiare la pizza con i miei nipoti. La pizza è ottima come la scelta di pizze. la cordialità del servizio è eccellente
Visitatore3/5
20/05/2019
ho preso un pezzo di pizza prosciutto cotto e mozzarella era molto buona, ho pagato 1,70, il locale è molto carino e pulito
Visitatore4/5
11/05/2019
Perfetto per uno spuntino veloce a pranzo. Pizza al taglio buonossima. Servizio veloce e personale gentile.
Claudia B5/5
14/03/2019
La pizza al taglio più buona di roma senza dubbi. La pizza bianca è spaziale. Costo leggermente sopra la media
Visitatore4/5
01/02/2019
Facendo un tour turistico di Roma,ci siamo recati a Piramide e abbiamo cercato un locale accogliente su Google maps,e vedendo innumerevoli foto di pizze deliziose, ci siamo recati da Alice Pizza E devo dire non conoscevo questa catena di pizzerie ma ne siamo rimasti entusiasti,la pizza romana è molto differente da quella del sud, Ne' abbiamo assaggiato varie,la cacio e pepe, una con gli spinaci veramente ottima e un' altra davvero deliziosa con le pere e gorgonzola. Il personale é simpatico e giovanile, e le ragazze pugliesi ci hanno consigliato pizze sfiziose,e sopratutto di assaggiare la pizza dolce con le pan di stelle che è per veri golosi!
Visitatore4/5
01/02/2019
Siamo stati a cena nella miglior pizzeria di Roma. Pizze squisite e colorate che si mangiavano con gli occhi. La tonno e radicchio da provare assolutamente!!! Notevole anche l'assortimento di birre artigianali; consiglio "l'ambrata". Sul personale:è piacevole vedere ragazzi giovani che lavorano e cantano divertendosi con musica anni 80.. Simpatiche e belle,in particolare la ragazza con le trecce bionde che ci ha fornito una descrizione dettagliata anche delle birre artigianali
Visitatore3/5
06/01/2019
La pizza è Alice... di cosa vogliamo parlare?! Ottima e fresca. L’unico motivo per cui preferisco Alice di via ostiense è la maleducazione. La ragazza bionda al banco è supponente e antipatica, più che altro isterica... tratta male la clientela e i colleghi. Tutti possono avere le giornate no a lavoro ma se hai a che fare col pubblico devi essere in grado di gestire lo stress.
Visitatore5/5
05/12/2018
Dopo tanto tempo ci sentiamo autorizzati a dirlo: la pizza di Alice Pizza è veramente Buona. Ma tanto Buona Le espressioni cremose poi sono di livello superiore: insalata di pollo, maionese e radicchio, insalata di gamberi. Buone sempre, di gusto eccelso.
Visitatore3/5
21/09/2018
Abbiamo cenato qui dopo essere state rimbalzate da altre parti poiché senza prenotazione. Pizze gradevoli, tutto sommato leggere, scaldate sul momento. Il grosso neo è stato che, nonostante le nostre richieste vista la necessità di ottenere un rimborso, abbiamo dovuto chiedere più volte la cortesia di emettere lo scontrino
Visitatore4/5
14/08/2018
Adoro l'impasto di questa pizza. Il personale è sempre solare e il locale è sempre estremamente curato.
Visitatore3/5
10/07/2018
Location carina... Le pizze ed i primi sono nella media... Il prezzo un bel po' alto per quello che si mangia... Non si può paragonare qualità /prezzo... Ci sono andato perché conoscevo il marchio... Ma nn tornerei... Diciamo si può sempre migliorare
Visitatore3/5
24/06/2018
La pizza e molto buona come in tutti i locali Alice Pizza. Il personale lascia a desiderare! Deliziosa la pizza cacio e pepe e la pizza bianca imbottita di mortadella.
Visitatore1/5
28/05/2018
Mi chiedo come sia possibile che un locale con un personale tanto scortese possa essere ancora aperto! Hanno la fortuna che la pizza è buona ed il franchise è conosciuto, altrimenti col cavolo che sarebbero ancora aperti. State e alla larga a meno che non vogliate passare la serata ad essere bistrattati dalle commesse
Lorenzo B1/5
06/05/2018
Ho smesso di andare in questo posto per la costante scortesia del personale che, nonostante fossi in cliente abituale da un paio di anni, lavorando li vicino, mi ha sempre servito con maleducazione e arroganza. Mi sono stancato della totale mancanza di attenzione. Fra le tante cose non ho mai ricevuto un saluto ne quando entravo ne quando uscivo. Per non parlare di un sorriso, ma questo veramente sarebbe troppo. Evidentemente non hanno bisogno di mantenere la loro clientela. Esistono numerse altre pizzerie dello stesso livello in zona. Non avranno più un solo centesimo da me. Basta.
Visitatore5/5
29/04/2018
Alice Pizza ovunque vada é una garanzia, é tutto veramente squisito. Oggi ho mangiato una pizza con i peperoni, era deliziosa!
Visitatore1/5
02/04/2018
Ho sempre esitato a scrivere questa recensione,ma dopo L ennesima volta che mi reco da alice a testaccio e mi trovo davanti personale scortese con i clienti...non ho più resistito. Stasera la ragazza riccia come sempre si relaziona in modo pessimo sia con la clientela che con le colleghe. Il risultato del suo perdere tempo ed energie ad essere acida e scortese ha pure fatto si che si sia scordata di mettere nel ns cartone due pezzi di pizza (pagati). Sarà davvero L ultima volta che mi vedono! Statene alla larga, ce ne sono tanti altre di pizzerie al taglio nei dintorni.
CHIUDI
CHIUDI