Alice - Roma, Cinecittà a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice - Roma, Cinecittà (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/11/2019
la pizza è discreta. niente di superlativo come altre alice pizza. tuttavia vorrei precisare un aspetto. al banco c'è sempre una persona a volte molto spesso sola (e c'è sempre coda), o accompagnata dal pizzaiolo e quelle poche volte che stanno in due, mi è capitato piu volte una delle due ha amiche che vengono e si mettono a chiacchierare. anche l'altra sera sono ripassata pensando che magari le volte precedenti era stato un caso. niente. mentre serviva me parlava con una tipa che passava da dentro a fuori, quindi sicuramente è una persona dello staff, e questo vi assicuro che non è carino per niente. al cliente va dedicato il suo momento, anche quello fa coccola e fa ritornare volentieri. sono certa di non tornarci piu'.
Visitatore1/5
30/10/2019
tossire senza mano davanti alla bocca nella sede di subaugusta. peccato perchè invece nella sede di via tuscolana il personale è decisamente più attento e anche molto cortese. da rivedere assolutamente
Visitatore5/5
02/10/2019
Pizza buonissima e la ragazza che mi ha servito è molto simpatica! E' sempre un gran pacere tornarci!
Visitatore1/5
11/08/2019
Siamo già stati in passato presso questa location, onesto prodotto un po’ caro, ma alla fine quando vai di fretta via... stasera no proprio no! pessimo impasto na’ cotica un po’ gommosa mozzarella fatta con acqua e farina come la pizza sapore senza carattere e poi in ultimo e non meno importante una commessa maleducata e ignorante, al telefono mentre tagliava le porzioni biascicava qualche parola incomprensibile per spiegare infastidita le pietanze che avrebbe dovuto servire . Da non tornare
Visitatore4/5
04/06/2019
pizza sempre croccante e di diverse qualità. Supplì caldi, ben cotti e saporiti. Servizio simpatico e corretto
Visitatore5/5
31/05/2019
Pizza ottima e personale squisito. Soprattutto Maria dagli occhi blu, simpatica e molto professionale.
zio t5/5
13/03/2019
A Roma la pizza a taglio è un'istituzione, sono migliaia le pizzerie aperte e sono centinaia quelle che ho provato in tanti anni... benchè sia una catena credo che quella di Alice sia tra le migliori, buona e digeribile. Quella a viale Tito Labieno è quella che frequento più assiduamente e oltre alla pizza buona offrono anche un ottimo servizio. Maria e tutte le ragazze sono sempre gentili, simpatiche ed efficenti anche quando entrate nelle ore di punta.
Gianluca D5/5
23/02/2019
Ormai è un rito: ogni sabato pizza da asporto da alice a subaugusta, non è solo buona (non smetteresti mai di mangiarla) ma tutte le ragazze sono carine e simpatiche, poi Maria è veramente il top!!!!!
Visitatore4/5
12/02/2019
Alice è una catena e ha la caratteristica di avere la stessa qualità in quasi tutti i punti vendita, compreso questo. pizza leggera, ben lievitata e dal gusto molto gradevole. Buono l'assortimento. Cordiale ed efficiente il personale
Roby X5/5
09/01/2019
Ieri sera alle 18.15....Ci siamo fermati con due amici in questa pizzeria dove ci sono molti gusti di pizza....Ma oltretutto c'è stata anche la disponibilità e la professionalità di Maria che lavora in questa pizzeria....È stato grazie anche a lei un spuntino fantastico. ...
Visitatore4/5
03/01/2019
Dopo una visita a Cinecittà, pranzetto da Alice che dista poche centinaia di metri. Ottimi supply e ampia scelta di tranci di pizza.personale gentile e sorridente. Consiglio
Edoardo N5/5
28/10/2018
Che dire di più...ottimo impasto, gustosa e un assortimento incredibile... e poi c'è Maria, una velocità nel servizio impressionante, simpatica, allegra e...ti accoglie sempre col sorriso...SEMPRE!!! Edoardo e Paola
Franco G5/5
16/09/2018
Cerco Alice da per tutto, miglior posto in Tuscolana, servizio eccellente e la pizza (never fails), you can't go wrong with Alice.
Salvo S5/5
08/09/2018
Abbiamo trascorso due famiglie con più di 10 bambini un ottima serata. Abbiamo gustato un ottima pizza e sopratutto abbiamo ricevuto un ottimo servizio da parte del personale (magnifica la signora Maria). Ci spiace solo che abitando a Catania non possiamo approfittarne spesso. Lo consigliamo a tutti.
Matteo T5/5
06/09/2018
Ottima pizza leggera e gustosa. Inoltre vorrei segnalare la gentilezza e la professionalità del personale. In particolare Maria rappresenta l’emblema della cordialità e allegria. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare in maniera un’ottima pizza accompagnata da gentilezza. Matteo e Manuela
Visitatore5/5
26/08/2018
La pizza è davvero molto buona. Si possono scegliere molti gusti, tutti squisiti. Il servizio è stato veloce , lo spazio sia interno che esterno è curato e accogliente. Nota vincente la simpatia, il sorriso e la professionalità di Maria. Grazie.... torno presto!
Visitatore5/5
30/06/2018
Una pizza super fantastica, locale pulitissimo e ben organizzato .. ultimamente ci vado appena posso!
Visitatore5/5
26/01/2018
Partiamo dai castelli per assaporare le delizie preparate dalla pizzeria Alice. Pizza buonissima, croccante saporita e ogni volta super Sabrina ci propone sempre gusti nuovi. Andiamo a in questa pizzeria ormai d oltre un anno e cerchiamo di andarci ogni settimana.. non possiamo più farne a meno. Ormai è diventato come un vizio prelibato. Complimenti alla titolare Sabrina che sapientemente ha saputo unire bontà , sapori, fantasie e ingredienti di qualità... è unita da passione e professionalità ha definito un meno vincente!!! Avanti così!!!! Grazie!
Visitatore5/5
23/10/2017
Torno sempre ben volentieri in questa pizzeria. Bel locale, tavoli fuori all'aperto. Personale bravo, veloce simpatico. Il locale e' ampio e ben tenuto. La pizza di Alice resta la mia preferita su Roma, una certezza sempre. Una scelta non indifferente, diverse varieta' di tutti i gusti compresi i suppli' . Un punto di riferimento in citta'
Visitatore1/5
10/10/2017
Sono stato in questo locale pizza al taglio . Il parcheggio in zona e’ impossibile . Avvicinandosi al locale si notano dei tavolini all’aperto ma la cosa più preoccupante e’ il fumo che fuoriesce da due apparecchi posti ai lati dell’entrata e dai quali non c’è’ nessuno scampo. La cosa fa una certa impressione richiamando la memoria di tempi passati, ma quello e’ il primo ostacolo. Sopravvissuto al gas sono entrato nel locale ove regna una confusione incredibile. Si ha la sensazione che L’ elimina code possa risolvere il caos ma così non e’ anzi i numeretti non vengono affatto rispettati , e si assiste a discussioni tra i commerciali , addetti alla distribuzione ed al taglio! Superato anche questo scoglio e pervenuti alfine al proprio turno la pizza che si vuole non e’ presente o perché e’ finita o perché la stanno cuocendo proprio in quel momento o perché non e’ sufficientemente chiaro al povero avventore quali tipi e qualita’ di pizza si possano acquistare. I N questo il personale e’ di nessun aiuto anzi pare abbastanza scorbutico e improvvisato visto il tour de force a cui e’ sottoposti! Non saprei cosa altro dire se non che qualitativamente la pizza e’ alla pari a quelle di tante altre pizzerie al taglio e che se si ha la ventura di conservarla per il giorno dopo possiamo pure scordarmene in quanto immangiabile .
CHIUDI