Mcdonald's - Ardeatina a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Ardeatina (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/10/2019
Ieri sera siamo state al Mc Drive di desenzano. Incuriosita'dagli spot che ti sfidano con un servizio in 3 minuti e un omaggio finale in caso non riuscissero a mantenere i tempi. Prima cosa:assolutamente da sfatare,il mito del panino buono ed economico. 10 euro a testa sono una cifra di tutto rispetto per un panino di gomma. Poi paghi e chiedi :'partono da ora i tre minuti?"risposta :" non hai chiesto il timer a inizio ordinazione, per cui non ne hai diritto. "e allora perché cartelli ovunque a ricordare la promozione e nessuna istruzione per richiederla?". Non avrò una risposta, lo so. Ma ora voi potrete richiederla!
Visitatore5/5
11/10/2019
passo al Mac di Viale Giulio Cesare tutte le mattine e trovo che i ragazzi che vi lavorano sono molto bravi , veloci ed educatissimi. ti accolgono sempre con un sorriso facendoti iniziare bene una giornata di lavoro. Valentino, Federica, Alessandra, Martina, Ilaria, Elisabetta, Michele, e tutti gli altri.... cono veramente molto bravi..
Visitatore1/5
29/09/2019
Domenica mattina ore 9:30 andiamo da McDonald in zona Treviso sud con la voglia di mangiare qualcosina di salato Le due ragazze erano assolutamente addormentate quello che prendeva le ordinazioni lentissima quello che faceva le bevande calde con gli occhi fuori dalla testa uno zombie Aldilà di quello attendo 15 minuti per quattro persone che ho davanti di me proprio per un discorso di lentezza e di incompetenza arrivo alla cassa perché solo Dalì si poteva ordinare e volevo il menu quello con il Bacon e uova mi viene risposto che non era possibile in quanto la cucina non era attrezzata su quello ce ne siamo andati pessimo davvero
Nadina S1/5
05/08/2019
Siamo in vacanza e per tre mattine consecutive abbiamo fatto colazione al mc di Terracina. Oltre la qualità davvero discutibile dei cornetti,appena scongelati quindi caldi fuori e freddi dentro,la cosa che i clienti notano e la maleducazione assurda e la poca dimestichezza dei responsabili dietro al bancone bar. Una situazione a dir poco imbarazzante guarnita con espressioni facciali che poco lasciano intendere all immaginazione.
Marzia C1/5
29/07/2019
"Porco" bruciato(nel porco non c'era il porco). Contenitore del mcFlurry non funzionale all'ingoio. TROPPA VARIETÀ DI UNA COSA DI CUI GIULIA NON PUO PRONUNCIARSI A CAUSA DI "PICCOLI" INCONVENIENTI ACCADUTI ALLE VELE DI ALASSIO...do you Ringo? Troppi piccioni bastardi e aggressivi
Anna B3/5
05/05/2019
Sufficiente niente di spettacolare;mangiato normalmente. .ma le patatine sempre fredde in qualsiasi mc vada
Visitatore1/5
14/02/2019
Tramite Glovo oggi ho ordinato dei panini al Mc Donald di Milano Via Fiamma. L ordine è arrivato incompleto mancava un panino Big Mac pagato come risulta dallo scontrino. Ho tentato di contattare più volte il punto vendita in oggetto ma non risponde nessuno. Che bel servizio
Visitatore2/5
14/01/2019
Conosco la zona, come le mie tasche, e mi fidavo di McDonald. Uso il passato prossimo perché nelle ultime settimane mi è decaduto, almeno questo punto vendita. Ci siamo fermati per un panino veloce, ma dopo l’ordine touch - anche divertente - chiedendo dell’ascensore, mi si dice che non funziona, e mi tocca mangiare col vassoio sullo sgabello e la mia assistente in piedi. Peccato sia sotto anche il bagno e che ai rotellanti sia impossibile fare scale. Ho protestato rivendicando che almeno potevano mettere un cartello alla porta, così non sarei proprio entrata ma non è ancora cambiato niente. Al di sotto dello standard che ci si aspetta da una multinazionale di base americana, Perdipiu in zona turistica. Il panino è buono, ma avrebbero dovuto fare qualcosa per scusarsi, o meglio per risolvere il problema.
Nicholas R1/5
04/01/2019
Eravamo fra amici e loro hanno preso il solito hamburger patatine fritte e cola ma io no ho voluto cambiare ricordandomi la pubblicità di Bastianic com lo Smoke cosi si chiama è un panino cn hamburger becon croccante scamorza affumicata pomodoro cipolla e maionese delicata ecco il panino cosi intriso d olio nn lo mai mangiato e privo di sapore e troppo caro 9€ spesi male spero solo che il McDonald faccia qualcosa xke cosi è immangiabile capisco i prodotti italiani ma bisogna saperlo assenblare e anche assaggiare cmq se Vi capita provatelo e mi darete ragione McDonald provvedi GRAZIE
X
CHIUDI