Giangusto , Ponte Milvio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giangusto , Ponte Milvio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/07/2019
Buona la piadina ma gli ingredienti sono prodotti da supermarket gusti appiattiti e poco saporiti in particolare la mozzarella insulsa come se non ci fosse e le zucchine, pure nel pieno della stagione, acquose e senza gusto. Decisamente migliorabile.
Visitatore1/5
02/07/2019
Abbiamo preso due piadine a portar via. Nella prima mancava un aggiunta e nella seconda abbiamo trovato il resto del guanto in lattice che indossava il ragazzo/ragazza che le ha preparate. Ci vorrebbe più attenzione
Visitatore5/5
14/04/2019
Buonissime piadine con ingredienti di qualità. Consiglio da provare la piadina con fiori di zucca, mozzarella, pepe e alici. Squisita!!!
Visitatore4/5
07/01/2019
Uno dei pochi posti della zona che ti permette di fare una buona e completa merenda pomeridiana, buoni i prodotti per la farcitura , possibilità di scegliere diversi formati e tipi di piadina, personale tranquillo, consigliato
Visitatore5/5
16/11/2018
Ottima piadina, conquistata soprattutto dall’impasto integrale. Le piadine si presentavano ben farcite con prodotti di qualità, ben presentate e riscaldate al punto giusto! Io ho preso mozzarella, zucchine e cotto. Davvero ottima! Poi divisa in due, il rotolo con bufala, cotto e fiori di zucca. Squisito! Lo consiglio vivamente! Ps. Personale molto gentile e competente.
Visitatore1/5
30/09/2018
È la seconda volta che ci vado e per due volte mi sento male. Questa volta è successo anche ad un mio amico, non può essere un caso. Forse usano una mozzarella scadente, non so, ma non si può vendere un prodotto che manda in dissenteria le persone!
Dario C5/5
14/09/2018
Finalmente delle ottime piadine a Roma!! Prodotti freschi ed impasto molto digeribile. Bravi!! Personale gentilissimo.
Visitatore2/5
25/08/2018
Ma può essere che nel 2018, ad agosto, a Roma, un posto dove mangiare chiuda alle 11:30 di sera? io penso sia assurdo. Le piadine sicuramente buone ma questa cosa dell'orario è assurda.
Visitatore5/5
05/07/2018
Salve, Le cose principali sono la qualità, gentilezza e simpatia. Direi che è un ottimo compromesso per cenare/pranzare con piadina in modo abbastanza rapido e qualitativamente ottimo, quindi lo consiglio. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
03/05/2018
E' una ottima possibilità per un pasto veloce ma di discreta qualità, sicuramente differente dallo street food di basso costo. Piadina un po' troppo salata ma forse dovuto alla presenza del crudo di Parma.
Visitatore4/5
01/04/2018
Buonissimo ristorante dove si possono mangiare piadine sane e con ingredienti di qualità. Si mangia velocemente e si possono scegliere i condimenti . Da consigliare a tutti se volete mangiare qualcosa al volo!
Michelangelo Z4/5
13/12/2017
Ero cliente abituale di GianGusto già nel mio paesino(Fiuggi). Quando l’ho visto a pochi minuti dalla mia università mi si sono illuminati gl’occhi. Piadine ottime grazie ai loro ingredienti freschi. Servizio veloce e molto accogliente!
Visitatore4/5
13/12/2017
Vado saltuariamente a mangiare in questo posto, sopratutto con i figli. Per me sulla qualità e il gusto le loro piadine se la battono con la catena concorrente "lapiadineria", mentre vincono sul servizio veloce e la cortesia.. Se cercate un pasto frugale e veloce provatelo. Ps meglio la piadina integrale...
Visitatore5/5
29/11/2017
Ottime piadine Personale simpatico e gentile ,tutte molto carine, per uno spuntino veloce è perfetto
Visitatore5/5
27/10/2017
Ottimo locale personale cordiale e educato se vi trovate da queste parti e avete voglio di mangiare un ottima piadina ve la consiglio 🔝
Visitatore4/5
08/10/2017
Piadine "bianche" e integrali gradevoli, ampia scelta di ingredienti per la farcitura. Oltre ad un nutrito menù di composizioni standard è anche possibile scegliere i singoli ingredienti. Se siete nelle vicinanze e avete voglia di qualcosa di sfizioso e appetitoso e non vi da fastidio stare gomito a gomito con altri avventori andateci.
Visitatore4/5
11/07/2017
piadine molto buone e anche abbastanza grandi ideale per un pranzo al volo oppure una serata con gli amici da portare le piadine a casa prodotti molti buoni e soprattutto impasto fresco e fatto in casa !!!! titolare molto simpatico e disponibile a levarvi ogni dubbio sulle scelte
Visitatore5/5
23/05/2017
Piadine enormi e buonissime, da mangiare a tutte le ore, dai più svariati gusti, con carne, pesce, latticini e Nutella! Super consigliato!
Visitatore5/5
10/04/2017
Mai mangiato una piadina piú Buona! Veramente speciale altrettanto dicasi per la varieta offerta nel menu. Qualità e prezzo eccellente! Altamente consigliato
Visitatore5/5
02/04/2017
Sono stata in questa piadineria qualche mese fa, per caso. Passeggiando, mi ha dato una bella impressione e mi è venuta voglia di una piadina. Devo dire che il personale è stato molto gentile, moltissimo gusti diversi di piadine, prezzo giusto e, soprattutto, piadina favolosa! Gli ingredienti sono veramente di ottima qualità. La consiglio !