Giangusto , Garbatella a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giangusto , Garbatella (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/01/2019
Non sono un amante delle piadine, ma le ho trovate buone e a prezzi nella media!! La mia preferita crudo di Parma, squacquerone e rucola!! Il servizio rallenta troppo se il locale sia affolla un po'!!
Visitatore1/5
03/12/2018
Piadine piuttosto buone anche la qualità degli ingredienti ma ATTENZIONE ALL'IGIENE...scopriamo attraverso la porta socchiusa che la cassiera tra un resto è l'altro manipola le piadine e i loro ingredienti senza guanti e senza lavarsi le mani. Con grande dispiacere ma non torneremo mai più!!!
Visitatore5/5
24/09/2018
In una giornata dove io e la mia ragazza non avevamo voglia di cucinare abbiamo deciso di chiamare questa piadineria per gustarci una vera e propria piadina,scelta giustissima direi! Servizio a domicilio puntualissimo, personale gentile e prezzi giusti. Le piadine veramente ottime e gustose, puoi mettere dentro tutti i prodotti (freschi )che vuoi,la cosa ancor più bella è che ti fanno una piadina alla nutella in omaggio se superi i 15 euro di spesa. Straconsigliato !
Visitatore1/5
30/12/2017
Abbiamo per molto tempo acquistato piadine, soprattutto con Justeat, poi ultimamente, dopo aver prenotato le piadine con largo anticipo (preordinato)rispetto all’apertura, circa venti minuti prima di ricevere le piadine riceviamo la disdetta per motivi tecnici... neanche la rifusione del prezzo, la prima volta mentre la seconda volta Justeat ci ha rimborsato. Peccato buone le piadine e pessimo il servizio. Risultato: hanno perso almeno due ordinazioni per quattro persone a settimana.
Visitatore4/5
21/12/2017
Una sera qualsiasi di dicembre, locale abbastanza affollato quindi la gente lo apprezza. Entro per una piadina che a me non fa proprio impazzire ed invece mi sono ritrovato a gustare qualcosa dall'impasto leggermente diverso dal solito molto più delicato, non massiccio e digeribile. La farcitura scelta è stata ben disposta ed amalgamata. Una piacevole sorpresa per un locale che ti serve subito e con tanta cordiale naturalezza.
Visitatore1/5
10/12/2017
La consegna arriva in orario ma quando ci accorgiamo che una piadina è sprovvista dell'ingrediente principale chiamiamo per sapere se ci sia una soluzione. La risposta è un misto di accuse alla piattaforma justeat per giustificarsi e toni cafoni, senza peraltro proporre riconsegne o scusarsi. Sicuramente la qualità della catena è innegabile ma in questo ristorante è assolutamente coperta dalla maleducazione assolutamente ingiustificata, e lo dico perché anche io lavoro al pubblico e so esattamente quali possono esser le difficoltà
Visitatore4/5
22/08/2017
Ottima piadeneria con vasta scelta di condimenti e porzioni molto abbondanti. Continueremo a frequentarla con piacere
Chiara F5/5
22/06/2017
Durante una salata giornata di lavoro mi sono recata con alcuni colleghi nella piadineria che è stata come un oasi. Microclima perfetto fresco ma non freddo. Locale molto pulito, personale gentile....piadina buonissima e costi assolutamente giusti
Visitatore3/5
06/05/2017
Ho provato alcune piadine, buone e davvero grandi. Il formato é davvero maxi. La consiglio a chi vuole provare qualcosa di diverso.
Visitatore1/5
29/04/2017
....una serata dove tante cose mi hanno portato ad esprimere un giudizio negativo. Parto dal fatto che ormai le piadine stanno diventando sempre più vuote agli ingredienti che purtroppo questa volta non erano zucchine grigliate ma qualcosa andato a male e che faceva un pessimo odore. Mi spiace ma in questi casi oltre a scusarsi bisognerebbe rimborsare il cliente per una cosa che in pratica non ha mangiato e gradito. Vorrei anche aggiungere un'ultima nota alla storia del bancomat che è veramente noiosa. Non si deve necessariamente spendere 15 euro per effettuare pagamenti con carta, la trova davvero una forzatura. Mi spiace ma credo di non tornare più.
Alessio P5/5
14/04/2017
Piadine e ingredienti ottimi! Ne basta una per saziarti. Per quanto riguarda il prezzo diciamo che va bene.Di tanto in tanto passo e mi prendo un paio di piadine!!!
Giulia S3/5
03/04/2017
Le piadine risultano in generale poco farcite e un po' secche. Positivo però il servizo di consegna a domicilio, la possibilità di avere impasto integrale e i prezzi accessibili. Poco accogliente e un po' freddo però l'ambiente del locale.
Visitatore4/5
15/03/2017
Provata sia la classica con lievito madre che quella integrale con farcitura di verdure. Veramente buone e gustose. Servizio veloce e locale pulito. Ci tornerò molto volentieri quando ricapito in zona
Antonio M5/5
15/03/2017
Conosco bene il brand, la catena Giangusto è un po ovunque. E non rimango mai deluso. PIadine abbondanti e saporite, rotoloni ricchi e poderosi. Ottimo menù, anche per celiaci e salutisti. Eccellente.
Visitatore4/5
23/02/2017
Ho provato sia le piadine che i rotoloni sono ottimi, ben farciti e con una grande scelta nella varieta di gusti. I tempi di attesa nel locale sono brevi, effettuano consegne a domicilio puntuali; le piadine dolci sono veramente buone, ampia scelta di birre anche artigianali; il personale e' motlo gentile e cortese. Ci tornero' sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI