Gauchos Battistini a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gauchos Battistini (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/11/2019
Sono stato di venerdì 1 novembre , locale affollato i camerieri schizzano come frecce , solo che l’addetto alle ordinazioni che era di fretta anche lui ci ha dato po a soddisfazione nello spiegare i piatti visto che era la prima volta che ci andavamo , comunque camerieri gentili e cordiali... buone pietanze anche se forse il taglio di carne scelto da me era un po’ duretto .. ma sono comunque soddisfatto .
Visitatore4/5
05/11/2019
Il locale via fuori non rende, nel senso che dentro è molto carino ed accogliente, i camerieri tutti gentili e carini .. ottima la carne con porzioni davvero esagerate, ottimo rapporto qualità prezzo.... unica pecca forse l’acustica! Comunque ci torno
Visitatore1/5
01/11/2019
Abbiamo cenato di sabato sera. Vado subito al sodo: bistecca al sangue nervosa e dura!!! antipasto discreto; dolce pessimo. Sala molto rumorosa. Ci hanno dato un posto tra la sala interna e la veranda fuori, dunque molto di passaggio e incasinata pur avendo telefonato dicendo che avevamo un passeggino. Il prezzo no comment. Per quei prezzi in Italia pretendiamo carne tenera; dolce fresco e delicato e perché no un po di silenzio. Mai più
Visitatore5/5
28/10/2019
Siamo stati a cena io e il mio compagno e abbiamo preso un tris di 800g, carne di ottima qualità cotta alla perfezione e gustosissima. Ottimo anche il vino Personale gentile e veloce Torneremo sicuramente. consigliatissimo.
Visitatore5/5
28/10/2019
Sono stato a cena con la mia compagna e abbiamo preso il tris di carne Argentina, ben 800gr,che dire... CARNE Squisita, cotta alla perfezione, gustosissima. Buono anche il contorno di verdure e patate. Personale gentilissimo. Torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
10/10/2019
Entro nel locale con molta aspettativa, la griglia a vista mi faceva presagire un ottimo cena, ma devo dire che non sono rimasto favorevolmente colpito.. Abbiamo preso un mix di antipasti, (no. Male) un ottimo vino argentino,ma rimaniamo delusi dal mix di carni argentine. La. Carne era si di buon sapore, ma troppo nervosa e difficile da masticare, per il prezzo pagato mi aspettavo una carne decisamente migliore. Ha deluso le alte aspettative, ma comunque non si mangia male.
Visitatore5/5
08/10/2019
Ho scelto questo locale perché raggiungibile a piedi dall'hotel. Piacevole scoperta questa vera churrascheria argentina, soprattutto perché frequentata da argentini e sudamericani, quindi garanzia di qualità. Grande scelta di piatti di carne, con specialità difficilmente reperibili nelle normali bracerie. Atmosfera piacevole e grande cordialità del personale. Ottimo lo spiedino di Black Angus. Discreto rapporro qualità prezzo.
Visitatore5/5
05/10/2019
Ottima carne gentilissimi i camerieri vino buonissimo che dire ambiente sereno rilassante ma ricordate di prenotare
Visitatore4/5
29/09/2019
Siamo tornati volentieri perché i ragazzi amano la cucina Argentina e la carne cotta a puntino. Abbiamo optato per le due portate della foto e una pizza Gauchos da dividere a spicchi. Buona la birra artigianale, i dolci un po’ meno.
Marco P4/5
16/09/2019
E' la seconda volta che ceno in questo ristorante a distanza di alcuni mesi e mi sono deciso a scrivere una recensione. Secondi ottimi, lo stesso dicasi per la pizza. La selezione dei dolci è decisamente abbondante.
Visitatore1/5
07/09/2019
Conosco questo posto perché è rinomata per la carne di vario tipo. Viene proposta anche la pizza, calzoni e altro e questo aspetto secondo me non li esalta. Di fatti la pasta vorrebbe essere una romana ma la pasta resta leggermente un po' più spessa rispetto alle regole. In tal senso reste molto più croccante e gli ingr diventi si fondono tra loro. La qualità degli ingredienti si perde, così come per le olive, prosciutto e vegetali vari.
Romina S5/5
22/08/2019
Picanha da prendere assolutamente, gelato alla crema con whisky e noci eccezionale, crêpes di mele imperdibile. Personale molto cordiale. Consigliatissimo
Visitatore4/5
11/08/2019
In 4 siamo stati in questo angolo di Argentina ,molto accogliente,camerieri super attenti.Carne buonissima e cerveza brasiliana top.Torneremo per respirare aria di Pampa!a presto
Visitatore5/5
11/08/2019
Conosciuto da tempo da noi, arriviamo per una bella mangiata di carne argentina. Iniziamo con un controfiletto argentino servito con rucola e grana, unitamente a dei broccoletti ripassati in padella, ed io una bistecca Argentina da 250 gr squisita con delle patate arrosto. Non completamente sazio, ordino un’altra bistecca Argentina e delle cime di rapa spettacolari. Vino tinto argentino buono e lequi a concludere la nostra bella giornata. Bravi a tutti.
Visitatore4/5
11/08/2019
Carino e spazioso il locale,non caotico,personale gentile e veloce,carne di qualità e buona... l'unico appunto é che hanno servito prima la persona che era con me e dopo cinque minuti hanno servito me.
Visitatore4/5
09/08/2019
locale accogliente all'interno aria condizionata all' esterno ventilata , servizio simpatico e professionale , consiglio carne argentina buonissima , con ricchi antipasti vari , buona birra alla spina lo conoscevo e ci tornero'..... bene detto questo una parola sulla carne argentina vedi foto in salsa piccante ......meravigliosa .......il prezzo ? buono per quello che mangi...... adesso vado al mare ciao bagnini di tutto il mondo.....prenotate .....
Marcello Umberto C3/5
22/07/2019
Che l'Argentina sia un paese meraviglioso non lo scopro certamente io, che li hanno carni buone e antica tradizione per cucinarle al meglio pure, ma al Gauchos non ho trovato quella eccellenza che giustifica i prezzi a menù. Ve lo dice uno che già 40 anni fa frequentava Baffo alla Muratella o Rubbagalline un must in quei tempi per mangiare la buona carne come da manuale ossia qualità vera da bestie allevate in quel di Torrimpietra, ottima brace, mezzo sale e un filo d'olio EVO. Al Gauchos troverete un locale ampio e ben organizzato, un servizio celere e cordiale, ma è sui prezzi che non trovano il mio del tutto personale riscontro. Due panadas di carne semplice e piccante, una pizza ai 4 formaggi, un asado da 12 €, una picanha, due contorni e un calice di vino rosso regionale per un totale di 96€. Buono ma alla prossima voglia di carne andremo da Guiduccio a Cerveteri.
Visitatore5/5
21/07/2019
Siamo usciti per festeggiare un'evento e ci è sembrata l'occasione per mangiare della buona carne. Siamo andati per la prima volta al Gauchos che ci è stato consigliato più volte da amici. Il locale è spazioso ed il servizio cordiale, abbiamo preso in 3 una pizza margherita ed un supplì, 800gr di carne Argentina ed una crema catalane. Il tutto con acqua è venuto 72,50€. Una bella serata
Visitatore5/5
14/07/2019
Sono stato in questo locale per la prima volta per una cena con amici...beh che dire se non che vedo l'ora di tornare! La picanha di asado servita con la piastra che cuoce è da 10 e lode. Sublime la qualità della carne, empanadas ottimi e così i dolci tipici, con una bella Quilmes ghiacciata. Prezzo adeguato. Personale molto cortese, il ragazzo che ci serviva (Pablito?), tifoso del San Lorenzo :), disponibile a consigliarci. Da appassionato di calcio bello l'angolo con le riviste sul Boca Juniors. Tornerò.
Visitatore4/5
12/07/2019
Lasciate perdere gli antipasti, i primi, la pizza.... concentratevi solo sulla carne. Griglia enorme a vista. Tutti tagli che desiderate Da provare assolutamente la picanha servita su piastra con carboni ardenti per far scegliere al cliente la cottura più giusta possibile. Davvero eccellente ed abbondante. Chiudete con il budino di pane e tornerete di sicuro. Perchè merita.
X
CHIUDI