Mattarello - Roma Parioli a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mattarello - Roma Parioli (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia B3/5
06/11/2019
Se non si hanno troppe pretese è il posto giusto... Seminterrato, buona la pizza, servizio molto veloce. Non ho assaggiato la pasta, ma i miei colleghi erano piuttosto soddisfatti. Forse per il locale non ci tornerei...
Visitatore1/5
24/10/2019
Pessimo! Eravamo in quattro, abbiamo ordinato due fritti freddissimi, una cacio e pepe e l’amatriciana pessima! Pasta insipida, fredda e piuttosto gommosa, un vero disgusto. Ringrazio solamente il ragazzo che ci ha servite, splendido (mica come il conto!)
Visitatore5/5
08/10/2019
Una delle migliori paste che abbia mai mangiato! Ottimi tutti i tipi, personale qualificato, gentile e disponibile! Prezzi accessibili a tutti e ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglio a CHIUNQUE
Visitatore3/5
05/10/2019
Inizio col dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità della pasta, veramente buona. Il problema è stato nel fatto che l'attesa è veramente troppo lunga! Peccato.
Visitatore5/5
05/10/2019
Eccellente pasta fresca, qualità e buon servizio. Prezzi nella norma (fritto primo e acqua 17€ a testa). Tornerò presto!
Massimiliano D2/5
29/09/2019
Tipo di cucina molto casareccia , tutto abbastanza passabile se non fosse stato per le posate che puzzavano di aceto che rendevano immangiabili le Pietanze
Flora D1/5
25/09/2019
Ristorante ben posizionato, ciò che lascia a desiderare è il servizio: camerieri scostumati, svogliati e noncuranti delle richieste dei clienti. Durante la mia esperienza, in un pranzo con amici, il nostro tavolo era stato apparecchiato a metà; alla nostra richiesta arrivati i primi piatti di avere delle posate abbiamo dovuto aspettare 6 minuti buoni per avere delle forchette, portate a mano senza nemmeno un tovagliolo. Per tutta la durata del pranzo nonostante le continue sollecitazioni di portare dei tovaglioli siamo stati completamente ignorati e costretti a dividerci in 4 due tovaglioli. Per di più quando il cameriere ci ha portato la seconda bottiglia di acqua ha esordito dicendo: ”mi sono quasi scocciato di sentire dire in continuazione ‘scusa puoi venire?’ mi avete stonato un orecchio cosa volete?”
Vincenzo M3/5
22/09/2019
Ristorante con ampio spazio esterno sul marciapiede di viale Liegi nonché estesa sala interna sotto il livello stradale. Discreta qualità del cibo servito normalmente con ampio buffet. Molto frequentato a pranzo dagli impiegati dei moltissimi uffici della zona. Rumorosissimo
David B2/5
19/09/2019
Nulla a che vedere con Mattarello Tuscolana. Menù diverso senza piatti artigianali. Porzioni scarse. Ambiente freddo e dispersivo.
Visitatore1/5
15/09/2019
Ho portato qui un'amica torinese in quanto altre volte in altri locali della catena ho mangiato ottimi primi, fedeli alla tradizione... ed anche in questo caso il cibo non era male, ma la serata è stata un incubo, ci hanno dato un tavolo accanto alla cassa (che a differenza di tutti i locali si trova alla fine della sala e non all'ingresso) dove i dipendenti hanno urlato tutto il tempo in maniera davvero antipatica, non riuscivamo a sentirci tra di noi al tavolo, in particolare ce l'avevano (senza averne alcun diritto) con i ragazzi delle consegne che si sono presi insulti di ogni tipo, soprattutto razziale, davvero fuoriluogo (in particolare dalla ragazza bionda in cassa, davvero sgradevole). Per questo non torneremo.
Visitatore2/5
09/08/2019
Siamo stati l’altra sera ed abbiamo mangiato proprio male. Due porzioni di fettuccine, servite in padella, scotte, insipide e mal condite. Fritto misto rovinato da una quantità esagerata di zucchine e di carote. I supplì molto buoni. Cotoletta panata lasciata nel piatto. Ottimo il servizio.
Visitatore5/5
05/08/2019
Conosco molto bene questa catena di ristoranti. La qualità e la quantità delle porzioni sono ottime. Ho chiesto alla cameriera di cuocere di più il mio hamburger e con rapidità e gentilezza hanno provveduto. Lo consiglio e mi dispiace per le recensioni negative assolutamente immeritate (almeno per la mia esperienza).
Visitatore1/5
18/07/2019
Mi sono recato a cena con la famiglia di lunedì sera per non trovare un giorno particolarmente affollato. Ho frequentato questo ristorante più volte in passato e non ci andavo dallo scorso autunno trovandolo decisamente peggiorato. Le ordinazioni, che comprendevano sia pizza che primi piatti, non sono arrivate insieme. La pasta, fettuccine cacio e pepe, erano decisamente sotto la media rispetto alle scorse volte: porzione tutto fuorché abbondante, secca e scondita. I dolci sono arrivati dopo la seconda sollecitazione: 20 minuti. Non tornerei in questo locale.
Sara F1/5
12/07/2019
Siamo arrivati fino a li tutto ok la cena tutto ok arriva il momento della torta mi portano la mia torta già tagliata a metà letteralmente spaccata scusandosi avendo confuso la mia torta con quella di un altro compleanno primo errore... Io la torta la prendo tutti gli anni allo stesso posto e non mi era mai successa una cosa del genere LETTERALMENTE SQUAGLIATA E ACIDA CALDISSIMA E ERA EVIDENTE CHE FOSSE STATA LASCIATA FUORI allorché vado dal responsabile se così si può definire che mi risponde presentandosi con lo scontrino della torta dandomi la colpa a me perché l avevo presa alle 11 di mattina (vorrei chiedere ma perché tu la. Torta per il tuo compleanno la prendi alle 19.30 mezz ora prima della cena?).. Non si è degnato neanche di togliere dal conto una bottiglia d acqua e con aria da prepotente dopo che anche i camerieri ci avevano dato ragione se ne va. Vorrei dire a questo responsabile che è stato un vero e proprio maleducato e ha fatto anche una bella figuraccia. Pessimo sconsiglio vivamente
Visitatore1/5
11/07/2019
4 fritti misti : 1 supplì, una crocchetta e zucchine julienne e carote 4 fettuccine 4 dolci 1 vino 1 acqua totale 124 euro 31 euro a persona per un po' di fritto, una pasta e un dolce. Né i fritti né le fettuccine fanno urlare al miracolo. Dolci buonini. Conto folle
Visitatore1/5
10/07/2019
Due volte siamo andati e due volte hanno fatto magheggi con conto e resto. Inoltre il personale è scortese. Il cibo è di qualità media, la pasta dovrebbe essere fatta in casa e non è male, ma la carbonara e la amatriciana non si addicono alla pasta all'uovo.
Visitatore3/5
08/07/2019
Avevamo prenotato un tavolo, arriviamo, ci fanno accomodare... nel frattempo arrivano altre persone che vengono servite.. si erano praticamente dimenticati di noi! dopo 30 minuti quindi chiediamo un menù, ordiniamo e dopo 15-20 minuti arriva il cibo. Alla fine chiediamo il conto, mettiamo 40€ sul piattino... abbiamo aspettato 20 minuti il resto di 2,50€ ma non è mai arrivato ( sebbene il cameriere continuasse a portare fuori scontrini agli altri tavoli). I piatti erano buoni e abbondanti ma il servizio ha rovinato un po’ la cena.. non so se ci tornerei... peccato!
Visitatore3/5
08/07/2019
La padella con una tipica pasta romana è il piatto che va per la maggiore. Cena veloce prima del cinema. Molti giovani indaffarati nella loro presunta vita sociale. Prezzi equi.
Roberto S4/5
17/06/2019
ci sono stato ieri sera con mia moglie e mia figlia. La pasta all'uovo erano delle fettuccine spesse e ben fatte. L'unico appunto era il ragù con poca carne ma saporito. Non è propriamente un ragù. Aggiungerei almeno un paio di tagli in più di pasta all'uovo tipo dei tagliolini ai funghi o alle verdure, dei maltagliati con legumi, delle lasagne o dei cannelloni con carne o con verdure. Buoni i fritti e buono il polletto alla brace. Veloce il servizio. Fuori d'estate si sta bene.
Visitatore1/5
07/06/2019
La mozzarella in carrozza aveva un sapore di fritto intenso e non sapeva di buono. La pasta era poca e cruda. Mi hanno tolto il boccale quasi dalle mani. Sono dispiaciuta ma non mi sono trovata bene.
CHIUDI