Non Solo Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Non Solo Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/01/2019
locale da poco ristrutturato, offre sempre prodotti freschi e di ottima qualità, sempre affollato, fa concorrenza alla dirimpettaia casa del supplì
DARIO Q4/5
03/04/2018
Tra le migliori pizzerie al taglio di San Giovanni . Oltre alla Pizza sono molto buoni i Supplì e gli Arancini .
Visitatore5/5
31/01/2018
Tornato per lavoro in zona ho avuto modo di provare nuovamente questo locale. Trovata ottima cucina (per essere una tavola calda s'intende), piatti sempre caldi e pasta cucinata spesso sul momento. Ottima convenienza, se si prende il menù si ha un pasto completo con aggiunta di caffè ad un prezzo veramente ottimo. Si può scegliere tra diversi primi, secondi, contorni, oppure optare per pizza a taglio. Ci tornerò ancora.
Visitatore1/5
25/01/2018
Abito qui vicino e alcune volte sono andata, ma recentemente purtroppo e' peggiorato, pizza gommosa e poco digeribile, peccato
Visitatore4/5
07/01/2018
In occasione dei saldi siamo ci siamo fermati in questa tavola calda. Abbiamo mangiato un po’ di pizza e due supplì. Tutto molto buono anche se i supplì non erano eccellenti. Buone le materie prime. Personale cordiale e simpatico. Decisamente economico. Lo consiglio.
Visitatore3/5
21/12/2017
Pranzo veloce in questo locale. Con 6 euro un bel primo abbastanza abbondante, un contorno, acqua e caffè. Qualità del cibo nella media, prezzo ottimo!
Visitatore5/5
17/10/2017
Questa apparentemente piccola pizzeria a taglio ha al suo interno una sala molto grande per sedersi e mangiare. Il posto offre anche un servizio tavola calda, ma il piatto forte qui è senza dubbio la pizza, buonissima e ben condita. Consiglio quella ai funghi porcini, buona da leccarsi i baffi. Di ottimo livello anche il pollo alla griglia espresso e le patate al forno d'accompagnamento. Non male anche anche gli arancini, insomma, il posto ideale per un ottimo pranzo mordi e fuggi!
Visitatore5/5
29/09/2017
Pranzo veloce per lavoro, entriamo su consiglio di colleghi che lo conoscono. Presa un giorno la pizza, croccante e non pesante, e un giorno il menù completo con primo secondo contorno pane e bevanda. Buona la qualità sia della pasta che del secondo, pane fresco, bevanda inclusa, tavoli interni per sedersi, prezzo complessivo 12,50 euro, Cosa chiedere di più? Sicuramente un posto dove tornare nelle giornate di lavoro nella vicina sede.
Visitatore1/5
16/09/2017
Ero stato vari anni fa in questa pizzeria a taglio di Piazza Re di Roma e mi era abbastanza piaciuta. Ora suppongo che sia cambiata la gestione, comunque il cibo mi è sembrato peggiorato. Soprattutto, segnalo che malgrado l'esistenza di un cartello ben leggibile all'esterno sul divieto di accesso ai cani, a un certo punto è entrato tranquillamente un tipo col cane al guinzaglio (senza museruola) ed è stato servito come se nulla fosse. Non è la prima volta che noto comportamenti simili: da una parte la maleducazione e la strafottenza dei padroni dei cani, dall'altra la volontà degli esercenti di non contrariare nessun cliente, anche se irrispettoso di un regolamento chiaramente esposto, per non perdere incassi. Per quanto mi riguarda non ci tornerò tanto facilmente.
Visitatore4/5
16/08/2017
Pizzeria situata in piazza re di Roma, un Po complicato il parcheggio,ma ne vale la pena.spesso qui a pranzo in coppia,specialmente le domeniche di campionato,comoda la sala sotto con televisori e tavolini.la pizza e' buona,vera romana in teglia,saporita e croccante.il personale simpaticissimo.bravi
Visitatore4/5
16/08/2017
La pizza veramente buona, varia scelta di gusti. Il menù cena a 9 euro completo di 4 portate conveniente e buono. Personale gentile e pizza italiana doc. Nessun commento negativo.
Giorgio A5/5
09/07/2017
Buoni i vari tipi di pizza. Buoni anche i primi e i secondi. Ambiente tranquillo. Possibilità di vedere il calcio in tv
Visitatore5/5
11/06/2017
Capitati per caso in questa risto pizzeria.. nella parte anteriore di servono tantissime pizze diverse, molto buone. Dietro invece in una piccola saletta si servono pizze e menu fissi a meno di 10€... molto buono. Nella prossimo viaggio a Roma sicuramente ritornerò!
Visitatore2/5
08/05/2017
Ho sempre acquistato il pollo in questa pizzeria a taglio ed era squisito,ma da alcuni mesi qualcosa è cambiato..i due signori gentilissimi, non li ho più visti, al loro posto c'è una signora che sembra ti faccia un favore ed oggi mi ha rifilato il pollo avanzato dal pranzo senza dirmelo, con annesse patate anche loro immaginabili. Peccato...non ci andrò più
Visitatore5/5
12/03/2017
ci vado da più di 10 anni buona la pizza suppli un pollo fantastico è gestita splendidamente da due fratelli ma il massimo lo esprime nella sua tavola calda con cibi di prima qualità a prezzi veramente competativi
Visitatore4/5
05/02/2017
Per pranzo un trancio di pizza e un arancino, molto buoni entrambi. Se siete in zona da provare, peccato che non ti puoi appoggiare per gustare il cibo!!
Visitatore5/5
07/01/2017
Quando sono a Roma ritorno sempre volentieri in questa pizzeria a taglio e snack. A pranzo è disponibile anche un menù del giorno con primi e secondi piatti. È anche possibile andare a vedere le partite della serie A nella saletta, basta prenotare il pranzo o la cena. Qualità ottima. Personale sempre gentile. Aperto sino a tardi, anche i festivi. Lo consiglio!
Visitatore3/5
07/01/2017
Si presenta come una pizzeria al taglio ma poi ha anche un self service che si presenta piccolo ma con diverse scelte. Diciamo che se voleste mangiare qualcosa di diverso dalla pizza qui c'è lo offrono. Certo non è una cucina gourmet ma con un prezzo davvero contenuto riuscite a fare un pranzo con primo e secondo. Il posto non è molto accattivante ma il personale è completamente a disposizione. Hanno saletta interna comoda e riservata per poter pranzare. Se il menù self è contenuto, i granchi di pizza li ho trovati buoni ma un po' cari.
Laura L3/5
31/12/2016
Pizza senza lode e senza infamia.Non ho provato i piazzi.Supplì non buonissimi.punto positivo la cordialità del personale
Visitatore5/5
24/12/2016
Andavo in questa pizzeria 8 anni fa perche' all epoca la mia attuale moglie viveva li vicino. Dopo qualche mese ci siamo trasferiti di casa e poi addirittura di citta' (ora siamo a milano). Ci sono tornato ieri dopo 8 anni e mi sono commosso... non solo per i ricordi ma sopratutto per la bonta' della pizza e dei suppli. Come 8 anni fa la ritengo la migliore pizza di Roma! Grazie di essere sempre i migliori.
CHIUDI