Crema & Cioccolato , Via Gregorio Vii a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Via Gregorio Vii (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/07/2019
Diversi gusti per dei gelati molto buoni!! Veri gelati italiani. Grazie per questo momento! Molto simpatico!!!!
Visitatore5/5
03/05/2019
Ottima gelateria, clima accogliente e personale disponibile sia per consigliare che per servire, gelato di qualità superiore dal gusto inconfondibile, appena possibile ci tornerò.
Visitatore5/5
26/03/2019
Locale molto carino, accogliente, curato e molto vivo, seppur in dimensioni contenute. Personale estremamente gentile che esprime attenta professionalità; l'attenzione cade subito sulla vetrina gelati: illuminata, pulita, ben fornita con gelati che solleticano l'appetito al solo guardarli. Ottimo rapporto qualità/prezzo/quantità, vista la zona centrale.Sicuramente un'esperienza da ripetere con estremo piacere.
Visitatore4/5
16/08/2018
Ottimo il gusto ficho&noci , anche il cioccolato é notevole.. Forse sotto tono il pistacchio. I gusti di frutta ( melone in particolare) buoni
vincenzo a5/5
29/04/2018
Essendo un frequentatore di gelaterie posso dire che crema & cioccolato di via Genova, 21 in Roma è una delle migliori. Si gusta veramente un gelato buonissimo. I sapori dei vari gusti si distinguono uno dall'altro, e non come altre gelaterie che pur prendendo vari gusti, sembrano tutti uguali fra loro. Siamo stati fortunati ad incontrare la promoter in via nazionale che ci ha indicato questa gelateria. La persona che ci ha servito è gentilissima e simpatica. Si nota che i gelati sono fatti con prodotti naturali. La prossima volta prenderemo lo yogurt che a detta della promoter è una vera e propria prelibatezza. Se volete mangiare un ottimo gelato, andate in questa gelateria, la consiglio vivamente.
Visitatore4/5
27/04/2018
La gelateria è posta in una traversa di via Nazionale, il locale è piccolino, ma con 3 tavolini all’interno per consumare. Ha veramente di tutto e di più tra cui poter scegliere, dai gelati con gusti più particolari (oreo, mango) allo yogurt, agli smoothies e le tisane allo zenzero. I prezzi dei gelati sono più che contenuti (un cono piccolo e una coppetta media 5€). Il gelataio super professionale e gentilissimo. Perché no?
Visitatore5/5
08/02/2018
Abbiamo fatto il corso lì e partendo dal locale passando per i giovanotti finendo con il gelato... veramente tutto molto buono, pulito e accogliente... bravi ragazzi!
Mastro Telefonia R5/5
26/10/2017
gelateria nei pressi di via nazionale qualita' del gelato ottima per non parlare del personale formato da quei 2 giovanotti simpaticissimi
gabriele c5/5
22/09/2017
Luogo carino, accogliente, curato e molto vivo! Appena entri senti un saluto detto in due lingue sia hello che buongiorno accompagnato da un sonoro sorriso! Nella gentilezza che traspira di professionalità l'attenzione cade subito sulla vetrina gelati: illuminata, pulita, ben fornita con gelati che ti rapiscono la vista e ti suscitano l'appetito al solo guardarli! Sono stato due giorni a Roma, ci sono il primo giorno e ci sono ritornato di proposito il giorno dopo per gustarmi fi nuovo un gelato buono, ricco di gusto e con i pezzi di frutta! Ottimo rapporto qualità/prezzo/quantità vista la zona centrale! Ogni volta che tornerò a Roma ci ritornerò con estremo piacere
Visitatore2/5
26/08/2017
Gelato insapore: a occhi bendati non avrei distinto il pistacchio dalla nocciola. Mio figlio il cono con il cioccolato bianco l'ha buttato. Unica nota positiva la cordialità del banconista.
Visitatore2/5
22/08/2017
quando un scrive "eccellente" su quali basi lo giudicano? posto piccolissimo, senza possibilità di mangiarlo all'aperto, gelato costoso e cono miserarmente riempito...
Visitatore4/5
17/07/2017
Considerata la pulizia del locale, ed il punto in cui si trova, i prezzi sono ottimi. Sia lo yogurt "piccolo" che la coppetta gelato "piccola", sono abbondanti.
Visitatore5/5
14/05/2017
Le ragazze della mia classe sono state accolte e "rinfrescate" dagli ottimi gelati e dalle gustosissime granite che offre questa gelateria; inoltre, la pazienza e la gentilezza della Signora Bianca sono state insuperabili! Grazie!! Laura
Fabry M5/5
16/11/2016
Come già detto in altre recensioni.. adoro il gelato e non perdo occasione per assaggiarlo in ogniddove... se è buono lo dico.. se non è buono lo dico piu forte. Pierluigi, il titolare di Crema & Cioccolato è un vecchio e caro amico, lui sta a Roma ed io in Brianza, ci si vede di rado, non avevo ancora assaggiato i suoi gelati.... ma ieri ero nella capitale x lavoro e sono andato a trovarlo ... la prima cialda gigante consigliata da Pier.. zuppa inglese e Daiane è sparita subito ...davvero eccellente, la seconda lampone e pesca scelta da me buonissima. Se non avessi la glicemia ballerina...ci sarebbe scappato il terzo. Come in tutte le cose che fa.... anche in questa Pierluigi ci ha messo cuore e impegno... bravo amico mio.
Visitatore5/5
10/10/2016
Io e mia moglie, a passeggio per il centro di Roma, siamo stati intercettati dalla signora Bianca la quale, molto affabilmente, ci ha invitato a gustare il gelato in questo locale, piccolo ma molto bello, posto in una traversa di via Nazionale. Il titolare, molto gentile e cortese, ci ha fatto provare alcuni gusti di gelato: tutti ottimi. Io ho preso un waffle con il gelato di vaniglia, mentre mia moglie, sempre attenta alla dieta, si è presa uno yogurt frozeen con le fragole. Tutto squisito. I miei complimenti al titolare e alla sua signora. Torneremo certamente a trovarli!!!
Paola G4/5
22/09/2016
Scoperta per caso questa meravigliosa e buonissima gelateria..Avendo un ristorante vicino a loro prendo il gelato per pranzo (alle 15/00)..Svariati gusti..Piccolo ma ha di tutto..Complimenti a tutti..
Visitatore5/5
13/08/2016
Siamo stati a questa geleteria e abbiamo preso io gelati con la frutta (mango,ananas e pesca)che era con pezzi di frutta .Un gelato così non lo mangiato mai!La mia amica ha preso nocciola e tiramisù .La gelateria lo abbiamo trovato perché a Via Nazionale una signora (Bianca)che faceva la promozione e dava il volantino con 10% di sconto.Noi vi consigliamo se siete da queste parti di andare a provare assolutamente !!!
Visitatore4/5
01/08/2016
Locale con un vario assortimento nella scelta, gelato, frozen yogurt e crepes con gusti e abbinamenti originali! Vengo spesso dal momento che lavoro qui vicino, e non mi ha mai delusa anche se devo dire che i costi sono un pò al di sopra della classica gelateria, forse per la zona o forse per il fatto che è una produzione artigianale. Comunque consigliatissimo!
Visitatore5/5
29/07/2016
In una traversa di Via Nazionale, quasi un po' nascosto si trova un tesoro di bontà dove fanno il gelato artigianale in cui senti i pezzi di frutta in bocca e la granella di pistacchio e non si può resistere. Complimenti all'artista gelataio
Visitatore4/5
02/07/2016
Ho trovato questa gelateria dietro il mio albergo , e mi è venuta voglia di gelato. Nonostante io sono siciliana, ed il gelato più buono al mondo lo facciamo proprio qui in Sicilia, questo era molto buono! E devo dire che il titolare è stato pure molto gentile.
CHIUDI
CHIUDI