Fries, Prati a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fries, Prati (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara D5/5
12/09/2016
Le patatine sono le migliori che si possano trovare in locali analoghi nel centro di Roma, le salse sono pazzesche, il personale e gentile e con molta pazienza vista la perenne indecisione su quale salsa provare! Sono cliente abituale!
Visitatore4/5
13/06/2016
proprio a lato del Vaticano, sembra uno sgabuzzino ma ti offre un'infinità di fritti accompagnate dalla più svariate miscele di salse....senza puzza di fritto! Anche il ragazzo che c'era è stato molto cordiale e professionale. Prossima volta a Roma proverò tutto il menù! Prezzi modesti e figlia di 10 anni super contenta! grazie! Se proprio devo fare un appunto farei mettere qualche sgabello in più. Merita!!
Visitatore5/5
22/04/2016
Ottimo locale per fare uno spuntino dopo la visita alla basilica di San Pietro. La scelta è limitata a patatine e calamaretti fritti, ottima la qualità e prezzi nella media.
Visitatore3/5
27/01/2016
Incuriositi dalle foto invitanti abbiamo assaggiato un cartoccio,la quantità e il prezzo sono onesti,per quanto riguarda la qualità pensavo un pó meglio dato che fanno solo questo.Comunque buone
Visitatore4/5
02/01/2016
Con degli amici abbiamo preso delle patatine da asporto, prezzi ottimi e grande scelta di salse. Particolare la cacio e pepe (un po' stomachevole però), salsa barbecue e greca più invitanti. Decisamente abbondanti le porzioni, anche la versione "small" (3,5€) è più che sufficiente per uno spuntino.
Visitatore3/5
18/12/2015
Buona scelta per i celiaci: qui è tutto senza glutine. E' proprio nel cuore di Trastevere (la location merita). I fritti sono buoni ma possono migliorare. L'arancino al metro, al prosciutto, era croccante ma molto povero di condimento: praticamente era riso fritto. Il fritto di baccalà con patate era soprattutto di patate (buone). Il servizio è efficiente e il prezzo è conveniente (ma attenzione a precisare la dimensione del cartoccio: non pensavamo di prendere quello da 4 € e invece ci hanno portato quello grande da 9 €)..
Visitatore3/5
05/11/2015
Passeggiando a Trastevere ho incontrato questo locale. Mi sono ricordato di esperienze simili in altri paesi europei e ho voluto provare. Che dire? Senza infamia e senza lode. Se le patate sono il centro della tua offerta io mi aspetto un po' di più. Ho preso un cartoccio piccolo e un rotolo (non ricordo come si chiama precisamente, ma è la patata tagliata a vite). Tutte e due sono state decenti, ma non particolarmente interessanti: il rotolo era più che croccante, quasi duro/cartonato; le patate fritte... mah. Per onestà devo dire che le patate vengono praticamente fritte in tempo reale, scolate, salate e servite con un'ampia scelta di salse. Sono fritte con la buccia. Il locale non mi è sembrato particolarmente curato. I ragazzi sono abbastanza cortesi e disponibili. I costi corretti per le quantità. Migliorabile?
Sideris G5/5
15/10/2015
ottima esperienza da fries, patate coltivate nel Lazio pulite e fritte! quasi km zero. Una cosa che mi piace molto che le patate hanno la buccia. ATTENZIONE: meglio mettere la salsa a parte, sono molto buone ma possono stuccare
Visitatore4/5
15/10/2015
a due passi da piazza San Pietro potete degustare delle patatine fritte di qualità! Gli addetti sono molto gentili. Ci tornerò...
Visitatore4/5
12/09/2015
Buona qualità di patate e non si sente il "peso" della frittura... Le salse poi sono moltissime e gustose. Una buona idea per uno spuntino!
Renato B4/5
05/09/2015
Patate fritte in diverse forme. Aperto fino a tardi. Salse preparate o già pronte. Unico fornitore di patate
Visitatore4/5
30/08/2015
No, non siamo blasfemi. E' solo un modo per indicarvi velocemente dove fare uno snack se andate verso il tunnel che dalle Mura vi porta a Trastevere, con una vista inusuale del Cupolone. Il posto è minuscolo, si mangia rigorosamente camminando e visto che eravamo gli unici clienti, praticamente tutto si è svolto al momento. Le patate sono tagliate in stile Pont-de-Neuf, quindi hanno un po' di buccetta, e sono fritte al momento e ben controllate durante la cottura (bello vedere come regolava la temperatura dell'olio in corso d'opera, dopo aver controllato una patatina). Infine passate nel sale, messo nel cartoccetto e aggiunta di salsa. Non c'erano le salse homemade perché erano state finite, quindi presupponiamo dovessero essere buone. Abbiamo preso quindi la maionese speciale e la Jasmine, quest'ultima molto buona, la prima una normale maionese con un minimo di aroma. Porzione abbondante per il prezzo, il cartoccio medio è quasi una cena. Direte: "Ma sono solo patate, che ci vuole." Beh, anche quelle del Mac sono solo patate ma la cura nel prepararle fa la differenza.
Visitatore4/5
22/08/2015
A due passi da piazza s Pietro, porzioni generose, ci sono molte salse (non tutte disponibili) ed è buono, pecca nella comodità Nessun tavolino e nessun posto dove fermarsi un attimo, Prezzo comunque adatto alle porzioni Perfetto per una passeggiata sotto la basilica!!!!
Visitatore4/5
16/08/2015
Porzione generosa e svariati condimenti. Peccato manchino i posti a sedere. Le patate sono buone ma non ottime, sono comunque fritte al momento e quindi fresche.
Visitatore4/5
29/06/2015
Cibo da strada, ma di livello. Cartoccio di patate fritte e salate sul momento da condire con una vastissima scelta di salse...una su tutte la Samurai. A due passi da s. Pietro.
Visitatore4/5
28/06/2015
Peccato mancano i posti a sedere per il resto le patatine sono sempre le patatine :p.. Tante salse e ne sono uscite di nuove tipo la cacio e pepe
DIEGO V5/5
17/06/2015
Sono capitato spesso nel locale di trastevere , cosa dire ??? Non ho trovato 1 cosa negativa . Le patatine buonissime , le salse eccezionali e i ragazzi che ci lavorano sono fantastici ! Continuate così . W la patata ! 😃
Visitatore1/5
06/06/2015
.... sei nel posto giusto!!!! La quantità abbondante...ma qualità Scadentissima!!! Ahimè erano tutte carbonizzate e secche... abbiamo buttato un cartoccio, anzi due, quasi interamente!!!! A roma ci sono locali simili decisamente migliori!!!Anche il rapporto Qualità/Prezzo pessimo: Con 9 euro (questa è la cifra che abbiamo speso per due confezioni Large!!!) avremmo comprato forse 15 kg di patate!!!!
Visitatore3/5
28/05/2015
Ero stato consigliato da alcuni amici e ho deciso, dopo un aperitivo di provare questo posto per concludere la cena. Il cartoccio abbastanza abbondante, quello piccolo direi che basta e avanza per una persona, è buono ma niente di sorprendente, le patatine non rimangono croccanti a lungo e seppur migliore rispetto a tanti altri posti simili, alla lunga rimangano pesanti. Le salse buone quelle preparate da loro ma la maggior parte sono comuni salse comprate. Gusto personale, ma non fa per me. Comunque da provare per uno sfizio in compagnia.
Fabio V5/5
21/05/2015
Vicinissimo a San Pietro, un cartoccio di patate vere tagliate a mano con la buccia e con una scelta di salse veramente importante. Io prendo sempre le stick versione large. Consiglio le seguenti salse: Mayonese Vegana Algerina e per chi vuole osare la cacio e pepe. Locale minuscolo, si mangia sul marciapiede davanti fermata autobus ma fanno anche take away. Da provare.Patate gourmet.
CHIUDI
CHIUDI