Wiener Haus - Roma Est a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus - Roma Est (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/10/2019
Niente da dire su cibo , bevande e servizio. Davvero tutto buono ( ottimo anche il dolce Halloween) ma come da titolo i prezzi sono medio-alti e quindi non mi sento di dare oltre la sufficenza.
antonio s4/5
11/10/2019
Riprodotto in piccolo l'ambientazone di un locale tipico della Baviere, con piatti tipici e particolari.
Visitatore1/5
09/10/2019
Sono venuto qui a mangiare con la mia ragazza qualche sera fa, io ho preso un tramezzino con pollo mentre lei un cordon bleu, entrambi serviti con patatine fritte. Ci hanno portato entrambe le pietanze dopo cinque minuti dell'ordinazione, la (scarsa) qualità del cibo è stata solo una conferma del fatto che le pietanze servite siano surgelate. Il mio tramezzino era mangiabile nei punti dove si sentiva più o meno solo la "salsa Weiner", molto meno quando si sentiva il pollo che non sapeva di niente, così come le mie patatine. Ho assaggiato anche il cibo della mia ragazza, e la situazione è se possibile peggiorata: definire quel cordon bleu sarebbe un eufemismo, mentre le patatine si alternavano tra crude e bruciate. Abbiamo chiesto dell'acqua e ci hanno portato due bottigliette di plastica al prezzo di €1.40 l'una, e con un servizio di €2.80 non si sa bene per cosa, dato che siamo stati anche sprovvisti di pane, diciamo che per portare due piatti di numero mi sembra un pò eccessivo. Alla fine siamo arrivati in due, con le pietanze sopra descritte, a spendere €27.40, prezzo a mio avviso più che esagerato. I soldi glieli abbiamo dati, ma per quanto dici riguarda per l'ultima volta. Come da titolo, davvero scadente.
Visitatore2/5
14/09/2019
Troppo caro rispetto la quantità e la qualità. Cotoletta di maiale al sangue vicino l'osso e troppo rosata in genere, l'ho fatto notare e mi è stato risposto che vicino all'osso è così...IL MANZO magari è così, non certo la carne bianca, comunque lamentela inutile. Servizio lento e fanno pagare anche il coperto. Molto deludente
Visitatore2/5
25/08/2019
Locale in tipico stile tedesco, abbiamo preso due insalate, circa 8 euro l'una, non entusiasmante, discreta, ma la cosa peggiore è pagare 3,80 per un bicchiere di coca cola alla spina mi sembra esagerato. Non tornerei c'è di meglio spendendo anche meno.
Visitatore1/5
24/08/2019
Frequentavo spesso questo fast-food anche 3 o 4 volte al mese ma dall’ultimo cambio del menu l’ho abbandonato definitivamente, le porzioni si sono notevolmente ridotte, la salsa che prima mi avanzava ora a metà patatine già è finita nonostante anche la quantità delle patatine è scesa di un terzo. L’esempio più eclatante è la choco coppa, che prima ci mangiavamo in 2, ora allo stesso prezzo ti danno quella che prima chiamavano mini E 5€ per una pallina di gelato e una spruzzata di panna è veramente troppa. Mi dispiace mi piaceva molto ma non posso mangiare qui e poi alzarmi con la fame, preferisco andare all’Old Wild West.
Visitatore5/5
03/07/2019
Si mangia molto bene, i piatti sono molto buoni ed abbondanti ed il personale è cordiale e sveglio ...davvero un ottima pausa nelle giornate di shopping ...consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
29/05/2019
Locale carino e personale disponibile. Cibo decente ma costoso. Non so se consigliarlo. Parcheggio gratis. Locale poco illuminato.
Visitatore3/5
16/05/2019
Meglio non avere pretese se si opta per questo locale,la proposta e' molto simile ad Oww. Menu' variegato e allettante,i piatti una volta arrivati sono belli e invitanti,porzioni generose,ma al palato arriva la delusione,sapori accettabili,cotture da curare meglio,la cosa migliore sono state le patatine fritte. Nel complesso e' nella media,la qualita' e' da catena,il conto sale considerando i prezzi di bibite&coperto&ecc.... Sul servizio nulla da ridere,eccellente,ragazzi ben organizzati e veloci.
Visitatore4/5
14/05/2019
Simpatico ristorante per chi volesse provare per bene cucina tipica tedesca ed austro-ungarica in Italia. La qualità è chiaramente inferiore al cibo trovabile in Germania, ma comunque non è bassa. Bel locale.
Visitatore4/5
14/05/2019
Quando capito a cena al cc Roma est Weiner Haus è sempre il prescelto, nonostante siano presenti ristoranti più blasonati, rapporto qualità prezzo migliore e sapori più caratteristici. Personale cortese e adatto a famiglie. Non molta scelta dei piatti ma non so se è un pro o un contro. Buona esperienza.
Visitatore5/5
28/04/2019
Io e il mio compagno andiamo al cinema a Roma Est quasi una volta alla settimana e per noi la cena precinema significa sempre Wiener House. Io soffro di allergie alimentari (glutine e lattosio) e ho sempre trovato ottime le carni, inoltre il personale è supercarino e disponibile quando faccio domande riguardo gli ingredienti di un piatto o quando chiedo di modificarlo. Siamo due affezionatissimi clienti non solo perché il cibo è effettivamente molto buono, ma anche perché ci siamo sempre trovati benissimo con i ragazzi che ci lavorano: sempre gentili, educati, veloci e disponibili. Da poco hanno anche un nuovo menù con piccoli cambiamenti nei piatti vecchi e aggiunta di piatti nuovi. È un menù cosi ampio che quando andiamo al cinema con amici proponiamo sempre questo ristorante perché sappiamo che tutti troveranno qualcosa che gli piace.
Visitatore4/5
23/04/2019
Ristorante che offre cucina austriaca situato all'interno del centro commerciale Romaest. Noi approfittiamo sempre della promozione che prevede un piatto principale con contorno, bibita e biglietto del cinema. Il prezzo del menù varia in base al piatto principale che si scegliee comunque non supera i 17 €. Calcolando che un biglietto del cinema costa circa 10 €, direi che ne vale la pena approfittarne. I piatti sono tutti molto buoni e il personale è gentile. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
03/04/2019
Classico wiener haus con locale ampio e spazioso. Cibo di buona qualità servizio abbastanza veloce staff attento e cortese.
Visitatore2/5
05/03/2019
Ristorante alle 19 aperto già con clienti dentro si chiede un menu bimbo con pasta al pomodoro ..non si può avere se non tra venti minuti . Parliamo di pasta al pomodoro forse il massimo di espresso in cucina il resto già pronto o surgelato? Senza parole . Coca cola alla spina Annaquata è piena di zucchero . La ragazza invece brava e pronta , nota positiva.
Visitatore4/5
04/02/2019
Ottimo pranzo, servizio attento e veloce, porzioni abbondanti. Pranzo perfetto dopo una mattinata di shopping :)
Visitatore5/5
16/01/2019
Non si smentisce mai,ottimo ristorante soprattutto se unito al cine menu per una bella serata. Personale cordiale , centro commerciale top. Ci andiamo in famiglia sempre molto volentieri
Giuseppe S3/5
12/01/2019
Mentre veloci pargoli urlanti si fiondano tra le linee del centro commerciale potreste trovare riparo nel rassicurante ambiente simil-bavarese di questo franchising. Pranzo o cena fa l'istesso per i piatti serviti, una decente birra e un sufficiente rapporto qualità/prezzo. Non preoccupatevi di paragone l'originale con quanto nel piatto: per un locale situato in un centro commerciale il tutto è decisamente più che sufficiente. Personale veloce, quasi sbrigativo. I saldi, si sa, incombono.
Visitatore3/5
20/12/2018
Se capitate a pranzo ci sono menu con un buon rapporto qualità/prezzo. Certo..., se avete assaggiato la vera Wiener Schnitzel in terra austriaca, noterete subito la differenza di qualità della carne e di grandezza della cotoletta. Per un locale situato in un centro commerciale è decisamente passabile. Birre nella media. Personale veloce e gentile.
carla s4/5
17/12/2018
Sono stata in questo ristorante alle 14.15 del 15 dicembre. Nonostante la calca ci hanno servito in modo rapido. Io ho preso un piatto scamorza sostituendo il purè con le dippers; miomarito un galletto (piatto troppo povero per il costo) Due dolci e due birre da 0.5L 46 euro.
CHIUDI