Wiener Haus - Roma Est a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus - Roma Est (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo5/5
16/07/2021
Posto davvero fantastico dove mangiare. Il menù è composto da una grande varietà di piatti (consiglio soprattutto la vasta scelta di cotolette panate, davvero ottime!), composto anche da un menù per vegetariani. Ci sono anche dei dolci davvero buoni, anche tipi del Nord Italia. P.S. nel menù è presente anche del pesce con la frittura di calamari, sia come antipasto che come piatto vero e proprio.
Gabi Gabiyellow4/5
03/08/2021
Volevamo provare qualcosa di diverso e il menù e l'allestimento del posto ci ha chiamato l'attenzione. Il personale cortese e gentile, il cibo era molto buono e i prezzi giusti. Buona la qualità per un ristorante di centro commerciale, ci torneremo di sicuro 😊
Wale 9714/5
20/07/2021
Piatti molto buoni con porzioni giuste. Mancano i primi piatti di prodotti tipici, le uniche scelte erano piatti di pasta non in tema col locale.
sandra ubaldini5/5
25/08/2021
Adoro. Tutto buono. Anelli di cipolla e mozzarella fritti alla perfezione. Cotolette + contorni da non riuscire a finire il piatto. Top anche il polletto più spätzle. Personale sempre gentile. Verifica green pass.
Melania Pollari5/5
25/08/2021
Veniamo qui ormai da parecchio tempo. I camerieri sono fantastici, sempre con il sorriso. Il cibo è sempre ottimo e il menù ha delle ottime scelte. A partire dagli antipasti fino ad arrivare ai dolci non c'è niente che cambierei!
Luigi Monaco4/5
24/11/2020
Il posto è molto pulito e fanno rispettare il protocollo covid, i tavoli erano distanziati anche a più di un metro, come è capitato nel nostro caso. Il servizio a differenza di altre volte che ci siamo venuti è stato veloce senza lunghe attese. Cibo buono, ci siamo presi delle cose che a casa non faresti mai sinceramente. Consigliato veramente...!
Massimiliano Cerantola5/5
24/08/2021
Era tanto che non ci tornavo...però si mangia sempre bene...e sono molto attenti alle norme anticovid👍👍👍
Valerio Corrado5/5
29/08/2021
Che dire, al di là del cibo molto buono, il valore aggiunto di questo posto è il personale. Sempre cortesi e disponibili, coccolano il cliente con mille attenzioni, bravi ragazzi avanti così🔝🔝🔝
CHIUDI
CHIUDI