Rossopomodoro, Piazzale Di Porta Pia a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro, Piazzale Di Porta Pia (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fabrizio bergonzoli2/5
21/05/2021
Esperienza con due amici non esaltante. Abbiamo atteso TANTISSIMO (quasi due ore) per mangiare 3 pizze e qualche antipasto. Decisamente troppo visto che siamo arrivati alle 20.45 e fuori il locale non era neppure molto affollato (dentro è in fase di ristrutturazione e comunque non ancora agibile per le norme anti covid). Un peccato perchè non posso assolutamente dare la sufficienza vista la lentezza in tutto anche nel portare le bevande. Le pizze e gli antipasti erano buoni, molto e questo dispiace perchè le potenzialità ci sono. Anche il rapporto qualità prezzo è ottimo per essere a due passi dal centro. Molto gentile il cameriere di cui non ricordo il nome che riconosceva la lentezza del servizio e si vedeva quanto ci tenesse a lavorare bene. Tornerò fra qualche tempo sperando che abbiano velocizzato la cucina.
Alessandro Stella5/5
12/06/2021
Prenotazione con the fork 50%,pizze buonissime e veramente napoletane. Qualità alta e personale simpatico. Pizze servite in modo velocissimo, abbiamo aspettato pochissimo! Consigliatissimo
Rossana Beneduce4/5
18/08/2021
Abbiamo trovato questa pizzeria utilizzando l'app The fork, che prevedeva uno sconto del 50%. Sia gli antipasti che le pizze ci sono piaciuti moltissimo e le porzioni erano davvero abbondanti! Peccato che sull'app la pizzeria non sia più presente e che quindi non si possa più usufruire dello sconto...il rapporto qualità-prezzo era ottimo!
Valeria Lai5/5
02/05/2021
Ristorante napoletano molto classico, con uno strepitoso rapporto qualità prezzo. Consigliato
Paolo Aglioti5/5
20/07/2020
Locale molto carino a due passi dal centro. Ottima l'accoglienza da parte del personale in particolare del direttore Maurizio sempre pronto a soddisfare ogni richiesta e a offrirti un sorriso. Ottima la cucina tipicamente partenopea ottimi i fritti e i dolci. Abbiamo passato una bellissima serata inoltre c'è la possibilità di vedere le partite di calcio ⚽. Ci torneremo di sicuro e lo consiglio.
Angelo Di Giuseppe5/5
19/01/2021
Ottima pizza Romana! Locale con arredamento molto caratteristico e curato. Personale molto gentile e pizzaiolo super simpatico. Un riferimento per la zona! Ho preso solo le pizze ma tornerò per una Cacio e pepe!
Virginia Ciaraldi1/5
13/05/2021
La parola di ordine è stata...Arriva domani da Napoli! E mi riferisco a carne...verdure...formaggi... Dunque mi chiedo se sapete che non potete accontentare i clienti perché stare aperti?! Aggiungo inoltre che forse essendo cucina partenopea non ci sia molta preparazione su quella romana.Difatti la mia gricia tutto sembrava tranne che una gricia ).La pizza buona devo ammettere,e quando ho rimandato indietro la gricia il cameriere non ha esitato a chiedermi cosa preferissi . il problema che 3 su 3 non siamo stati bene la notte quindi forse qualcosa andrebbe rivista.In un momento come questo è importante anche per voi ristoratori che i clienti siano contenti e soddisfatti
Carlotta Guiso5/5
10/12/2020
Semplicemente wow! Locale ben curato e accogliente, personale simpatico e super gentile, antipasti e pizza strepitosi. Super consigliato!!
CHIUDI
CHIUDI