Road House - Roma Trastevere a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Roma Trastevere (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/11/2020
Ho deciso di andarmi a mangiare un po’ di buona carne e quindi ho prenotato un tavolo in questa steakhouse dove non ero mai stato a mangiare! Arrivato sono stato accompagnato al tavolo e poco dopo mi sono state portate patatine di benvenuto con salsa piccante (molto buona e molto piccante) Dal menù ho scelto di mangiare le hot bbq con patatine fritte e come dessert un tortino di pere e cioccolato. Il tutto accompagnato da una bottiglia di Sangiovese superiore. La carne era molto molto buona e molto delicata e ben cotta! Davvero tanta tanta roba! Lo consiglio davvero a tutti!
Visitatore2/5
18/10/2020
Per farla breve, non ho pagato il servizio nemmeno davanti al Colosseo(anche perché nel Lazio era stato abolito) e qui 2 euro di servizio(a persona, quindi la bellezza di 8 euro) per mangiare davanti alla spazzatura del mercato di porta portese. Poi ok vuoi farmi pagare il servizio, quanto meno dammi un servizio decente e invece per le insalate l olio lo abbiamo chiesto 4 volte (2 volte ci siamo pure alzati).. Bo non lo so, questa volta sono senza parole. Il cibo nella media, da altri ho mangiato molto meglio. Peccato
Visitatore2/5
24/09/2020
Due insalate con all’interno un po’ di pollo e riso più una bottiglia d’acqua 28€....veramente esagerato!
Visitatore3/5
19/09/2020
Credo questa sia stata la mia prima ed ultima volta da Roadhouse. Il cibo non è certamente cattivo, ma spendendo meno, ho mangiato molto meglio in altri Fast Food. Anche al servizio do un voto medio. Come ripeto, non posso dire di aver mangiato male, ma quel che ho mangiato, non vale certamente i soldi spesi.
Visitatore1/5
08/09/2020
Sono, o meglio ERO un affezionato cliente del marchio ed in particolare del ristorante di Trastevere. Ieri a pranzo siamo andati mio cugino ed io e dopo aver ordinato il solito Maxiburgher (da notare che non c’era l’insalata perché era finita...) sia lui che io abbiamo iniziato ad avere non poche noie in fase di digestione! Avevo notato che qualcosa era cambiato: ne il pane ne la carne sembravano ne della qualità ne delle dimensioni consuete ma il sapore sul momento sembrava buono... Peccato che i nostri apparati digerenti non hanno avuto la stessa sensazione positiva. Nota di merito al personale ai tavoli, sempre gentile e disponibile. Enorme nota di demerito al marchio che temo proprio abbia intrapreso una strada che punta al guadagno risparmiando sulla qualità credendo che ormai “fatta la nomina freghetenne”...Ma non funziona più così. NON METTERÒ MAI PIÙ PIEDE in un RoadHouse Grill.
Visitatore1/5
06/09/2020
Da una persona che ha sempre lavorato nella ristorazione e che ha mangiato in fast food e ristoranti in tutta Italia posso confermare un pessimo servizio e cibo a livello scarso mi dispiace perché mi è capito più di una volta di mangiare in un Roadhouse ma non come in questo spero potrete migliorare
Visitatore4/5
11/08/2020
Siamo capitati per caso in questa steakhouse di Trastevere. Eravamo a pranzo. Poche persone. Servizio cortese e veloce. Abbiamo preso un filetto e una tagliata. Cottura come avevamo chiesto. Qualità delle carni buona. Non abbiamo osservazioni particolari perché sia il servizio che i tempi e la qualità dei cibi sono stati all’altezza di questa tipologia di locali. Fanno pagare il servizio due euro a persona. Ottimo, quindi, per pasti veloci. Ci torneremo.
Visitatore1/5
12/07/2020
Era tanto che non mangiavamo in questo ristorante e con il mio ragazzo e suo fratello, allettati dall'offerta "Summer" su Glovo decidiamo di ordinare. Il servizio delivery è stato piuttosto veloce, inaspettatamente essendo anche sabato: il ragazzo della consegna puntuale e gentile. Per quanto riguarda invece la qualità... che dire... PESSIMO in tutto. Abbiamo ordinato 3 panini con hamburger che avevano un sapore strano, sapevano di maiale quando la carne doveva essere di manzo, inoltre la cottura non è stata di nostro gradimento. Quasi quasi era meglio ordinare dal McDonald o in un altro fast food, e vi ho detto tutto. L'unica cosa che si salvava erano le patatine. Non ordineremo mai più. Cena da dimenticare.
Visitatore1/5
10/07/2020
Un abisso tra questo locale e gli altri della catena presenti a Roma. 15 minuti o più solo per venire a prendere l'ordine e appena arrivati ci e stato detto abbiamo finito i menu cartacei guardateli sull'app (vabbe). Carne cotta male, chiesto del pane è arrivato un tocco di marmo al suo posto per quanto era duro! Tutto ciò in un tranquillo giovedi sera, quindi niente pienone. Davvero pessima cena, ma ripeto gli altri locali in franchising come battistini o al Da Vinci li ricordo molto validi rispetto a questo.
Visitatore1/5
06/06/2020
Una stella perché meno non si può. Una volta seduti al tavolo dopo diversi minuti stato chiesto l’ordine. Due ribs con servizio all you can eat. La prima portata è arrivata dopo 45 minuti. Una volta termina la portata, il piatto vuoto è rimasto sul nostro tavolo per altri 15 minuti senza che ci venisse chiesto se ne gradissimo altre ( cosa scontata visto la scelta del menu all you can eat). Successivamente ci è stata posta la domanda se ne gradissimo altre. Ribadisco cosa OVVIA. Attesa di altri 20’ e arriva la seconda portata. PIATTO PALESEMNTE CONGELATO. Rimandato in cucina. Altri 10 minuti per la portata. Sconvolti, infastiditi e perculati ci dirigiamo alla cassa dove nessuno si è interessato di chiederci come fosse andata la cena. Dunque con gentilezza pigliateve sti 35 euro e a MAI PIÙ RIVEDERCI.
Elisa G2/5
26/01/2020
Mi dispiace ma proprio non va bene, l'offerta della tagliata sembrava una presa in giro, non erano per nulla 250 gr di carne né la prima né la seconda che abbiamo preso. Dopo un'ora dall'ordine ancora non ci era stato servito nulla, neanche da bere, dopo una mia sollecitazione sono arrivate le bibite e dopo ulteriori 15 minuti le prime ordinazioni. Sbagliate le cotture di alcune tagliate che sono risultate un po asciutte. Per fortuna che avevo scaricato l'app per usufruire dello sconto sull'offerta della carne altrimenti il conto sarebbe stato troppo alto rispetto la qualità del cibo, servizio da rivedere. Peccato perché in altri roadhouse non ho mai avuto problemi.
Visitatore4/5
07/01/2020
abbiamo pranzato tra amici e provato sia panini che carni con giudizi positivi in entrambi i casi. Ottime anche le offerte che propongono in certi giorni della settimana. Prezzi direi in linea con la qualità in rapporto alla linea commerciale che la catena si propone.
Visitatore2/5
15/12/2019
Il servizio è stato troppo lento. Pessimo il rapporto qualità-prezzo. Eravamo in due e abbiamo preso un antipasto (crocchette di formaggio) e due tagliate di carne. Le patatine erano molle. Tutto insipido al prezzo di 50 euro. Non lo consiglio.
Visitatore5/5
11/12/2019
Siamo stati in questo ristorante per l’offerta della tagliata. Dire che si mangia bene è riduttivo locale moderno e accogliente veniamo coccolati da Giorgia che con il suo sorriso magnetico porta allegria a tutto il tavolo. siamo stati serviti da quando ci ha fatto accomodare fino al momento del conto. Che dire ottima serata e personale squisito. Torneremo sicuramente!! Grazie mille
Visitatore1/5
02/11/2019
Voglio condividere questa recensione affinché possa essere letta da qualche manager della catena che possa rendersi conto del danno d’immagine che questo locale porta a tutta la catena.Premesso in qualsiasi Roadhouse sia andato , ho sempre ritrovato un ambiente accogliente con personale disponibile ed un buon prodotto. Avevamo prenotato questa sera un tavolo per 15 persone di cui 7 bambini ,appena arrivati davanti al ristorante tra l’altro anche un po’ vuoto, già dall’illuminazione un po’ sotto tono e dalla trascuratezza di alcuni elementi, 1/2 del gruppo a deciso che riteneva un po’ squallido il locale ed ha preso altre strade. Noi invece per comodità e pigrizia assieme ad una coppia di amici, abbiamo pensato di entrare, anche perché il marchio è sinonimo di garanzia . Nulla di tutto ciò..... abbiamo trovato del personale triste, molto triste , in un’aria pesante ed una cattiva gestione dei camerieri che pur con poche persone erano in affanno non essendo ben coordinati. Comunque sia abbiamo mangiato malissimo, una tagliata chiesta al sangue ed arrivata stracotta e poi sostituita, delle patate al cartoccio poco cotte , una ribeye al sangue arrivata al posto di un’altra tagliata ben cotta... tutto praticamente sotto tono. Pensate che per avere un tovagliolino in più o ordinare un’altra birra , a locAle ribadisco, praticamente vuoto, sembrava un’impresa!!!! Non ci entrerei più’ neanche gratis, sembrava di essere nel discount della ristorazione.
Visitatore3/5
28/10/2019
Cibo di discreta qualità con tanta scelta, sia a livello di panini sia di antipasti in stile americano, ma prezzi un po' troppo alti e coperto di 2 euro a persona ingiustificato per un semi-fast food.
Visitatore1/5
22/10/2019
Un locale dove il cibo di livello medio basso, viene venduto a prezzi alti, ricorda altri franchising nello stile, pietanze e prezzi.
Visitatore5/5
01/10/2019
Il cibo è buonissimo il locale è tranquillo e pulito.. lascia a desiderare il comportamento della manager e dei camerieri direi che il sorriso e la gentilezza non dovrebbero mancare mai con i clienti. Non solo il buon cibo ti fa tornare in un posto ma anche l'accoglienza e il comportamento di coloro che ci lavorano!
domenico c1/5
05/09/2019
Situato in bella zona, all'aperto si sta bene..ma dopo un'attesa di un'ora e mezza, e il locale era mezzo vuoto, sono arrivate le bistecche gelate, servizio scarso loro stesse facevano tanta confusione nelle comande.Approccio scostante con i clienti. Zero stelle, non ritornero'.
Visitatore3/5
22/08/2019
buoni i panini però ritrovarsi 4 euro di coperto per 2 persone non é stato simpatico ..forse non siamo stati attenti ma sul menù non credo sia scritto ..
CHIUDI
CHIUDI