Road House - Roma Trastevere a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Roma Trastevere (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/03/2021
Siamo stati a pranzo e che dire ... che bella sorpresa ! Buonissima la grigliata mista , carne al sangue cotta molto bene ma soprattuto era molto tenera . Bella sorpresa non me lo sarei aspettato . Personale gentile e prezzi onesti ! Unico appunto ... la mucca la metterei all’ingresso bella esposta !
Visitatore2/5
18/10/2020
Per farla breve, non ho pagato il servizio nemmeno davanti al Colosseo(anche perché nel Lazio era stato abolito) e qui 2 euro di servizio(a persona, quindi la bellezza di 8 euro) per mangiare davanti alla spazzatura del mercato di porta portese. Poi ok vuoi farmi pagare il servizio, quanto meno dammi un servizio decente e invece per le insalate l olio lo abbiamo chiesto 4 volte (2 volte ci siamo pure alzati).. Bo non lo so, questa volta sono senza parole. Il cibo nella media, da altri ho mangiato molto meglio. Peccato
Visitatore2/5
24/09/2020
Due insalate con all’interno un po’ di pollo e riso più una bottiglia d’acqua 28€....veramente esagerato!
Visitatore3/5
19/09/2020
Credo questa sia stata la mia prima ed ultima volta da Roadhouse. Il cibo non è certamente cattivo, ma spendendo meno, ho mangiato molto meglio in altri Fast Food. Anche al servizio do un voto medio. Come ripeto, non posso dire di aver mangiato male, ma quel che ho mangiato, non vale certamente i soldi spesi.
Visitatore1/5
12/07/2020
Era tanto che non mangiavamo in questo ristorante e con il mio ragazzo e suo fratello, allettati dall'offerta "Summer" su Glovo decidiamo di ordinare. Il servizio delivery è stato piuttosto veloce, inaspettatamente essendo anche sabato: il ragazzo della consegna puntuale e gentile. Per quanto riguarda invece la qualità... che dire... PESSIMO in tutto. Abbiamo ordinato 3 panini con hamburger che avevano un sapore strano, sapevano di maiale quando la carne doveva essere di manzo, inoltre la cottura non è stata di nostro gradimento. Quasi quasi era meglio ordinare dal McDonald o in un altro fast food, e vi ho detto tutto. L'unica cosa che si salvava erano le patatine. Non ordineremo mai più. Cena da dimenticare.
Visitatore1/5
10/07/2020
Un abisso tra questo locale e gli altri della catena presenti a Roma. 15 minuti o più solo per venire a prendere l'ordine e appena arrivati ci e stato detto abbiamo finito i menu cartacei guardateli sull'app (vabbe). Carne cotta male, chiesto del pane è arrivato un tocco di marmo al suo posto per quanto era duro! Tutto ciò in un tranquillo giovedi sera, quindi niente pienone. Davvero pessima cena, ma ripeto gli altri locali in franchising come battistini o al Da Vinci li ricordo molto validi rispetto a questo.
Elisa G2/5
26/01/2020
Mi dispiace ma proprio non va bene, l'offerta della tagliata sembrava una presa in giro, non erano per nulla 250 gr di carne né la prima né la seconda che abbiamo preso. Dopo un'ora dall'ordine ancora non ci era stato servito nulla, neanche da bere, dopo una mia sollecitazione sono arrivate le bibite e dopo ulteriori 15 minuti le prime ordinazioni. Sbagliate le cotture di alcune tagliate che sono risultate un po asciutte. Per fortuna che avevo scaricato l'app per usufruire dello sconto sull'offerta della carne altrimenti il conto sarebbe stato troppo alto rispetto la qualità del cibo, servizio da rivedere. Peccato perché in altri roadhouse non ho mai avuto problemi.
Visitatore4/5
07/01/2020
abbiamo pranzato tra amici e provato sia panini che carni con giudizi positivi in entrambi i casi. Ottime anche le offerte che propongono in certi giorni della settimana. Prezzi direi in linea con la qualità in rapporto alla linea commerciale che la catena si propone.
Visitatore2/5
15/12/2019
Il servizio è stato troppo lento. Pessimo il rapporto qualità-prezzo. Eravamo in due e abbiamo preso un antipasto (crocchette di formaggio) e due tagliate di carne. Le patatine erano molle. Tutto insipido al prezzo di 50 euro. Non lo consiglio.
Visitatore1/5
02/11/2019
Voglio condividere questa recensione affinché possa essere letta da qualche manager della catena che possa rendersi conto del danno d’immagine che questo locale porta a tutta la catena.Premesso in qualsiasi Roadhouse sia andato , ho sempre ritrovato un ambiente accogliente con personale disponibile ed un buon prodotto. Avevamo prenotato questa sera un tavolo per 15 persone di cui 7 bambini ,appena arrivati davanti al ristorante tra l’altro anche un po’ vuoto, già dall’illuminazione un po’ sotto tono e dalla trascuratezza di alcuni elementi, 1/2 del gruppo a deciso che riteneva un po’ squallido il locale ed ha preso altre strade. Noi invece per comodità e pigrizia assieme ad una coppia di amici, abbiamo pensato di entrare, anche perché il marchio è sinonimo di garanzia . Nulla di tutto ciò..... abbiamo trovato del personale triste, molto triste , in un’aria pesante ed una cattiva gestione dei camerieri che pur con poche persone erano in affanno non essendo ben coordinati. Comunque sia abbiamo mangiato malissimo, una tagliata chiesta al sangue ed arrivata stracotta e poi sostituita, delle patate al cartoccio poco cotte , una ribeye al sangue arrivata al posto di un’altra tagliata ben cotta... tutto praticamente sotto tono. Pensate che per avere un tovagliolino in più o ordinare un’altra birra , a locAle ribadisco, praticamente vuoto, sembrava un’impresa!!!! Non ci entrerei più’ neanche gratis, sembrava di essere nel discount della ristorazione.
Visitatore3/5
28/10/2019
Cibo di discreta qualità con tanta scelta, sia a livello di panini sia di antipasti in stile americano, ma prezzi un po' troppo alti e coperto di 2 euro a persona ingiustificato per un semi-fast food.
Visitatore1/5
22/10/2019
Un locale dove il cibo di livello medio basso, viene venduto a prezzi alti, ricorda altri franchising nello stile, pietanze e prezzi.
CHIUDI
CHIUDI