Road House - Roma Trastevere a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Roma Trastevere (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio Tritto5/5
31/08/2021
Catena Roadhouse che come da tradizione offre ottimi panini con carne di qualità, consigliato provare il panino "Il Re". Possibile comprare carne alla piastra, panini, e diverse salse, i prezzi sono onesti ed il locale è ampio con posto esterno ed interno. Promosso.
Barbara Ottaiano5/5
08/08/2021
Accorti alle esigenze del momento.. Un plauso al direttore persona a modo e amabile.. Mentre scambiava due chiacchiere con noi i suoi occhi non smettevano di controllare ANCHE quello che succedeva nella sala...
Maria Josè Boccanera4/5
24/06/2021
Frequentavo questo locale ogni giovedì prima della pandemia. Oggi finalmente sono tornata ad assaporare uno dei special burger, il giovedì sono in promozione solo con App o con la carta. L'ho chiesto senza lattuga , perché non posso mangiare questo tipo di insalata, mi è stato servito con una misera fetta di podoro . La fantasia scarseggia ci voleva molto ad aggiungere un'altra fetta di pomodoro al posto dell'insalata? L'amburg poi molto red. Lo chef è cambiato? Inoltre ho trovato la mia carta completamente senza punti. E dire che pochi giorni fa ho ricevuto un e-mail che mi comunicava che mi mancavano pochi punti x diventare silver. Sono rimasta delusa.
Simone Mazza1/5
19/08/2021
Ho preso un filetto di manzo davvero immangiabile. Sarà la.poca gente ed il poco ricambio di carne....
Stefania Stopponi5/5
01/06/2021
Perfetto, personale cordiale e cibo ottimo
Rita Guitto2/5
01/08/2021
Il cibo è anche buono, ma in questo locale in particolare il servizio è lento fino all'esasperazione. Ci siamo venuti più volte ed è sempre così, completamente abbandonati a noi stessi.
Valerio Liberatori3/5
15/06/2021
Luci e ombre su questa catena di ristoranti. Era uno dei pochi aperti in zona il 2 giugno, abbiamo preso un bell'antipasto e un hamburger a testa con un paio di bevande, era tutto buono, ben condito e anche come dimensioni e cottura, certo con un dolce spendere 55 euro in due mi sembra un pò eccessivo.
Michela Buono5/5
22/07/2021
Nonostante sia vegana ho trovato dei piatti adatti alla mia alimentazione. Qualità ottima, piatti abbondanti, servizio impeccabile e molta tranquillità
CHIUDI
CHIUDI