Old Wild West - Roma Tiburtina San Lorenzo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Roma Tiburtina San Lorenzo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea A4/5
09/08/2020
Cherokee (taglata di entrecote di manzo) e cheesecake molto buone e sostanziose. Birra media chiara a spaccare. A domicilio o sul posto non cambia. Una conferma.
Visitatore1/5
28/03/2020
C'ero già stato tempo fà e mi ero ripromesso di evtarlo accuratamente.... Ieri x rompere la monotonia della quarantena ordiniamo hamburger e patine a domicilio..i Panini ti si sfaldano in mano..impossibile mangiarli senza fracassarli..Hamburger insapore ..Carne scadente..se me lo fossi fatto da solo sarebbe stato mille volte più buono..Patate datate nere...fredde ( quello ci sta ) ma gommose e immangiabili..Buttato tutto al secchio ( previa differenzazione ). Siete delle sòle..Mai più
Visitatore5/5
04/03/2020
la mia prima volta ad un Old Wild West.. mi ha conquistata.. la gentilezza del personale è al top.. le cose da mangiare sono talmente buone da diventare una droga.. tornerò sicuramente!!! adoro le noccioline a go go..
Visitatore2/5
17/02/2020
Be complimenti al genio che per l’asporto opta per le bottiglie di vetro! Il cibo è arrivato freddo e senza neanche due tovaglioli. 1 salsa con 2 panini
Visitatore4/5
02/02/2020
Non sono un amante dei Fast Food ma devo ammettere che il Salmon Burger divorato ieri a pranzo da Old Wild West è stato un vero godimento! BUONISSIMO! Trattasi di panino con salmone affumicato, insalata iceberg, salsa con Philadelphia e pomodori! La salsa con Philadelphia oltre al formaggio omonimo era composta da cetriolini, maionese senapata e erba cipollina: un capolavoro per il palato! Panino servito con una miriade di buonissime patate Dippers. Prezzi nella media. Lo consiglio.
Visitatore5/5
21/12/2019
Trattandosi di un locale di una catena di fast food, il cibo servito è identico a quello che si riceve negli altri Old Wild West. Le cinque stelle si riferiscono quindi soprattutto alla pulizia del locale e al servizio, molto veloce. I camerieri sono molto cortesi, sempre sorridenti e disponibili, a differenza di ciò che avviene negli altri Old Wild West romani, ad esempio. I prezzi sono esattamente quelli degli altri ristoranti della catena, per cui niente da dire su questo.
Visitatore4/5
08/12/2019
Cibo discreto, servizio veloce (più nell'apparecchiare che nello sparecchiare), locale (stile western) abbastanza accogliente. Vasta scelta di carne ma anche di pesce e piatti vegani. Buoni i burger, soprattutto piccanti (l’hot burger lo consiglio!), così come i dessert (il soufflé due lune è veramente...libidinoso). Insomma si può scegliere veramente cosa e come mangiare. Una menzione speciale per le patate Dippers. Forse si potrebbe allargare un po’ la scelta delle birre.
Visitatore4/5
08/12/2019
Il locale è sempre piacevole per una serata tra amici, la cucina proposta è ovviamente quella della catena di fast food. Per essere un fast food senza ombra di dubbio la qualità è elevata, tuttavia il prezzo risulta essere forse un po' elevato. Segnalo sicuramente la presenza del coperto (€1,5/ciascuno) che fa inevitabilmente 'lievitare' il conto. Periodicamente si riesce ad ottenere lo sconto grazie alla carta fedeltà, eccetto il fattore prezzo nulla da aggiungere. Complimenti per la gestione ai titolari del locale, e qualità, come già detto, sopra alla media dei fast food paragonabili. Inevitabilmente la qualità si paga, ed è giusto così!
Visitatore3/5
13/11/2019
Posto carino,ma le aspettative erano molto superiori,panino tiepido e patatine fredde,spero sia stato solo un disguido
isa t5/5
06/11/2019
locale molto carino, con alcuni tavoli inseriti sotto a delle tende, tipo farwest, cibo buono, personale gentile e competente, ci torneremo di sicuro..la tagliata di pollo è eccezionale!
Visitatore1/5
24/09/2019
Sono stato qui questa sera per cena con mia moglie e mia figlia piccola, arrivato alle 20 ordiniamo e chiediamo di portare subito il piatto per la piccola e l'antipasto per noi, molto veloci ed educati ce li hanno serviti, questo verso le 20:10, abbiamo fatto mangiare la piccola mentre ci mangiavano 2 nuggets per uno io e mia moglie. Ore 21 ancora dovevano portarci i nostri menù ordinati... Ormai nervosi abbiamo deciso di andarcene e pagare solo quello che ha mangiato la piccola più i 4 nuggets più acqua da 50cc, 18€. Credo che l'hamburger di mia figlia fosse fatto con scaglie d'oro visto il prezzo. Cmq nel pagare ho notato che al cassiere non fregava nulla che non avessimo mangiato. Grazie mille
Visitatore5/5
22/09/2019
Frequento questo OWW da diversi anni e ci torno sempre con piacere. Servizio celere e preciso, cibo ottimo, locale e bagni sempre puliti. Provato (e approvato!) sia nei sabato sera più affollati, sia nei giorni della settimana, con la giusta tranquillità per quattro chiacchiere. I prezzi sono giusti per la qualità offerta. Non sono mai rimasta delusa!
Visitatore5/5
11/07/2019
Locale pulito e personale cordiale,accogliente e alla mano. Un appunto molto positivo per la pulizia dei bagni che di solito in questo tipo di ristoranti lascia molto a desiderare. Il servizio ottimo direi,veloce ed efficace.La carne ci è arrivata calda ed era molto buona!! Durante il corso della serata ho potuto notare una cosa molto curiosa,la ragazza che ci ha servito,una ragazza magra e con la frangetta,è stata velocissima e molto efficiente,passava da un tavolo all’altro prendendo ordinazioni velocemente smaltendo l’attesa di una serata molto affollata,non so come abbia fatto ma ha smaltito tutte le comande in pochi minuti. Ho proprio notato questa ragazza veloce,capace e anche molto simpatica,secondo me sarebbe da premiare!!
Martina M5/5
20/06/2019
Capito spesso in questo locale perché lavoro qui vicino,nonostante sia sempre molto affollato ho sempre trovato i bagni molto puliti,cosa molto rara nei ristoranti,camerieri sempre sorridenti e disponibili nonostante spesso ci siano famiglie con bambini fuori controllo. Siamo state spesso servite da Arianna molto simpatica e velocissima...ormai ci sentiamo a casa. Rapporto qualità prezzo giusto.
Cristina B5/5
17/06/2019
Locale accogliente e pulito,adatto anche ai bambini,il nostro cameriere,un ragazzo magrolino moro con accento napoletano,un pochino lento e impacciato,ma gentilissimo e disponibile,forse alle prime armi,per fortuna è intervenuta una cameriera bionda con spiccato accento calabrese,tra l’altro simpaticissima e molto professionale,che in un attimo ci ha fatto servire. comunque un ambiente sereno e allegro,il cibo buono e in linea con gli altri ristoranti della stessa catena,ottimo per pranzi veloci o cene con amici e figli al seguito!
Visitatore3/5
05/06/2019
Il classico pub dove trovi tutto quello che può farti esplodere il fegato ma cmq gustoso e da frequentare almeno 1 volta ogni tanto... cmq la carne è discreta, certo la cottura a volte è fatta a capocchia e sembra inutile dare indicazioni di come si voglia la cottura ma che pretendi è un "pub/risto" di una grande catena orami ben affermata. Buono ogni tanto per una pausa pranzo. Il prezzo... E' caro si sa...
Visitatore5/5
23/05/2019
Locale carinissimo si distingue rispetto agli altri old nei centri commerciali per bellezza del locale, gentilezza nel servizio del personale, qualità del cibo molto più alta rispetto agli altri Old. Promosso in pieno.
Visitatore3/5
20/05/2019
Sono stata qui con un amico per cena, abbiamo preso due porzioni di costine di maiale con salsa barbecue sopra. Una porzione di patate fritte, una di melanzane grigliate e una di verdurine miste. Avrei preferito le costine più cotte, non siamo rimasti molto soddisfatti dalla carne. Il resto buono. Nel complesso discreto. Il cameriere che ci ha serviti era molto bravo, disponibile e gentile. Qualità prezzo quasi ok.
Visitatore3/5
14/04/2019
Eravamo parecchie persone ed il locale era già stracolmo....quindi specie il fine settimana e' consigliata la prenotazione. Locale ampio ben arredato nel solito stile far West...ovvio visto il nome. Possibilità di menù bambino con bibita e gioco compreso a prezzo modico. Ampia scelta di panini carne verdure e messicano. Buona la birra anche alla spina. Non molto contenuti i prezzi rispetto alla qualità. Ma buono per passare una serata tra amici. Servizio rapido con personale gentile.
carlo z4/5
25/03/2019
Mi sono trovato per lavoro in zona ed ho deciso di pranzare ad un Old di cui pietanze conosco bene e quindi non mi aspetto brutte sorprese. Ho la fortuna di trovare parcheggio (cosa non semplice in zona) di fronte alla vetrina e trovo il tavolo libero con vista auto. Ottimo! Scelgo un panino classico, buona la cottura degli ingredienti, alette di pollo, forse dovevano cuocere un attimo di più,e la birra ambrata, fresca e buona come sempre. Il servizio è stato celere e senza sbavature. Generalmente posso dire che è in linea con altri old wild west da me visitati.
CHIUDI
CHIUDI