Old Wild West a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Camilli4/5
28/09/2019
Anche questo ristorante non fa eccezione buono come gli altri della stessa catena.
Yuliya Kuzminska3/5
13/12/2016
Prezzi troppo alto però il menu che comprende il cinema è buono!
Ale Dim4/5
18/05/2020
Cibo buonissimo, ho assaggiato degli hamburger strepitosi e tornerei qui più spesso. Posto l'ideale per organizzare feste ai bambini. Camerieri gentili. Non mi sono trovato male.
Trecce Mania1/5
16/02/2020
Catena di ristorante che tutti conoscono ormai da anni. Seconda volta che mi ritrovo a mangiare qui e sempre male mi ritrovo. Questa volta non potevo rimanere zitta. Le alette di pollo erano bruciate, nere proprio. Ma non cotte un po' di più, bruciate con sapore a bruciato. Al che ho chiesto di riportare il piatto indietro, e niente!....mi sono ritrovata a litigare con il responsabile che insisteva che per un fatto personale mio di gusto doveva buttare le alette che secondo lui in tutti i ristoranti di questa catena le fanno così bruciateeeeee. Gli ho detto che non era la prima volta che le mangiavo che conoscevo bene il loro sapore, consistenza e colore....Ma niente, continuava a darmi della bugiarda. Non voglio dire che il cliente ha sempre ragione ma che senso aveva per me inventarmi una cosa del genere in un franchising di una catena fast food? Vabbè, chi vuole mangiare male può continuare ad andare da loro....inutile fare recensioni tanto loro lo sanno, stanno in un cinema, la gente ci andrà sempre da loro, essendo l'unico luogo ristoro di Cineland.....
Elisa Cammarata1/5
23/01/2020
Vado sempre a mangiare all'Old sia ai parchi della Colombo sia al pontile di Ostia. Qualità ottima. Diversamente all'Old di Cineland. Panino arrivato freddo e , fra l'altro, la carne sembrava pure precotta. Per non parlare dell'insalata che faceva veramente " schifo". Pessima qualità per essere la catena dell'olio wild west
Simona Impellizzeri3/5
06/09/2019
Mangio spesso in questa catena di ristoranti e prendo sempre le costolette BBQ. Purtroppo devo dire che qui la qualità sia della carne che delle patatine non era il top. Piena di calli e di grasso. Sicuramente mangerò da qualche altra parte prima di andare al cinema. Cordiali e gentili i ragazzi ai tavoli.
Elena Fabbrini5/5
02/08/2019
Tutto ottimo! Ci siamo presi un panino e una grigliata di pollo, il tutto servito con delle ottime patatine fritte e una salsa meravigliosa. Cottura perfetta, speziate al punto giusto e super gustose. Il personale è stato molto gentile e disponibile : Dovevamo vedere un film che iniziava tra pochi minuti e hanno fatto in modo di servirci per primi. Consigliatissimo!
David P.4/5
20/05/2019
Ho preso le Chicken wings gustosissime dopo aver visto un film ed una birra artigianale che era molto buona, certo è un fast food ma le alette erano davvero molto buone il personale molto gentile. Sono stato bene per quello che desideravo mangiare. Ho amici che dicono che i panini sono molto buoni ed anche l'app di "just eat" funziona molto bene a detta di amici nei posti dove è possibile avere il servizio. Grazie ragazzi e bravi. Ci vediamo al prossimo film.
CHIUDI
CHIUDI