Miss Pizza - San Giovanni a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miss Pizza - San Giovanni (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valeria Truglia5/5
02/07/2021
Ottima la qualità e la vastità dei prodotti. Offrono pizze con diverse tipologie di impasto (alto,normale,integrale), oltre al fatto che si può decidere che pizza mangiare!! Non è fantastico !! I rider sempre puntuali e molto gentili. Ormai io ed il mio ragazzo siamo clienti abituali!! Grandi così!
Cinzia5/5
22/08/2021
Top. Conosciuti durante la quarantena... Siamo diventati clienti abituali. Bravi e professionali.
Val Srl5/5
20/07/2021
Servizio a domicilio anche senza glutine e senza lattosio. Grandi
Nicola Ceccovecchi3/5
07/03/2021
Il servizio non è male e nemmeno il rapporto qualitá/prezzo. Tuttavia le pizze sono spesso troppo cotte (al limite del bruciato) e poco condite.
Sebastian Dalenz2/5
07/04/2019
Avevo chiesto una semplice margherita.. ma quando ho visto sta cosa mi sono sentito all'estero. La prossima volta chiamo Salvini.
Veronica Veronica5/5
03/04/2021
Ottima pizza e super gentili...tutte le settimane son cliente fissa...grazie per la splendida pizza.
Marzia Aligeri1/5
28/05/2020
Pessima!! Ieri ho ordinato una pizza Margherita normale con impasto integrale e mi è arrivata NORMALE pur avendo pagato 1€ di più. La pizza senza glutine non la vendete se la prendete da qualche parte e la riscaldate, oltretutto una qualità bassissima, era inbustata e messa nel cartone, la mozzarella era attaccata alla busta di plastica. Per chi è celiaco sconsiglio vivamente, ci sono delle pizzerie che le fanno loro e non le comprano da chissà dove. Oltretutto non è scritto da nessuna parte su just eat che non è produzione loro.
Claudia Morganti5/5
09/02/2021
Pizza sottile alla romana, buona, ben digeribile. Ottimi supplì. Il calzone alla nutella spettacolare. Servizio splendido, massima serietà e puntualità. Ordino spesso da loro, una volta ho avuto un problema con un ordine dal sito Miss Pizza e loro per scusarsi mi hanno regalato un calzone con la nutella . non è da tutti. Grazie!
CHIUDI
CHIUDI