Miss Pizza - Eur Spinaceto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miss Pizza - Eur Spinaceto (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/11/2020
Più volte capita che la consegna ritarda di 15 minuti,non è più casuale...peccato,fanno la pizza molto bene in tante varianti.
Visitatore4/5
13/09/2020
Consegna puntualissima personale gentile pizza e fritti molto buoni Costo basso. Riordineremo spesso.
Visitatore5/5
06/08/2020
Quando ho dubbi dove ordinare...prendo la pizza qui...non mi sbaglio mai...pizza sempre buona e consegna sempre puntuale.
Visitatore4/5
27/06/2020
Sono specializzati in pizza e si nota...la mia nordica è di livello superiore...non do il massimo,perché la consegna è stata in ritardo di 15 minuti.
Visitatore5/5
19/06/2020
Siamo tornati in questa pizzeria, buonissimo tutto. L'accoglienza e la gentilezza del personale sono il biglietto da visita. Antipasti sfiziosi ed abbondanti, poi si arriva al pezzo forte...la pizza: bassa, consistente, non di quelle che quando ne sollevi un pezzo cade tutto il condimento e la base cede....era tanto che dopo una pizza non trascorrevo la notte a bere....digeribile, leggera...veramente ottima!!!
Visitatore4/5
02/12/2019
Si ordina per telefono, sono gentilissimi, rispettano i tempi di consegna e soprattutto la pizza arriva calda
Visitatore4/5
12/05/2019
Scelta perfetta per le serate tra amici , in famiglia e da soli. Quando scegli Miss pizza non sbagli. Ottimo servizio a domicilio , sempre puntuali e precisi. Piccola pecca, la bufala dop, potrebbe essere migliore. Comunque ottimo
Visitatore5/5
21/03/2019
Pizza spettacolare e fritti eccellenti!!! Servizio buono birra di varie qualità è veramente d.o.c.! Piacevole sorpresa
flavio p5/5
10/11/2018
Servizio efficiente,consegne veloci,fattorini cordiali e simpatici. Per le consegne a domicilio, sicuramente è il migliore in zona!!
Giacomo C5/5
16/10/2018
Puntuali nella consegna e fattorino gentilissimo. Sicuramente la pizza più buona in zona e buonissimi anche i vari fritti. Grande scelta tra le birre a disposizione.
Andrea B5/5
14/10/2018
Ho ordinato con i miei amici, sono stati puntualissimi e la pizza era davvero buona, anche i fritti eccezionali
Visitatore1/5
27/08/2018
Puntuali nella consegna ma ..... pizza con alici e fiori sotto bruciacchiata, con funghi idem e sorpresa .... supplì senza mozzarella e dire che si chiamano “Supplì al telefono “. Ho chiuso!!!!
Visitatore4/5
20/08/2018
Provata solamente come pizzeria da asporto. È buona, rapida e con prezzi contenuti. Molto buoni i supplì.
Visitatore2/5
01/08/2018
Ho ordinato (e non era la prima volta) tramite JustEat un crostino al gorgonzola e una pizza alla nutella, il tutto è arrivato con 30 minuti di ritardo senza preavviso; il crostino era un pezzo di pane minuscolo con sopra una valanga di formaggio sciolto e un po' di gorgonzola, il tutto sistemato in un contenitore di alluminio (6 €). La pizza alla nutella era gommosa e con un velo di nutella (6,60 €). E' però piacevole il fatto che non vi siano costi di consegna e un ordine minimo da rispettare.
Visitatore3/5
06/05/2018
Tante recensioni su Altre applicazioni di ordinazioni e domicilio che dicono che la pizza è buonissima. La pizza è nella media, in zona ci sono pizzerie molto più buone, non è la peggiore mai mangiata ma neanche la migliore. Non mi sento ne di sconsigliarlo ne di consigliarlo
Visitatore5/5
01/04/2018
Sono andata in questa pizzeria a cena con amiche. L'ambiente è molto carino e il personale e il proprietario molto gentili. Abbiamo assaggiato degli ottimi arancini (vasta scelta tra cacio e pepe, nduja ecc) e era molto buona anche la pizza, in particolare la "tartufona". Prezzi giusti nella media. Torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
06/03/2018
Buonasera, sono una cliente abituale e fino ad oggi molto soddisfatta,ma stasera mi sono dovuta ricredere. Ho ordinato una pizza bianca con le cipolle chiedendo per telefono che mettessero un pochino di cipolle in più rispetto al solito perché altrimenti poco saporita. Dopo cena mi sono accorta che mi avevano fatto pagare la pizza con le cipolle 1 euro di più rispetto al listino prezzi. Quando ho chiamato per avere delucidazioni mi è stato detto che avevo chiesto più cipolle e quindi c'era il supplemento di 1 euro,al che ho fatto notare che non era un nuovo ingrediente aggiunto ma solo più cipolle che sono l'unico ingrediente presente sulla pizza. Allora vi voglio dire Di principio è giusto far pagare un ingrediente aggiunto ma 1) sul volantino l'unico sovrapprezzo presente è quello di 0,60 sulle vostre "essenze al profumo di tartufo ecc" NON SI PARLA DI INGREDIENTI AGGIUNTIVI 2) l'operatore al telefono mi doveva "per correttezza" far presente SUBITO che c'era un sovrapprezzo per la mia richiesta 3) non potete definire ingrediente aggiunto un pochino di cipolle in più e farle pagare 1 euro. Questa è la vostra politica e va rispettata ..ma voi dovete essere più TRASPARENTI
Visitatore5/5
22/12/2017
Questa pizzeria è storica la ricordo quando aprì non lontano da questa sede fu la novità pizze calde e comodamente a cada propria. Passato tempo si è ingrandito ingrandendo la scelta aggiungendo alla consegna la somministrazione. La pizza è davvero buona il personale educato e gentile il titolare unico. Luigi sempre con il.sorriso pronto a soddisfare ogni richiesta. Un punto d incontro di amici luogo ideale per piccole feste pizzeria consigliata per assaggiare una ottima pizza. Il.suo forno ha rappresentato l innovazione un piatto che gira regalando concrattezza e sapore alimentato a pellet di legno quindi con l aroma della legna. Che resta da fare chiamare e aspettare per gustarsi a casa i suoi eccellenti prodotti
Visitatore4/5
14/12/2017
Pizza molto buona, digeribile e cotta al punto giusto inoltre gentilezza, cortesia e puntualità caratterizzano questo punto vendita!
Visitatore5/5
01/12/2017
Sono bravi! Sono gentili, sono efficienti! La pizza la portano in ufficio con una borsa termica..arriva caldissima...ordiniamo dal loro sito e ci fanno anche lo sconto del 20%. La pizza è buonissima..premiamo le persone che hanno voglia di lavorare e lavorano bene! BRAVI!
CHIUDI
CHIUDI