Rossopomodoro Euroma2 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro Euroma2 (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rezikk1/5
09/07/2017
Personale assai poco coordinato. Tavolo pulito in fretta e male, con patatine sparse per terra.. Chieste le posate a due camerieri, alla terza richiesta ci han portato solo i coltelli. "Tanto le mangiare con le mani...". Peccato pero che le pizze sono soffici... Stessa scena più o meno con la birra e il dessert... Alla fine abbiamo atteso un bel po anche se eravamo rimasti in pochi da servire.. Birre care (sul conto riportate "grandi" anche se erano medie) e 10 euro di servizio. Che dire: si son pure presi la mancia da soli... 😕
Barbara Bozzarelli1/5
02/07/2017
Servizio da trattoria ugandese. Il cibo pessimo. Il vino nn lo voglio commentare. Da evitare accuratamente. Meglio tenere la fame che venire qui. Squalificato. Per me può fallire quando vuole.... ovvio, il prezzo è da locale a posto ... cioè per questo locale un vero e proprio furto. I proprietari si vergognino
Marco Di Vita4/5
08/01/2017
Buona la pizza integrale, impasto leggero e digeribile. Freschi gli ingredienti. Servizio rapido (il locale però era abbastanza vuoto). Prezzo nella media (da aggiungere 2€ per il servizio).
Andrea Sorrento1/5
23/09/2015
Gamberoni evidentemente scaduti e dal cattivo odore. Pochissima varietà di primi. Conto errato con 1 pizza in più con malafede in quanto era stato ribadito prima di pagare il numero di pizze totali. Andate negli altri ristoranti adiacenti.
Dario Rossetti3/5
18/03/2017
La pizza è buonissima con l'impasto ben lievitato, ma la pizza è troppo fina per una pizzeria napoletana. Il personale è cortese, attento e simpatico (con i napoletani non può essere altrimenti. I prezzi medio alti hanno tolto una stella alla mia recensione.
Alessandro La Daga3/5
29/11/2015
Ampia scelta di ottime pizze napoletane.. Super affollato nei giorni di saldi e shopping. Abbordabile la sera.. certo il posto è in quello stile fast food da centro commerciale un po'low profile..
MATTEO QUATTROCCHI1/5
21/02/2016
All'occhio si presenta bene ordinato pulito ma entrando si capisce subito che il personale non è all'altezza come prima cosa ,una volta che ordinate vi assillano in continuazione se volete altro da mangiare nonostante abbiate rifiutato numerose volte e per finire prezzi non adeguati se calcoliamo che due pizze ed acqua sono costate 25 €.
Marco Tacchetti3/5
28/08/2017
Poter gustare qualche buon fritto e una pizza di livello accettabile considerando dove siamo fa comunque piacere. Servizio adeguato e cortese.
CHIUDI
CHIUDI