La Sorgente a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Sorgente (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/06/2019
Sono entrato nel locale alle 22.30 più che altro perché in zona tutti i ristoranti stavano sbaraccando.... Non era molto affollato, ma c'era lo stesso un buon numero di camerieri. Pertanto siamo stati serviti subito. I piatti sono arrivati nell'ordine giusto. Una delle portate era diversa da quella che mi aspettavo e il responsabile della sala pur avendomi convinto che avevo fatto un ordine sbagliato si è offerto di cambiarla. Ho comunque preferito tenerla e non me ne sono pentito perché buonissima. Comunque ho apprezzato molto la disponibiltà. Alla fine abbiamo preso due grappe cinesi fortissime. Ve le consiglio, ma dovete avere un palato tosto... Alle 23.40 circa siamo usciti sazi e soddisfatti. Prezzi a mio parere buoni, ve li riporto in foto
Visitatore1/5
25/08/2018
Andiamo a cena io e mia madre in questo ristorante a cena abitando in via merulana . Da dove iniziare un fracasso di persone che parlano esclusivamente cinese urlando ,accoglienza meno della basilare educazione,il menu ‘ con pochissima scelta e i camerieri non danno cenni di assenso neanche visivamente . Credo di non aver mai mangiato peggio in vita mia ho provato sia cinese sia pesce presentazione inesistente porzioni di massimo 40 g condito con quintali di sale per costringere gli ospiti ad ordinare continuamente bevande . Immangiabile e’ Assolutamente un compimento . Sembra che i piatti siano preparati senza cura né alcun tipo di aspettativa di soddisfazione dei clienti . Abbiamo rimandato indietro tutti i piatti per intero ci siamo alzati prima del secondo e nessuno ha chiesto come mai !!!! Due piatti principali è una bottiglia d acqua 33 euro !!!! Soldi e tempo buttati incrociamo le dita per i nostri stomaci ...SCONSIGLIATISSIMO !!!
Visitatore3/5
20/04/2018
Soluzione di ripiego per una serata in compagnia di un caro amico. Il ristorante lo conosco e l'ho già provato così decidiamo di entrare. L'accoglienza è molto calorosa da parte del personale che ci invita ad entrare nel locale completamente vuoto. Ordiniamo involtini primavera (untissimi) e quelli freschi, decisamente buoni. Così come i ravioli con carne e con gamberi. Discreta la pasta con verdure e carne, meglio quella ai frutti di mare. Davvero pessimo il sake servito, salato e con una punta di spunto. Certamente da non scegliere se si è alla ricerca di una cucina cinese leggermente sopra la media.
Visitatore3/5
27/02/2018
Un buon ristorante cinese. Nulla di eccezzionale, ma nulla da dovermi lamentare. Buono il cibo, abbondante, a prezzo contenuto.
Visitatore2/5
25/02/2018
Il personale e gentile ma la qualità del cibo è deludente, la bistecca era pessima e la pasta aveva un po’ troppo olio. Quasi teribile
Visitatore4/5
06/12/2017
Uno dei miei ristoranti Cinesi di riferimento nel cuore dell’ Esquilino, il quartiere etnico per eccellenza a Roma. Spazi molto ampi all’interno, grande accortezza e attenzione nella presentazione di tutto il locale. Cura dei dettagli, approccio minimal e presenza di elementi che richiamano il fascino della Capitale. Personale gentile e cortese, sempre attento. Solitamente io opto esclusivamente per la cucina cinese quando vengo a mangiare qui. Devo dire che dal punto di vista culinario mi sono trovato sempre bene. La scelta delle pietanze è variegata, tutte rispecchiano correttamente la tradizione orientale e sono ben presentate, le trovo deliziose ed abbondanti. I prezzi sono assolutamente alla portata di tutti ed in linea con ristoranti simili. Ci torno sempre volentieri!
Visitatore2/5
10/11/2017
ci presi un riso alla cantonese take away e non era male ma decisamente il mio cinese preferito in zona è un altro.
Francesco G4/5
30/09/2017
Ottima impressione dall'esterno, appena entrati si nota una cura nel voler apparire bello. Belle tovaglie (anche se una l ho trovata macchiata, ma non ha inciso all'esperienza) bei coprisedia, mise en place. Provati anche i bagni, assolutamente dignitosi (sopra la media di locali simili) c'era carta, sapone ed erano puliti. Abbiamo provato cucina cinese. Antipasti misti 2 primi 1 secondo acqua e 1 dolce. Piatti buoni e ne siamo usciti soddisfatti con una 30ina di euro. C'erano 2 tavolate di 6-8 persone (cinesi) a cui arrivavano bei piattoni molto scenografici, quindi locale adatto ai gruppi con menu concordato (tavoli rotondi)
Visitatore5/5
19/08/2017
Pranzo di Ferragosto in una Roma deserta (e menomale). Tutto buono e fresco, crudo di pesce abbondante (scampi gamberi rossi ostriche ed oltre..) un soutè bollente e delizioso di cozze e vongole. Come cotto strozzapreti ai frutti di mare e un delicato risotto alla crema di scampi, spaghetti allo scoglio. Tutte porzioni abbondanti e non certo da nouvelle cousine, la cucina in questo non lesina sulla quantità. Una piccola sorpresa : il titolare il sig. Michele ci ha fatto assaggiare anche il famoso e raro manzo di kobe (piatto giapponese benché lui e il suo locale siano cinesi). Alla fine del pasto pinzimonio, sorbetto e gelato. Conto in linea con quello che abbiamo mangiato e che paghiamo soddisfatti (40€ pro capite). Non è la prima volta che veniamo qui a Piazza Vittorio e sicuramente non sarà l'ultima, qui su tripadvisor ho letto tante recensioni negative di questo locale (sicuramente fondate) e sono praticamente tutte riguardo alla cucina cinese. Personalmente ogni volta che sono venuto qui non ho mai mangiato cucina cinese, ma sempre italiano e mi sento di consigliarlo a chiunque cerchi una cucina con materie prime fresche e prezzi che permettano di farle assaggiare anche a gruppi di amici.
Roberto R2/5
04/08/2017
Mi dispiace perché il personale è davvero gentilissimo e il servizio ottimo! Ma la qualità del cibo non va...involtini buoni ma il pollo era imbevuto di olio e disciroppo gelatinoso. Le tagliatelle erano appiccicate al fondo del tegame e erano bollenti! un consiglio vivissimo a chi gestisce questo posto: non potete proporre cibo cinese e italiano (spag alle vongole bistecca ecc)...giusto qualche turista sprovveduto potrà entrare...o qualche romano che passeggia lì per caso (tipo noi !!)
Visitatore1/5
08/04/2017
Sono stato in questo in questo ristorante per caso: era molto tardi, dovevo ancora cenare ed era praticamente l'unico ristorante aperto in zona. Morivo di fame e all'ingresso del locale il personale mi ha accolto gentilmente; erano i miei salvatori! Ovviamente ero intenzionato ad amare quel posto e devo dire che la serata era partita bene, erano molto gentili, simpatici e cordiali. Ma bando alle ciance, parliamo di cucina! L'arrivo dei ravioli al vapore ha rotto la magia e con ogni portata è andata sempre peggio. Tipico ristorante cinese da materie prime tossiche, piatti standardizzati e a volte privi di sapore. Lo sconsiglio!
Visitatore2/5
12/11/2016
Ho mangiato in questo ristorante a cena e non mi è piaciuto. Innanzi tutto i prezzi sono abbastanza alti e le porzioni piccole...i germogli di soia sono quelli sottaceto e vengono aggiunti ai piatti con tutto l'aceto! Gli involtini per questo motivo erano immangiabili. I ravioli con verdure e quelli con carne non erano male, ma ne ho mangiati di migliori. Gli spaghetti di soia con verdure erano miseri...pochi spaghetti e pochissime verdure! Non ci tornerò...
Visitatore4/5
21/10/2016
pranzo di lavoro con i colleghi prima della chiusura estiva. il pesce crudo era molto buono, non abbiamo mangiato cibo cinese. il servizio in alcuni momenti ha lasciato un po a desiderare, tutto sommato non è stata una esperienza negativa...
Visitatore1/5
12/10/2016
salsa di soia piena di moscerini morti ( e vivi agonizzanti!) !!! Attenzione! Per un vero pranzo "al volo"!
Visitatore4/5
07/10/2016
Sono stato qui a mangiare due volte, la prima in coppia, la seconda con amici (più innumerevoli ordini da asporto). Ho trovato questo ristorante davvero molto buono: piatti ben curati e gustosi, cibo di buona qualità. Il rapporto qualità/prezzo è davvero buono, consiglio di farci una visita se capitate in zona!
Malipa I3/5
23/08/2016
ci sono stato alcune volte l'anno scorso e poi ieri. devo dire che è peggiorato. il pesce e i crudi sono sempre molto freschi. l'insalata di polpo con troppo aceto. velo pietoso sui primi. riso alla crema di scampi salato e con nota acida e troppo pomodoro. i paccheri crudi. sui secondi la spigola era vecchia. si vedeva ad occhio e si non era soda alla forchetta, si spappolava a dire il vero. la carne sulla piastra buona. gli darò un altra occasione
Visitatore3/5
22/06/2016
Non sono corretti e onesti nel fare il conto. Peccato. C'è sempre da discutere ma non avevo voglia. Buona la presentazione dei piatti e direi buoni.
Malipa I4/5
16/06/2016
ci sono stato svariate volte a pranzo e a cena. fa sia cucina asiatica che italiana. pesce freschissimo e ben cucinato. anche la carne non era male. servizio veloce e nella norma. servizi igienici scomodi e da migliorare nella pulizia. prezzi nella media. consigliato
Enrico R3/5
13/06/2016
Però cameriera incopetente: Lunedi 13 giugno 2016. Davanti a me c'era una tavolata di cinesi che stavano iniziando a mangiare, e uno di loro,per fare l'intenditore di vini davanti agli altri, vorrebbe ordinare del BAROLO o dell'AMARONE e si fa portare le bottiglie al tavolo per la scelta definiva. Io a questo punto chiedo a loro...ma state mangiando pesce? Si mi rispondono tutto e solo pesce . Allora dico loro che quei 2 vini sono ottimi vini italiani ma assolutamente inadatti per una cena a base di ostriche e pesce. Consiglio loro di optare per un vino bianco ,spiegandone il motivo. Han chiamato indietro la cameriera che un po infastidita cambia le bottiglie di vino,per altro non ancora stappare. Io, poi al momento di pagare il mio conto ho detto alla cameriera che son stato io a consigliare il cambio del vino, rimarcando che doveva essere lei,cameriera, a proporre il vino giusto....CAMERIERA INCOMPETENTE o solo cameriera che voleva rifilare una bottiglia di alto costo?...tanto vale accoppiare il BAROLO e L'AMARO col cappuccino e brioche. Però, parlando del ristorante ,é un bel ristorante CINESE con anche cucina ITALIANA pulito e elegante....e si mangia bene
Visitatore4/5
06/02/2016
Avevo voglia di cenare al ristorante e andando a caso per Roma mi sono imbattuto in questo. Fa sia cucina cinese che italiana. Ho provato la cinese, Locale ordinato pulito e anche con una certa eleganza. Nuvolette di gamberi, riso con gamberi, manzo alla piastra con verdure, gelato fritto, acqua e caffè per 20 euro. Servizio gentile e abbastanza veloce Tutto ben cucinato, unico neo il manzo un pò troppo affogato nell olio. Da riprovare anche se i prezzi della parte italiana sono più elevati di quella cinese.