Wok Restaurant a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wok Restaurant (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/05/2019
Ho mangiato molte volte in questo ristorante. La ristrutturazione del locale lo ha reso più moderno. Lo trovo molto buono !
Visitatore1/5
10/03/2019
La periferia piccolo borghese romana merita molto meglio, non basta la pseudo cucina orientale è una accozzaglia di razze miste per rendere la cintura attorno al centro frequentabile. Ristorante che ha cambiato gestore diverse volte , attualmente molto tecnologizzato con tablet per ordinare, porzioni rarefatte , mal fatte , precotte , standard orientale nippo, cino ,thai scadente, gestione cinese con inservienti bengalesi stressati , grappa cinese molto ma molto annacquata , locale che non considero ne consiglio . Brutto posto da cancellare.
Visitatore1/5
03/03/2019
Ci siamo ritagliati una cena a due e abbiamo Provato questo locale. Carino. Cibo di bassa qualità e poco piacevole al gusto. Per noi da non ripetere
Visitatore1/5
27/02/2019
ho frequentato questo posto spessissimo per più di due anni considerandolo (e lo era) il migliore di Roma...addirittura una precedente recensione del 2017 lo dimostra! ci sono tornata domenica e oltre alla ristrutturazione dei locali e i tablet (scomodissimi) per ordinare, ho trovato assoluta carenza di professionalità ( i camerieri tranne uno non parlano né capiscono l'italiano), PEGGIORAMENTO totale della qualità del cibo, ricette arricchite e rivisitate malamente, prezzo aumentato....risultato: delusione e malessere fortissimo nel bagno del locale e nella giornata successiva!!!! fatto presente in cassa la decadenza del menu e cibo, il titolare giovanissimo dice di essere subentrato alla gestione dei genitori. per carità, non ci tornerò mai più
Milena D5/5
21/02/2019
Non è facile trovare ottima cucina abbinata a cortesia, efficienza e prezzo assolutamente vantaggioso. Sia se ordini a casa che se mangi sul posto puoi gustare prelibatezze e, non hai ancora finito di mangiare, che già vorresti ritornare. Sushi sempre fresco e preparato all'istante, ma soprattutto il menù con prezzo fisso dove mangi tutto quello che PUOI ha una carta veramente variegata per una scelta...senza limiti.
Visitatore5/5
04/02/2019
Domenica sera a cena. Siamo un gruppo di amanti del sushi e ci piace provare anche posti nuovi. Questo ristorante, situato su una delle strade principali della zona Tor Marancia a Roma si presenta già benissimo dall’esterno. Belle vetrate, illuminazione azzeccata. La parte più interessante è sicuramente l’interno. Completamente riammodernato, si presenta curato, pulito e con posti sedere che comprendono non solo i comuni tavolini con sedie ma anche divanetti a forma di cerchio con al centro il tavolo per 5 persone. L’illuminazione è demandata a degli ampi lampadari. In sottofondo musica da relax, con un volume che non da assolutamente fastidio ma anzi concilia il clima conviviale. Il servizio è ottimo, veloce ed efficiente. L’applicazione usata per ordinare non è la solita che si trova installata sui tablet dei ristoranti di questo tipo. Interfaccia pulita, intuitiva ed efficace. Per quanto concerne il cibo, comprende sia il sushi che piatti e specialità della cucina cinese. La qualità del sushi è decisamente ottima. Migliore di quella di tanti altri ristoranti di sushi più conosciuti a Roma. Ho apprezzato soprattutto il salmone scottato. Penso sia uno dei migliori sushi ho abbia mai mangiato. Ci ritornerò sicuramente. 😃
Visitatore3/5
15/01/2019
Buon posto e molta scelta ma....alcune pietanze rischi di nn riuscire mai a prenderle....a meno che non resti li con il piatto in mano fino al momento che escono.... Da arrendersi....lol
Visitatore5/5
15/01/2019
Ristorante come sempre ottimo sono ormai anni che vengo a pranzo e cena in questo locale si mangia veramente bene pulito e accogliente prezzi giusti adesso che è stato rinnovato con un nuovo look di arredamento è molto più bello e accogliente vale la pena provarlo lo consiglio vivamente....
Visitatore4/5
17/12/2018
Unico problema e che ti portano tutte le portate praticamente insieme....e questo nn va bene...per il resto tutto ok..
Visitatore2/5
09/12/2018
ormai per quello che offrono non ne vale piu la pena , ce di molto meglio in zona , troppo nella media ,e camerieri svogliati
Paolo D5/5
25/11/2018
Ci vado molto spesso,la cucina è ottima,i prezzi sono giusti,adeguati per ciò che mangi,il personale è gentilissimo,gestori simpatici,professionali,e anche amichevoli se vogliamo,il locale appena ristrutturato è accogliente,bello da vedere,e molto pulito(lo si nota dal bagno) lo consiglio anche per la Churrascaria,ottima carne!
Visitatore4/5
27/09/2018
Questo ristorante cinese, semplice ma curato offre una vasta gamma di piatti cinesi e giapponesi a prezzi veramente abbordabili
Visitatore4/5
22/09/2018
Sicuramente il wok per questa tipologia di ristorazione è una garanzia.Questo di via del Caravaggio,offre un locale ben curato e come gli altri un menù no limits,oggi è sabato costa 13 euro,i giorni feriali meno.Ovviamente il menù è vastissimo offre sia cinese che giapponese con buona qualità,i dolci sono a parte,ma i maki alla nutella sono imperdibili.
Visitatore3/5
05/09/2018
Ristorante cino-giapponese con discreto cibo e vario menu anche all you can eat. Il personale è gentile, i gestori altrettanto. Il locale ha tavoli e disposizione più simili ad un ristorante italiano, i tavoli non sono piccolissimi e non troppo vicini gli uni agli altri. Simpatico ed economico buffet per pranzo disponibile oltre al menu all you can eat. Prezzo e cibo nella media. Ci andiamo da tempo e non ci sono mai accaduti episodi spiacevoli come purtroppo ho letto in altre recensioni. Da tenere in considerazione.
Andrea G4/5
06/08/2018
Atmosfera carina, menu all you can eat molto vario, cibi di buona qualità. Prezzo normale e in linea con tutti i ristoranti “cinesi” della zona e nei dintorni
Visitatore1/5
11/07/2018
da ristorante buono e pulito è scaduto notevolmente. cibo non fresco, ingredienti non di prima qualità. tavoli non sempre puliti e piatti sbeccati. camerieri gentili ma con poca cura dell' igiene personale. non va bene migliorate altrimenti....
Visitatore2/5
02/07/2018
I camerieri sono gentili, ma abbiamo vissuto un esperienza un po particolare. ve la racconto: appena arrivati, c'erano due camerieri non cinesi, ne giapponesi, che avevano un odore fortissimo di sudore. nonostante questo ci siamo seduti su un tavolo che aveva la tovaglia bruciata e macchiata ed abbiamo ordinato. pasta e riso immangiabili, involtini grondanti d'olio e ravioli alla griglia di dubbio sapore... sono scaduti moltissimo perchè prima erano migliori, non ci si puà piu andare.
Visitatore1/5
15/04/2018
Forse il motivo per cui questo posto rimane ancora aperto è per il buffet a pranzo, che puó far comodo a molti. Pensavo che con il cambio gestione le cose si fossero sistemate, ma lo abbiamo trovato forse peggio di come era un tempo. Il pesce non ha sapore, il riso non ha sapore, i fritti sono unti e a volte freddi. Se prendete una formula all you can eat, sono addirittura capaci di portarvi ció che vogliono e nella misura in cui ritengono opportuno. Servizio incredibilmente lento. I camerieri peró fanno quasi tenerezza.. sarà forse colpa del cuoco? Voto 2 su 10. Allo stesso prezzo ci sono locali molto più efficienti e sopratutto con sushi di qualità.
Visitatore3/5
17/01/2018
il 16/01 siamo stati a cena in questo ristorante presi dalla voglia di mangiare giapponese. Abbiamo ordinato segnando su un bloccatto a quadretti i codici dei piatti e poi lo abbiamo consegnato al cameriere tutto con la formula ALL YOU CAN EAT. Qualita' prezzo il ristorante e' conveniente solo che abbiamo notato,anche la scorsa volta, che spesso "dimenticano" di portarti i piatti ordinati..sara' una strategia aziendale?
Visitatore5/5
31/12/2017
Lo conoscevo di fama...sapevo che si mangiava tanto spendendo poco...ma non sapevo che si mangiava anche benissimo. Con il menù fisso a 13 euro a testa,prendi tutte le pietanze più conosviute cinesi e il sushi giapponese...ovviamente da bere e i dolci sono a parte...la nutella fritta e il sushi dolce nutella-banana sono imperdibili...stra-consigliato!