Stella D'oriente a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stella D'oriente (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/08/2019
Ci sono tornata ieri sera dopo anni di assenza. Locale totalmente rinnovato, pulito, servizio straveloce e personale cortese. Davvero ottimo il cibo. Tutto adattabile in versione vegetariana.
Visitatore3/5
21/07/2019
Servizio veloce tipico dei ristoranti giappo/cinesi , locale accogliente e gentilezza. Il cibo risulta nei piatti ben servito , resta abbastanza pesante a livello di digestione nei piatti piu complessi, oggi nelle cucine fusion come in quelle tradizionali si ricorre Alla sperimentazione di gusti , loro ci sono riusciti a livello gustativo ma, meno a livello di leggerezza.
Visitatore4/5
21/07/2019
Tutto molto buono ,. Abbiamo preso sia sushi che cucina cinese . I prezzi sono giusti e nella media . Il ragazzo alto delle consegne è molto gentile .consigliato
Marco T4/5
08/05/2019
Mangiato piu' volte in questo ristorante. A volte prendiamo anche il take away, tutto molto buono, di solito prendo involtini primavera, pollo alle mandorle e riso con gramberi
Visitatore1/5
10/01/2019
Capisco che il fritto in un ristorante cinese non sia poco unto ...che la qualità del prodotto non sia ottima ...ma almeno quando uno ordina gambero fritto con patata all interno trovi il gambero e non un pesce non identificato.... fatto notare rimandato indietro e poi trovato nel conto non aggiungo altro ...anzi il conto!!!!
Visitatore1/5
20/12/2018
Abbiamo fatto un ordine a domicilio. Oltre ad essere arrivato tardi ...Era una vera schifezza. 2 udon noodles con verdure.....ma le verdure non le hanno messe come si può vedere nelle foto...erano completamente in bianco.....una schifezza. Uno aveva l aggiunta di tofu ma il cuoco ha deciso di non aggiungerlo ....anche se noi lo avevamo ordinato e pagato. Spaghetti si soia con verdure anche questi in bianco . Consegna senza scontrino. Evitatelo
Mario M4/5
07/11/2018
Ho letto alcune recensioni di due anni fa e sono rimasto...basito. Premesso che non amo particolarmente i Ristoranti Cinesi, mi sono fatto convincere lo scorso anno ad andarci. Come mia abitudine sono subito andato in Bagno: pulito. I Tavoli per cenare puliti con tovagliato accurato. Piatti, bicchieri e posate: puliti. Camerieri e cameriere gentilissimi anche se alcuni a digiuno o quasi della professione. Cibo ben cucinato in tutti i piatti ordinati, dai Ravioli al Vapore agli spaghetti di Soia, al vitello alla piastra ecc.. Prezzo contenutissimo come da loro tradizione. Con questa esperienza positiva ho chiesto dopo qualche giorno la cena con consegna a casa: nel giro di mezz'ora è arrivato tutto. E da allora un paio di volte al mese ceniamo con la consegna a casa e spesso anche con Amici. Sempre positivo. Consigliabile sia direttamente al Ristorante che la consegna a domicilio, abitando ovviamente nei paraggi !!
Visitatore5/5
03/11/2018
Locale da poco rinnovato e molto bello. mangiato molto bene sia cucina thailandese che cinese. Amici hanno anche preso giapponese e rimasti entusiasti. Complimenti.
Elettra P3/5
15/10/2018
Rimpiango i tempi in cui i ristoranti servivano un solo tipo di cucina, l'arredamento ed il decor corrispondevano alla cucina che veniva servita ed il personale anche. ennesimo all you can eat dove servono piatti della cucina cinese, giapponese, e non so che altro. quando sono arrivate le porzioni mi sono quasi chiesta se fosse uno scherzo!!! degli uramaki così piccoli non li avevo mai visti, stesso discorso per i ravioli di gamberi...io credo che bisognerebbe fare un passo indietro e smetterla di prendere in giro i clienti! davvero deludente.
Visitatore5/5
02/10/2018
Locale che frequentiamo da anni, sia per cenare sia come take away. Ora è stato completamente rinnovato sia nell'arredamento che nel menu e da ulteriori conferme. Ampia scelta di sushi e roll, ogni tanto è anche possibile usufruire di offerte. Servizio veloce, qualità e pulizia del locale. Il tutto a prezzi modici. Da consigliare per una cena veloce
Visitatore4/5
20/08/2018
Con mio marito siamo venuti già diverse volta in questo ristorante, di solito si mangia molto bene, con un servizio veloce. Questa volta, ci siamo ritrovati in un locale ristrutturato, molto moderno (cosa che a me piace), la ragazza molto velocemente ci prende l’ordinazione... fin qui tutto perfettamente regolare. Arriva il Primo antipasto, ma ne anche l’ombra del vino ne del acqua; il secondo antipasto non arrivò mai es dopo si scoprì che non fu segnato nella comanda... insomma si mangiò bene come al solito, questa volta il servizio fu disorganizzato.
Visitatore3/5
27/07/2018
Ci vado ogni tanto con i miei figli od ordino con just eat, però ultimamente mi sembra sia un poò calato nella qualità e preparazione dei piatti. Offre comunque un'ampia gamma di scelte ma trovo che potrebbe forse fare meno e fare meglio.
Mauro T4/5
27/07/2018
Siamo stati a cena in tarda serata. Locale arredato molto bene ed elegantemente, dispose sia di sala interna che spazio esterno. Molto pulito locale e bagni. Personale molto cortese come. Cibo buono con alcuni piatti ripresi dalla cucina italiana, tipo la frittura di calamari e gamberi. Nel complesso vale la pena provarlo
Eleonora M1/5
07/07/2018
La qualità dei piatti lasciava molto a desiderare.....tutte le portate sono arrivate fredde e con un'ora di attesa, molto deludenti anche i camerieri di sala praticamente inesistenti e incapaci. Sicuramente il peggior ristorante cinese in cui sia mai entrata.
Visitatore3/5
25/06/2018
CI vengo spesso perchè mi è comodo vicino casa. Sono sempre rimasto soddisfatto , ma ovviamente non è un ristorante Gourmet. SERVIZIO 6 - Gentili ma non sempre presenti LOCATION 7 - Ristrutturato da poco , ma senza picchi estetici CIBO 6 - Si mangia discretamente CONTO 8 - Se non prendi Sushi con 10-11 euro a persona te la cavi
David N5/5
03/06/2018
Tempo giusto, tutto intatto e i prezzi ok ... Buono e io riordinare di nuovo senza dubbio (",) grazie e cin cin
Visitatore1/5
14/04/2018
Tempi di attesa troppo lunghi personale inesistente e nn sufficiente alla mole di lavoro. Antipasto buono per il resto nn posso dare un giudizio in quanto quello che avevo ordinato nn mi è mai arrivato pur avendo sollecitato più volte i camerieri. 2 ore X mangiare un antipasto mi sembrano eccessive.
Visitatore5/5
14/04/2018
Siamo ormai tornati più e più volte in questo locale completamente rinnovato. Le pietanze cinesi sono ottime e di qualità ma spicca su tutto un tavolo sushi da provare credetimi. Torneremo come sempre Prezzi nella norma. Personale attento e cortese
Visitatore4/5
11/03/2018
Ho mangiato qualche volta in questo ristorante. Mi sento di dire che la qualità del cibo sia buona, seppur non eccellente o particolarmente sopra la media rispetto ad altri ristoranti di questo genere. In zona non sono moltissimi ad offrire un menù cosi vasto, e questo, unito all'arredamento moderno del locale, lo rendono un'ottima opzione per una cena fuori. Prezzi allineati alla concorrenza.
Visitatore5/5
06/03/2018
Sono circa 10 anni che frequento questo ristorante e la qualità non è mai diminuita, casomai aumentata. Solitamente ordinavo sempre cinese, ultimamente stiamo iniziando a provare il giapponese anche qui, ed è stata una bella sorpresa. Il servizio è cortese e velocissimo sia al tavolo che a portare via, non so cosa si potrebbe chiedere di più.