Ristorante Han Thai a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Han Thai (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara M1/5
04/06/2019
Io e mio marito domenica 2 giugno 2019,(quindi da pochissimo tempo) avevamo voglia di cinese abbiamo dato un occhiata alle recensioni e abbiamo scelto questo,dato il punteggio, ma a questo punto penso sia tutto organizzato e che paghino per le recensioni positive. Il cibo non sapeva di nulla, scondito, il riso al curry ballido e insapore,il fritto tutto unto, fritto sicuramente con olio vecchio MAI PIÙ.Pure1.50 per la consegna ma vaff....
Visitatore3/5
28/04/2019
Abbiamo mangiato menù cinese, ambiente pulito e personale cortese, per il cibo mi sento di dire che nell'insieme è stato discreto..ci torneremo. Rapporto qualità prezzo, giusto.
Angelica G1/5
31/10/2018
La prima cosa è che abbiamo ordinato la cena a casa sono arrivati con 40 minuti di anticipo. Il cibo di cattivissima qualità sia cinese che thai. Non ho mai assaggiato dei ravioli al vapore (di cui sono ghiotta) così cattivi. Gli involtini primavera "mosci" e insapore. Abbiamo avuto mal di pancia tutta la notte e abbiamo dovuto ricorrere al malox per l'acidità di stomaco. Pessimo!
Visitatore1/5
30/10/2018
Ordinato a domicilio per le 20:30, orario riconfermato anche al fattorino che ha richiamato per confermare l'indirizzo. Il cibo è arrivato prima delle 20:00. A casa soltanto la madre del mio compagno, noi e la sorella dovevamo ancora rientrare e abbiamo mangiato tiepido, quasi freddo, gli involtini primavera e quelli thai ormai molli. Sulla qualità del cibo ho molti dubbi, i gamberi al curry rosso thai erano viscidi e il curry rosso.. mangio spesso questo tipo di piatto altrove e lo trovo ottimo, questa era semplicemente una brodaglia leggermente piccante. Gli xiao mai di gamberi terribili, il riso alla cantonese secchissimo e insapore. Le porzioni enormi sarebbero un punto a favore se non fosse un supplizio mangiare. Non comprendo davvero le recensioni positive. Mai più.
Riccardo A1/5
30/10/2018
Abbiamo ordinato con consegna a domicilio. Hanno consegnato l ordine con 40 minuti di anticipo, costringendoci a mangiare i piatti tiepidi per aspettare tutti. La qualità dei piatti è pessima sia nella freschezza dei prodotti sia nella preparazione. Consiglio a tutti di tenersi lontano da questo posto.
Visitatore4/5
23/08/2018
Ampia scelta di piatti orientali di buon livello. Brillano alcune pietanze non comuni come i ravioli Thai trasparenti con gamberi. Merita una visita, anche per il buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
03/06/2018
Ristorante cinese Thailandese a pochi chilometri da Ostia,la qualità delle proposte Cinesi è buona anche se il menù, rispetto ad altri ristoranti Cinesi è decisamente meno vario....offrono anche menù Thay ma non lo abbiamo assaggiato....nei giorni festivi è impraticabile (Siamo stati più volte nei giorni feriali),il servizio ad i tavoli diventa lento...e chi vuole portare via deve fare attese molto lunghe,il personale sempre gentile e disponibile....i prezzi poco superiori alla norma!!!!Buon Appetito
Visitatore3/5
27/05/2018
Per la prima volta abbiamo mangiato cinese/thailandese e tutto sommato non ci è dispiaciuto. Abbiamo preso diversi piatti tra spaghetti di soia, riso thai con le verdure, frutti di mare alla griglia. Il rapporto qualità prezzo non è male. Quindi tutto sommato siamo usciti soddisfatti in base alle aspettative che avevamo
Visitatore2/5
10/05/2018
Non lo consiglierei servizio lento location molto sciapa e cibo non mi è piaciuto. Onesti per il conto.
Silvia R5/5
26/03/2018
Prenotato con just eat..tutto caldo e buono, soprattutto gli spaghetti alla piastra! Consiglio almeno un tentativo
Visitatore1/5
11/02/2018
Cibo pessimo olio vecchio abbiamo buttato quasi tutto non ci si aspettava la qualità visto il mezzo utilizzato ma almeno un discreto cibo Mio figlio l'unico che ne ha mangiato di più ha avuto la dissenteria tutta la notte Neanche economico Mai più
Visitatore1/5
11/02/2018
Cibo scadente dopo cena accompagnata da dissenteria. Mai piu'. Una cena da dimenticare immersa in olio scadente.
Civilvitto c2/5
26/01/2018
Il ristorante è carino, il cibo buono, le porzioni abbondanti, i prezzi ottimi ma la cosa che non mi sta bene è il tempo che ci mettono a servirti il piatto a tavola. Io e la mia famiglia siamo arrivati alle 20.30 e hanno cominciato a portarci i piatti alle 21.30, un'ora di tempo, troppo !
Visitatore3/5
10/01/2018
Ogni tanto vado in questo ristorante Cinese/Thai, diciamo che in zona è uno di quei ristoranti cinesi che da un idea di pulito, di familiare e di cucina espressa, ciò che manca a tutti gli altri ristoranti cinesi (un po odoranti, e non pulitissimi) il rapporto qualità prezzo è ottimo, lo staff cortese e gentile.
Visitatore5/5
14/11/2017
Ristorante cinese-thailandese in zona Casal Palocco, qualità superiore alla norma, pulizia, professionalità e cordialità. Ormai sono dipendente
Visitatore3/5
09/08/2017
Cibo buono, in un ambiente rilassato, poco caotico e grazioso. Il menu contiene tutti piatti buoni, mediamente sopra la media. Ottimo anche il take-away.
Visitatore1/5
30/04/2017
Locale anonimo. Abbiamo ordinato due primi e due secondi dal menù Thai e tutto aveva lo stesso sapore. Inutile
Ottavia P2/5
23/04/2017
Abbiamo scelto questo ristorante per la cucina thailandese,che abbiamo provato in tanti posti in Italia e non solo. Le ricette thai sono a stento riconoscibili: salse insipide (acquose,poco piccanti, latte di cocco che non sa di cocco,stesso sapore di quella al curry verde!),verdure semicrude. Tra l'altro, ho avuto anche un'indigestione! La qualità del cibo é scadente in generale, ma il servizio è buono e rapido e i prezzi molto economici.il locale pulito e ordinato.
Visitatore4/5
07/02/2017
RISO NERO THAI tutta la vita! Lo fanno buonissimo. Comunque il cinese è di buon livello, anche se non sono mai stata in Cina. Ci ho mangiato diverse volte, e ogni tanto mi porto le cose a casa. Una volta è venuta anche la mia nipotina di (allora) 2 anni ed anche lei ha mangiato sano e abbondante!
Visitatore4/5
29/01/2017
Il ristorante Han Thai propone piatti di ottima qualità insieme a un buon servizio e prezzi onesti. Il servizio a domicilio, introdotto di recente, è in linea con quanto affermato.