Rock Side Pub a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rock Side Pub (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/05/2019
Sono stato in questo pub per trascorrere una serata con amici e devo dire che sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il servizio è stato molto veloce nonostante la serata fosse molto piena. Hanno saputo gestire alla grande tutte le ordinazioni senza problemi.. bravissimi!! I cocktails erano perfetti per non parlare dei dolci fatti in casa.. davvero buoni. Ottima anche l'idea di poter usare innumerevoli giochi da tavolo per divertirsi con gli amici..Sicuramente ritornerò. Consigliato!!
Visitatore2/5
04/05/2019
Il titolo dice tutto. Purtroppo il locale ha pochi camerieri per lo spazo e i tavoli che offre, ne derivano attese snervanti per ordinare. Abbiamo aspettato 45 minuti prima di poter ordinare, più altri 30 per ricevere 4 birre. L'idea dei giochi è carina, anche se in media bisogna pagare 5€ per l'affitto di un gioco. Tiramisù al pan di stelle molto buono.
Visitatore3/5
19/03/2019
Il locale è accogliente, anche se non c'è la tipica atmosfera da pub con luci soffuse (questo per permettere alle persone di giocare). Ottimi gusti musicali, sia per quanto riguarda poster e varie sui muri, sia per un concerto live degli iron maiden in tv (e sottofondo): forse ci tornerei per questo. Buona scelta di birre (amplierei la scelta delle artigianali), peccato non ci siano spillatori a vista sul bancone. Sulla cucina, purtroppo, non ci siamo: nachos (i classici in busta) serviti in piatto, già conditi, peccato che alcuni risultino pieni di condimento, altri del tutto bianchi: basterebbe servirli accompagnati da dei recipienti con salse a parte, così da poterli condire da soli. Hamburger grandi, ma non raggiungono la sufficienza: foglie enormi di lattuga messe lì a caso, carne di bassa qualità (classici hamburger surgelati), pomodori a fette enormi, freddi e senza condimento, serviti con salse (maionese, ketchup e senape) a parte: gli hamburger meglio servirli già con le salse al loro interno. Il pane, come tutto il panino, era freddo ma soprattutto per niente impregnato dei succhi della carne (che non c'erano, in quanto l'hamburger era molto secco). Per ultimo, andrebbero serviti con patatine fritte di contorno incluse. Acqua servita in bottiglie di plastica e bicchieri di plastica... oltre ad inquinare l'ambiente, fa scendere l'immagine di un pub. I primi, non consumati direttamente da me, erano appena accettabili, chi li ha mangiati si è lamentato. Personale molto cordiale e disponibile. Ricapitolando: Ottima musica, carina l'idea dei giochi, personale cordiale, buona scelta di birre ma sulla cucina non ci siamo: farei un menù più ristretto (da pub, non da ristorante) ma curerei molto di più i piatti. forse ci tornerò, sicuramente dopo cena.
Antonio d5/5
19/03/2019
Il RockSide é unico a Roma. Ormai sono anni che non manco di andarci ogni volta che mi trovo in zona San Giovanni. Il personale é un vero valore aggiunto, cortesi, competenti, allegri. La quantità, qualità e la varietá poi di alcool e cibo si sposa bene con il mood rock e metal del locale. Logicamente la selezione musicale non é da meno. Altra cosa che adoro... i giochi da tavolo a disposizione dei clienti e il biliardo. Se non si fosse capito adoro questo posto.
Visitatore5/5
22/02/2019
Il Rockside è una piccola perla nel cuore di San Giovanni. Si mangia divinamente, tutti piatti genuini a un ottimo prezzo, fantastici i primi ma assaggiate le polpette alle erbe e chiederete la ricetta; si può giocare con gli amici scegliendo nel vasto assortimento di giochi da tavola del locale, per ritrovare il sapore del divertirsi insieme fuori dai social; il look musicale e anglosassone poi lo rende assolutamente perfetto. Top.
Visitatore5/5
21/02/2019
Pub molto particolare ed accogliente (giochi vari,biliardo,sale tv,....);proprietari e personale cordiali, simpatici e professionali,ampia scelta di birre e sfizioso ed ottimo cibo da gustare in un' atmosfera davvero calda e conviviale !!!
Filo R5/5
17/02/2019
Locale molto bello e personale sempre simpatico e accogliente, perfetto per vedere una partita e bersi una birra!
Visitatore2/5
13/02/2019
Siamo stati in questo locale con l'intenzione di trascorrere una serata piacevole con qualche gioco di società. Il locale è carino, anche se l'ambiente è un po' ristretto. Il menu è vasto, ma noi abbiamo preso solo da bere. Scarsa lista dei giochi, personale molto poco sorridente. Da non ritornarci
Visitatore5/5
13/01/2019
Davvero un gran bel locale! L'idea dei giochi da tavolo è meravigliosa. Cibo very good e personale gentilissimo
Visitatore5/5
06/01/2019
Ottimo pub, molto accogliente, stile Rock and Roll, ottime le birre, personale gentilissimo e ottima selezioni di giochi per passare la serata.
Visitatore5/5
06/12/2018
Mi sono trovato a pernottare guarda caso ,in un b&b adiacente questo pub molto carino ,in chiaro english style. A parte il proprietario ,persona degna di gestire un pub in stile inglese,in quanto a ospitalità ,cordialità ,e simpatia ,ho degustato anche delle ottime birre(consiglio su tutte la doppio malto black forest!),ed un superlativo panino con doppio hamburger che poteva saziare un elefante .questo pub,mi ha fatto sentire a casa,in tutto e per tutto a casa mia,ed è una piacevolissima sensazione che invito a tutti a provare .ora che mi dovrò allontanare Dalla zona di San Giovanni ,prometto ad Alessandro che lo verrò a trovare frequentemente!COMPLIMENTI!CONTINUA COSI!A PRESTO!😄😄😄
Visitatore5/5
03/12/2018
Ho avuto modo di festeggiare il mio compleanno in questo locale, personale gentilissimo e cordiale, vasta varietà di giochi per passare una serata tra amici e divertimento . Lo consiglio a tutti!
Visitatore1/5
13/11/2018
Sono stata in questo posto un sabato sera. Ci hanno dato un tavolo praticamente dentro un magazzino con un odore allucinante e così umido che cadevano gocce di acqua. Servizio lentissimo: per una birra più o meno 1 ora e mezza. Mai più!
Visitatore3/5
07/11/2018
Posto carino e i panini non sono niente male. Unica pecca è il servizio lento e sia il cibo che le bevande non arrivano a tutti nello stesso momento.
Visitatore5/5
02/11/2018
Uno tra i pub migliori in tutta Roma. Un posto che davvero si può chiamare pub. I giochi di società e il tavolo da pool completano l'opera. Lo frequento da anni, cortesia e disponibilità sono di casa. Da non perdere.
Roberta L2/5
02/11/2018
Ci sono stata un venerdì sera, ho chiesto al cameriere cosa ci fosse in un cocktail nel menù e non lo sapeva. Fin qui ci può anche stare. Ordino un altro cocktail ed era assolutamente insapore, acqua sporca. Qualcun altro ha ordinato una birra e dopo una mezz'oretta il cameriere è tornato per dirci che quella scelta non c'era. Eravamo una decina e ogni ordinazione è arrivata con distanza di almeno 10 minuti quindi fate il conto un'oretta per iniziare a bere tutti insieme... Nel mentre chiediamo anche delle patatine fritte, ci viene risposto che non le fanno proprio e che ci possono portare delle patate al forno. Il cameriere torna dopo un quarto d'ora per dirci nuovamente che non ci sarebbero state per tutti e che sarebbero arrivati ad una porzione e mezza. In più è pieno di cartelli con su scritto "non si fanno conti separati" ed "è obbligatorio consumare" e i giochi sono a pagamento.
Visitatore5/5
16/09/2018
Ci siamo recati al Rock Side Pub per un pranzo domenicale e per vedere le partite di serie A. Nonostante fosse un orario un po' insolito per le consuetudini del posto ci siamo trovati veramente bene. Posto davanti alla tv, personale gentilissimo, sempre cordiale e pronto a soddisfare ogni nostra richiesta, locale molto carino e soprattutto un'ottima cucina: abbiamo ordinato una carbonara e un pollo al curry veramente squisiti. E per concludere una fetta di torta pere e cioccolato.. tutto ottimo. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
09/03/2018
Siamo stati in 3 coppie qua a giocare e bere e ci siamo trovati bene. Locale piccolo (non abbiamo visto però la sala da biliardo), avevamo prenotato ma stavamo un po’ strettini. Bella l’idea di affittare giochi da tavola, cosa che ci ha spinto a venire qua facendo ricerche sul web. Abbiamo giocato a un gioco divertente maschi contro femmine, e abbiamo bevuto. Cocktail molto buoni, io ho preso anche un’insalata. Prezzi non bassi.
Visitatore5/5
09/02/2018
Ottima selezione di birre sia alla spina che in bottiglia. Ci sono diverse possibilità: biliardo, giochi da tavolo e si possono vedere le partite. Unico neo è che chi ci ha servito al tavolo era troppo bassa ;-)
Matilde C5/5
04/02/2018
Sono venuta con degli amici qualche giorno fa e come sempre mi sono trovata benissimo: posto accogliente e caratteristico con buona musica e cibo ottimo. Servizio come sempre gentile e cordiale. Inutile dire che tornerò nuovamente
CHIUDI
CHIUDI