Chicken Hut, Piazza Irnerio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken Hut, Piazza Irnerio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/12/2018
Mai mangiato un pollo fritto del genere: grondante unto, panatura moscia, probabilmente fritto ore prima. Anche il riso che lo accompagnava era immangiabile, scotto e sciapo. Lasciate perdere
Visitatore4/5
11/08/2018
Locale carino con posti a sedere. La vera sorpresa di questo locale è la pizza molto buona soprattutto la pala 3 gusti.
Sonia M1/5
30/03/2017
Pollo hot (da far uscire le lacrime) peraltro freddo, imbevuto nell'olio, personale scarso, che fa il comodo proprio con il fidanzato davanti ai clienti, MAH molto scomodo. Mi sono trovata molto in disagio.
Visitatore3/5
25/03/2017
Senza lode e senza infamia un pranzetto accettabile ed economico. buono il kebab ci tornerò volentieri
Visitatore4/5
22/09/2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Gli anelli di cipolla somo molto buoni mentre i calamari fritti se mangiati freddi non sono davvero il massimo...in compenso le alette di pollo sono fenomenali!!!!!
Visitatore4/5
28/07/2016
un alternativa al fast food il cibo è ottimo , cucinato alla perfezione e le alette di pollo fritto sono cotte alla perfezione e la qualità del pollo é ottima da migliorare é la pizza a taglio
Visitatore1/5
18/05/2016
Mi aspettavo un KFC alternativo ed invece...che delusione...patatine fritte fredde e mosce, il burger del mio panino era bruciato...ho reclamato del mio menú ma al gestore non importava un bel niente, con malavoglia ha ordinato il cuoco di farmi delle patatine sul momento...al momento di pagare lui non chiede scusa e non mi fa nemmeno uno sconticino per l'inconveniente...avrei preferito mangiare dei crackers se solo avessi trovato un supermercato...
ALESSANDRO I4/5
09/01/2016
Questo fadd food è una ottima alternativa al solito Mcdonald. Il fritto non intoppa, il cibo servito è molto buono e a prezzi concorrenziali. Il locale è pulito, si può scegliere tra vari tipi di menù e non si rimane insoddisfatti.
Visitatore1/5
30/09/2015
passavo di li per caso e vista l'ora ci siamo fermati a pranzo con mia moglie, che dire locale pulito ma nulla di eccezionale, prendiamo 2 menu con panino bibita e patatine, mia moglie al primo morso a momenti si strozza perché c'era un osso di pollo nel panino, a parte questo inconveniente non rimaniamo soddisfatti dei panini, di pollo sapeva ben poco, mia moglie mangia solo le patate ed io fatico a finire il mio di panino.
Fabiana S4/5
03/09/2015
Mi piace davvero tanto, le alette di pollo sono ottime. Almeno una volta al mese mi capita di mangiare qui..il posto è carino e il personale molto gentile e disponibile. I prezzi buoni e si trova anche qualche delizia indiana, come i dolci jalabi.
Visitatore3/5
30/07/2015
Mio figlio è ghiotto delle loro alette di pollo, e tutto sommato lo capisco. Sono croccanti fuori, saporite e anche abbastanza asciutte (non unte). Un menu a base di pollo fritto costa intorno ai cinque euro e ci si mangia parecchio, anche evitando le patatine, che invece non sono mai state fragranti. Il tutto viene servito su vassoi e piatti di plastica bianchi, senza nessuna concessione alla forma. Il locale è piccolo, con pochi posti, situato in una piazza dove è impossibile parcheggiare l'auto. La signora al banco è cordiale. Visto che per accontentare mio figlio ogni tanto ci dovrò andare, un po' di cortesia non guasta.
Visitatore3/5
10/07/2015
Per essere piccolo, è adatto ad un pasto veloce ed economico. Piatti normali e buoni. Personale gentilissimo e alla mano.
Visitatore3/5
27/04/2015
Situato a Piazza Irnerio questo locale è un'alternativa per un pasto veloce ed economico. Il locale è pulito, piuttosto semplice e non molto grande con alcuni tavolini e divanetti. Ampia scelta di menù a base di pollo e manzo, menù fissi a buon prezzo. Rap Grill Tika Menù a € 6,00 consistente in una piadina con petto di pollo, insalata, patatine e salse, una bevanda in lattina ed una porzione di patatine. Le Porzioni abbondanti, la qualità non eccelsa e un po' pesantina, ma nel complesso consigliato buon rapporto qualità prezzo, il personale è accogliente, sorridente ed il servizio rapido.
Visitatore4/5
21/04/2015
Ho preso un'insalata di pollo e sono rimasta davvero soddisfatta. La porzione è molto abbondante e il pollo gustoso! Anche la salsina è davvero sfiziosa! Un'ottima alternativa al mc donald, in un clima più familiare e con tanta scelta a poco prezzo! ci tornerò ;)
Visitatore4/5
09/04/2015
E' un piccolo fast food proprio su piazza Irnerio. Ci vado spesso e ho potuto campionare più volte il loro pollo fritto. Come dice il nome, è specializzato nel pollo. Prepare delle coscette/alette di pollo piccanti squisite e altrettanto buoni sono i chicken pieces, fritti naturalmente. Sono leggermente speziati (curry) e ben cotti. Si attestano a un livello nettamente superiore rispetto ai pezzi di pollo fritto del famosissimo KFC. Propongono una vasta gamma di panini ma io preferisco il panino con pollo, fritto naturalmente o i filetti di pollo fritti senza panino.
Giuseppe B1/5
31/03/2015
Molto fast e poco food, di certo non ci si aspetta di trovare l'eccellenza del cibo ma qui si scende verso basse vette del trash food...fate vobis
Visitatore5/5
20/12/2014
Il pollo NON è di plastica! Vale la pena già solo per questo. Prezzi ragionevoli, servizio ottimo, personale gentile...Soddisfattissima! E le consegne a domicilio sono una svolta!
Visitatore4/5
26/09/2014
Davvero un'ottima idea! Una sorta di McDonald esclusivamente di pollo... Solo che qui il pollo é "pollo vero" e viene cucinato al momento dell'ordinazione, per cui panini sempre belli caldi! E soprattutto belli pieni! Ottimi anche gli "stuzzichini" come le alette o i classici nuggets... Personale molto cortese e disponibilissimo... I prezzi sono nella media dei fast food ( una media tra i 4 e i 6 € a menù ). Un pò difficoltoso raggiungerlo visto che il locale si affaccia su Via Aurelia ( strada decisamente trafficata e quasi inesistente il parcheggio ). Insomma come da titolo una più che valida alternativa ai soliti McDonald e decisamente meno caotico degli stessi, cosa che si trasferisci in tempi di attesa alla casa ridottissimi! Molto positivo rispetto al McDonald anche il fatto che qui accettino buoni pasto ( anche se ormai praticamente solo il McDonald non li prende più ).
Silvia M2/5
27/07/2014
non amo questo genere di locali, ma per contentare i figli ho accettato di provarlo......... insapore e gommoso il tutto. Molto meglio il mac......... e la dice lunga.
Visitatore4/5
01/05/2014
Abito a roma e quando devo scegliere un fast food scelgo chicken hut; servizio ottimo, menu soddisfacenti a buon prezzo e ottimo gusto. Dispone anche di una connessione wifi gratuita per tutti senza bisogno di registrazione. Consigliatissimo a chi ama il pollo!
CHIUDI
CHIUDI