Chicken Hut, Via Appia Nuova a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken Hut, Via Appia Nuova (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/03/2019
La signora Barista che lavora nella mattina è gentilissima! Pure il caffè è di vera qualità! Passo ogni mattina per fare il colazione da loro!
Visitatore3/5
09/02/2019
Location a pochi passi dalla metro A di COLLI ALBANI. Poco frequentata. Prezzi modici. Soliti piatti, alcuni gustosi. Pulizia da migliorare
Visitatore4/5
03/12/2018
E' una catena di fast food inglese ma oltre a fare le classiche cose da fast food (hamburger, patatine etc) fa per la maggior parte cibo indiano, come ad esempio il pollo fritto (che è buonissimo) che è preparato con particolari ricette e spezie indiane. Infatti questo locale è gestito solamente da ragazzi indiani, e nel contesto del ristorante ci sta. Come suggerisce il nome, il pollo è ciò che bisogna prendere perchè è veramente buono. Quindi se ci andate dovete provare assolutamente le alette di pollo fritto e panini come lo spicy chicken. Non comprate invece assolutamente le hamburger di manzo o di pesce, perchè non essendo la loro specialità sono veramente orribili. Un locale simpatico e buono, ci andavo spesso gli anni scorsi ora un po' meno perchè passo meno frequentemente in quella zona. Preciso comunque che non è adatto se nel momento cercate un fast food alla americana (c'è burger king proprio li attaccato per questo tipo di cucina), perchè come ho già detto è un fast food di cucina indiana ed è una cosa proprio a se stante.
Visitatore4/5
28/03/2018
Fast food alternativo al McDonald's specializzato in pollo. Ho provato un Tower fish burger ed era molto buono, tra l'altro le verdure ho notato che mi sono state tagliate sul momento. Il vantaggio è che era molto farcito e aveva due cotolette di pollo nonostante il prezzo abbastanza contenuto 4,50 euro. Il personale è gentile ma la pulizia è da migliorare decisamente, specie quella del bagno. All'interno ci sono molti tavoli ed è disponibile anche un bar. Consigliato per chi è alla ricerca di un panino un pò diverso dai canonici fast food ma non vuole spendere un capitale.
dora v1/5
28/09/2017
Ho comprato ieri sera 3 cosce di pollo. Ho atteso anche 10 minuti perchè, ha detto la persona al banco, me li dava caldi, appena fatti e mi sono ritrovata 3 pezzi di petto di pollo. Pessimo
Visitatore4/5
20/01/2017
Sono venuto a mangiare un paio di volte e volevo fare i complimenti al personale sempre disponibile, gentili e simpaticissimi. E avete avuto i complimenti anche dal ragazzo americano che è venuto con me, il che la dice lunga!
Visitatore2/5
14/11/2016
Sono entrata per prendere delle alette di pollo con patatine. Ho dovuto aspettare 10 minuti perché il fast food era stato appena aperto e non c'era niente di pronto, ho preso 15 alette e coscettine di pollo ho pagato per due pacchetti grandi di patatine ho speso 16 euro. le patatine erano cattivissime, vecchie e secche le ho dovute buttare, il pollo era buono, il proprietario in omaggio mi ha messo due pezzi in più di pollo.
Visitatore3/5
25/10/2016
Era tardi, avevo fame e zero voglia di cucinare. Sono stati rapidi e gentili, ho preso patatine fritte e panino con il pollo take away...niente male...insomma nulla di così diverso dal Mac donald vicino....il vantaggio di CH è che chiudono più tardi
Visitatore3/5
20/09/2016
Partiamo dal presupposto che io adoro i ristoranti della catena Chicken Hut e che, se non si corresse il rischio di restarci secchi, ci andrei a mangiare ogni sera. Devo ammettere che -sapore a parte- le alette di pollo e le varie cose fritte che servono qui sono un po' pesantucce. Mi piacciono molto i vari panini e ce n'è per tutti i gusti... panini più sostanziosi e panini più leggeri. Il personale è solitamente molto gentile ma la pulizia del locale (tavoli, sedie, pavimento, ecc) dovrebbe migliorare un bel po'!
Visitatore1/5
26/08/2016
Dopo lunga attesa arriva la roba da mangiare ma nel pollo ci trovo capelli e pezzi di plastica cotta. Il tutto condito da grande scortesia del personale di servizio.
Visitatore3/5
25/08/2016
Non posso dire di aver mangiato male, anche considerando quanto speso. Ma un fritto potrebbe essere più gradevole e meno pesante. Le patatine in particolare, basta poco per farle buone, e allora... magari con un po' più di impegno...
Visitatore4/5
12/02/2016
ci passo quando vado a lavorare , ho preso in offerta 10 alette di pollo 6,50, me ne hanno date due in omaggio da potar via. erano molto buone
Visitatore3/5
08/11/2017
Niente di trascendentale. Il servizio era veloce e si può prendere un drink presso il bar annesso mentre aspettavi. Aveva un bel hamburger di pollo.
Visitatore5/5
06/06/2017
Gusto e molto più puliti di mc donalds. Permeante fresca e croccante, servizio veloce e prezzo eccellente. Aperto anche di sera!
Maurice M4/5
16/11/2018
We needed somewhere quick to eat and we were directed to this place by a flier that was placed in the hotel door. The food was okay, but don't expect a first class meal. I ordered the tandoori wings with fries and really enjoyed the taste of the wings. The server even offered me an additional wing free of charge.
CHIUDI
CHIUDI