Fu Li Hua Ricca Cina a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fu Li Hua Ricca Cina (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/05/2019
La qualità del cibo si è presentata immediatamente adeguata alle aspettative di chi frequenta abitualmente ristoranti di questo tipo. Ho trovato il locale ben arredato, pulito e la disponibilità dei camerieri si è vista subito. Parlano bene la lingua e comprendono le esigenze di chi ha allergie particolari. Pollo all'ananas super consigliato a chi piace l'accostamento. Ho apprezzato il riso con i gamberi sia quello al curry. Il mio amico ha promosso anche il gelato fritto alla crema. Vorrei tornarci per provare l'anatra. A pranzo, comunque, è un punto di ritrovo tranquillamente raggiungibile e mi sento di consigliarlo.
Elena F4/5
13/12/2018
ristorante cinese apparentemente curato e pulito. Servizio veloce. personale gentile. Qualità del cibo nella media. Prezzo ragionevole
Visitatore5/5
21/10/2018
Il miglior ristorante cinese a Roma! Tutto buonissimo. Grande cordialità e prezzi sotto la media. Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
20/09/2018
Quando abbiamo voglia di mangiare cinese ordiniamo sempre il take away in questo ristorante e non ci ha mai deluso. Chiamiamo al massimo 20 minuti prima e quando arriviamo è già tutto pronto da portar via. Il cibo è ottimo, il personale gentilissimo ed il prezzo conveniente. Insomma, una certezza!
Visitatore4/5
09/07/2018
Locale tipico con arredamento prettamente classico, rivolto ovviamente alla tradizione cinese del ristorante stesso. Il cibo è buono e ben cucinato: i classici involtini primavera e i ravioli al vapore sono davvero squisiti. Conto e servizio nella norma. Bel locale!
Mary D1/5
14/05/2018
É una vita che andavamo in questo posto, ma mancavamo da qualche mese! Chiamo per ordinare alle 11.40 della mattina stessa per le 13.30! Arriviamo lì, locale stracolmo, il proprietario ci fa sedere ma nessuno ci viene ad apparecchiare! Dopo dieci minuti ci portano i menu, iniziamo a scegliere e ci arriva una cameriera urlante dicendo “questo no posto vostro, voi NO QUI” Le abbiamo spiegato il tutto e se nè andata guardandoci male e parlando nella sua lingua a noi incompresa! Dopo 5 minuti torna e sempre con fare arrogante ci dice che dobbiamo alzarci e che se volevamo mangiare dovevamo stare fuori ed aspettare. Uno scempio vero! Ovviamente ci siamo alzati e non ci torneremo mai più!
Christie C3/5
08/04/2018
La qualità del cibo é ottimo solo che abbiamo ordinato anche manzo e bambù e funghi,il bambù aveva un sapore marcio...il personale è un po scortese
Visitatore1/5
16/03/2018
Molto molto scarso!! Qualità decisamente mediocre! Il sapore non era buono e l odore decisamente poco invitante e pensare che qualche anno fa era di buona qualità
Visitatore5/5
05/03/2018
ottimo ristorante cinese, ambiente semplice ma confortevole, ampia scelta di piatti, molto buoni, e prezzi assai contenuti.
Visitatore5/5
12/02/2018
La prima volta che andai in questo ristorante risale a quasi 25 anni fa... Ero davvero piccola! Se scrivo questa recensione dopo tutti questi anni beh...Penso che sia una conferma riguardo alla qualità del cibo! Giuseppe e la moglie sono sempre gentili,come il resto del personale! Ho provato diversi ristoranti cinesi anche su consiglio di amici ma...Questo resta il numero uno!
Mauro M4/5
15/01/2018
Il locale è molto gradevole e da il benvenuto con uno stupendo plastico parietale della Grande Muraglia. E’ senza dubbio di un livello di rilievo tra i ristoranti cinesi a Roma. La cartina di tornasole della sua bontà trova riscontro nell’assidua e cospicua frequentazione di clientela asiatica in generale e cinese in particolare. Il cibo è “delicatamente ottimo”, con una sapidità genuina ed una vasta gamma di selezione. Tra le mie portate preferite: ravioli al vapore, nuvole di granchio ed involtini primavera. Ed ancora: tagliatelle verdura e carne, gamberoni al curry, pollo (ai gamberi, al limone, alle mandorle, ai peperoni, ed altro). E per concludere una “mega-sfera” di gelato fritto alla cioccolata o alla crema, giusta le preferenze e, perché no, un’ottima grappa cinese alle rose!? I l personale sembra un po’ distaccato, ma è efficiente, cortese e discreto. La ratio qualità-prezzo è eccezionale! Lo frequento spesso da molti anni!
Visitatore5/5
29/12/2017
Una storia iniziata 25 anni fa...e ancora continua!!! Mai provato un altro cinese! Tanti complimenti By Micheli!!!!!
Andrea T3/5
25/10/2017
ristorante cinese come oramai non se ne vedono più,cucina molto classica per quello che riguarda i cinesi,però abbastana buona,servizio e cortesia ok,prezzi sotto la media!!!
Visitatore5/5
29/09/2017
Penso sia il miglior ristorante cinese a Roma...ottimo cibo, pulizia, cortesia e rapporto qualità/prezzo ottimo. Ci vado spesso in pausa pranzo e non mi ha mai deluso. Bravissimi!
Visitatore5/5
24/08/2017
a due passi da casa sia in sala che ordinando telefonicamente e portando a casa le pietanze il risultato è sempre ottimale, servizio celere e garbato costi contenuti e porzioni consistenti e ben curate ,menu ricco di proposte ...insomma veramente eccellente !
Visitatore5/5
20/08/2017
Menu cinese buono e raffinato. Riso al curry e anatra laccata eccezionali. Il proprietario è molto gentile e il servizio è veramente veloce e buono. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
03/06/2017
Ogni tanto ci andiamo per cena, ottimo locale con ampia sala per mangiare. Pulito e ordinato. Cibi come al solito preparati con molta velocità
Visitatore5/5
23/05/2017
Per rapporto qualità prezzo credo veramente che sia uno dei migliori ristoranti cinesi di Roma. Ottima l'anatra laccata! Simpatici e cortesi i proprietari. Un vero riferimento in Prati!
roberto p3/5
07/05/2017
siamo stati qui molte volte il cibo e buono il posto è tranquillo e il servizio è veloce ma avvolte poco pratico... la spesa è contenuta se si resta su piatti della cucina cinese classica.consigliato
Francesco C4/5
18/04/2017
Onestamente non sono un patito dei ristoranti cinesi, debbo però dire che questo esce dagli schemi pulito ordinato professionale. Servizio freddo ma corretto ed efficiente. Cibo discreto e piacevole.